|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
я попробовала,фигня какая-то.
почти никакие чеки не засчитываются.
Поняла)) спс!
-
Элита
А почему из многих сетевиков в пропали мелкие пачки майонеза? Стоят эти огромные кульки. И на выбор один мелкий фасовка - Рикко. А я взяла бы Махеев, или другой. А нет. Только Рикко или Ряба. А больших кульков - выбор есть! Это что за безобразие! Мне они не нужны, лично. Раньше возьмешь маленький кулёчек, удобно. А изза этого я перестала вообще майонез употреблять. С одной стороны - польза, но, все равно, не удобно.
-
Наш человек
Сообщение от pipitu
А почему из многих сетевиков в пропали мелкие пачки майонеза? Стоят эти огромные кульки. И на выбор один мелкий фасовка - Рикко. А я взяла бы Махеев, или другой. А нет. Только Рикко или Ряба. А больших кульков - выбор есть! Это что за безобразие! Мне они не нужны, лично. Раньше возьмешь маленький кулёчек, удобно. А изза этого я перестала вообще майонез употреблять. С одной стороны - польза, но, все равно, не удобно.
Почему пропали? В Ленте точно на этой неделе (в пн) были. И слобода разных видов и другие. Точно видела, выбирала, какой взять.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Чета ржу😂. Очки наденьте што-ли😆
-
Элита
Ищу бананы подешевле ,может кто видел? Про рынок сенной знаю , туда далеко ехать.
-
Элита
А черешню кто видел подешевле? У нас в ларьке 350
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Сообщение от КапитошкаЯ
А черешню кто видел подешевле? У нас в ларьке 350
В магните 289,вроде в перекрестке 300..
-
Элита
В Пловдиве на Хрустицкого молоко Фрутоняня 0,5 л по 19,9, срок до 08.07.19.
-
Хранитель
магнит
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
-
Космонавт
Зашли сегодня в Магнит в Парголово на Выборгском.
Ну вообще ничего не впечатлило...