|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Ого, бесплатно
-
Наш человек
Я б на бесплатные сходила куда-нибудь в новое место, но чтоб поближе к дому) помню давно пробовала 10 дней в спортлайфе. Очень понравилось.
Я добралась таки до мужа провела домашнюю треню ему на спину и руки. Довольна собой))))) надеюсь теперь поддерживать эту традицию и ввести его в режим. Потом с осени в зал его затащу
-
со звезды
А я хотела утроить спонтанный обжирон в "Севере". Не получилось с удовольствием- из трех пирожных, взятых мною, не понравилось ни одно невкусно, переслащенно и не очень свежие((( Не было так раньше. Неужели и до них кризис докатился? сладкого теперь долго не захочется(((
-
Космонавт
Приползла домой, руки, попу убила, кардио в конце. Я молодец!!!
Главное, начать после перерыва. Ты права, Наташа. Засасывает!!
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
А я хотела утроить спонтанный обжирон в "Севере". Не получилось с удовольствием- из трех пирожных, взятых мною, не понравилось ни одно невкусно, переслащенно и не очень свежие((( Не было так раньше. Неужели и до них кризис докатился? сладкого теперь долго не захочется(((
Нас на работе Северным медом из Севера угощали . Так вкусно
Пирожные сто лет не ела)))
Салатик шикарный!
-
Частый гость
Ира до меня доехала
-
-
Частый гость
Сообщение от maskaron
Ира до меня доехала
Юрий это шикарно рисунок обладенный и, конечно исполнение!
-
Элита
Сообщение от maskaron
А у нас дни бесплатного фитнеса. Чо вчера творилось в бассейне [emoji85][emoji85][emoji85]
Сейчас так
Я сегодня спецом не поехала в свой фх на культуру - наверное все попами толкались аццки???
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
со звезды