Страница 5653 из 5758 « Первая 46535153555356035643564956505651565256535654565556565657566357035753 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для mamaolya , на сообщение « Все Вам верят, и то, что Вы пишете... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Все Вам верят, и то, что Вы пишете нормально для развитых стран с высоким уровнем жизни. У нас по поводу депрессии до определенной явной стадии никто больничного не даст. А в клинику неврозов направляют, когда человек совершает суицидальную попытку или отключается от окружающего мира. Как это не прискорбно, но Ваш пост финками, "больными депрессией" меня грустно позабавил.
    Вот да, точно. Именно это я и пыталась сказать))))

2. ответ для mamaolya , на сообщение « Все Вам верят, и то, что Вы пишете... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Все Вам верят, и то, что Вы пишете нормально для развитых стран с высоким уровнем жизни. У нас по поводу депрессии до определенной явной стадии никто больничного не даст. А в клинику неврозов направляют, когда человек совершает суицидальную попытку или отключается от окружающего мира. Как это не прискорбно, но Ваш пост финками, "больными депрессией" меня грустно позабавил.
    Я не пишу про Россию. Мы - это совершенно другая история. Вопрос возник почему в Огоньке врут? Откуда это умозаключение и сравнение с первым каналом?

3. ответ для RaMashka , на сообщение « Вот да, точно. Именно это я и пыталась... »

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Вот да, точно. Именно это я и пыталась сказать))))
    Вы пытались сказать, что в Огоньке написали враки про Норвегию

4. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Вы пытались сказать, что в Огоньке... »

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Вы пытались сказать, что в Огоньке написали враки про Норвегию
    Нет. Вот видите, как Вы информацию перерабатываете. Слово враньё я не написала. По первому каналу тоже может не врут. Там подают информацию определенным образом. Также и в огоньке. Там же не просто таблички статистические были опубликованы, а некий посыл. Судя по всему, как раз такой, что вот они сытые, от этого из окон сигают. А мог бы быть посыл, вот они в Норвегии ведут предельно точную статистику депрессивных состояний граждан.

5. ответ для RaMashka , на сообщение « Нет. Вот видите, как Вы информацию... »

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Нет. Вот видите, как Вы информацию перерабатываете. Слово враньё я не написала. По первому каналу тоже может не врут. Там подают информацию определенным образом. Также и в огоньке. Там же не просто таблички статистические были опубликованы, а некий посыл. Судя по всему, как раз такой, что вот они сытые, от этого из окон сигают. А мог бы быть посыл, вот они в Норвегии ведут предельно точную статистику депрессивных состояний граждан.
    Те Вы читали эту статью с посылом?

Кстати не понимаю - это не посыл, а факт. Сытые, выращенные в стерильных условиях- поэтому и сигают. И подача информации хоть огоньком, хоть первым каналом тут не при чем. Что касается России - в нашей стране совершенно другие проблемы, ближе к проблемах стран третьего мира. И это тоже провоцирует депрессии. Но речь не об этом сейчас совершенно.

7. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Те Вы читали эту статью с посылом? »

Те Вы читали эту статью с посылом?
    Нет, а контекст беседы не припомните? Мне кажется, пример огонька приводился Катериной именно с тем, что показать, что гуманистическая педагогика и система Норвегии ведёт к депрессиям и суицидам. Она это вынесла из статьи, которую прочитала. Но мое мнение, что это не результат гуманистического общества, а результат более внимательного отношения к депрессии, как к болезни и к более четкому ведению статистики.
    Или Вы хочет просто прикопаться ко мне? Потому что контекст вроде ясен был.

8. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Кстати не понимаю - это не посыл, а... »

Кстати не понимаю - это не посыл, а факт. Сытые, выращенные в стерильных условиях- поэтому и сигают. И подача информации хоть огоньком, хоть первым каналом тут не при чем. Что касается России - в нашей стране совершенно другие проблемы, ближе к проблемах стран третьего мира. И это тоже провоцирует депрессии. Но речь не об этом сейчас совершенно.
    Да далеко не все "сигают". Подавляющее большинство полноценно живет и получает удовольствие. Проблем не в сытости и стерильности, а в том, что люди не могут найти своего места в жизни. А у нас и искать его довольно проблематично - где поставили, там и стой, выбора нет, что способствует некоторой определенности и успокоенности. У нас очень любят определенность и уверенность в завтрашнем дне, и чтобы кто-то за это отвечал. Так, конечно, проще. Но неврозы и депрессии начинаются потом, когда человек осознает, что он не на своем месте, а где свое - надо думать, искать, на блюдечке не принесут. Работа, которая не нравится, через некоторое время начинает вызывать скуку, потом отторжение, а потом - болезни.
    отдых - это смена источника усталости

Старожил

Ну, все ж таки Финляндия вместе со скандинавскими странами традиционно стоят на первых местах в рейтинге счастья от ООН.

Да в том то и дело, что сигают во всем мире каждый по своим причинам. Просто там ведётся статистика, а здесь нет, отсюда делается неверный вывод, что они сытые сигают. А так-то люди во всем мире страдают одинаково.

Страница 5653 из 5758 « Первая 46535153555356035643564956505651565256535654565556565657566357035753 Последняя »