|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
У Combi MiracleTurn Premier наверно лучше амортизация? Колеса такие же 14 см.
-
Элита
 Сообщение от Салат
Спасибо за варианты
Кроме первой коляски где еще можно посмотреть коляски "в живую"? В Lapsi стоит заезжать?
Салон с колясками расширили до 500 м2. Стоит заезжать
-
 Сообщение от kapriz
У Combi MiracleTurn Premier наверно лучше амортизация? Колеса такие же 14 см.
Мне кажется если нужен плавный ход, это только надувные колеса, airbuggy например
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от Marussia
Да у меня похожий был от макларена только, я тогда купила козырек этот, дождевик и матрасик Макларен, всё идеально на плико мини подошло. С секцией вшитой конечно удобнее потом стало, но не каждый таким гемором запарится [emoji85] если есть возможность купить сразу идеал без доработок не за космические деньги, то лучше без всего этого  ) я в 13 году не нашла альтернативы
Где бы взять этот идеальный вариант коляски, чтобы стояла, и колёса в одну сторону при сложении, и кап до пяток и ехала силой мысли[emoji38][emoji3]
На скетч тоже купила козырёк такой, хотя в ней кап лучше, конечно, чем в плико, но все-равно маловат, хотелось бы до бампера прям)) Надо подумать, может нарастить как-то можно [emoji848]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Где бы взять этот идеальный вариант коляски, чтобы стояла, и колёса в одну сторону при сложении, и кап до пяток и ехала силой мысли[emoji38][emoji3]
На скетч тоже купила козырёк такой, хотя в ней кап лучше, конечно, чем в плико, но все-равно маловат, хотелось бы до бампера прям)) Надо подумать, может нарастить как-то можно [emoji848]
Мы волею случая сейчас вот с такой коляской. Всё в ней устраивает, особенно сложение, но кап это слезы. У меня колясок этих две (одну прислали новую после поломки на первой) и вот думаю как из двух капов сообразить один большой ) наши руки не для скуки [emoji23]
-
Космонавт
 Сообщение от Marussia
Мы волею случая сейчас вот с такой коляской. Всё в ней устраивает, особенно сложение, но кап это слезы. У меня колясок этих две (одну прислали новую после поломки на первой) и вот думаю как из двух капов сообразить один большой  ) наши руки не для скуки [emoji23] 
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Старожил
 Сообщение от Краказябер
Мне кажется если нужен плавный ход, это только надувные колеса, airbuggy например
Она не подходит для сна, а у меня малыш еще маленький. На прогулках спит все время практически.
-
Космонавт
 Сообщение от Lenny_Nik
Макларен Атом, например.
За дешево купить такую коляску, как вам надо, нереально.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Бугабу би5 - по всем пунктам