|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от мама Дашутки
Мы их катали параллельно с подругами, он был очень популярен в 2014. По сравнению с ХТ он не ехал вообще. Было ощущение, что ХТ в 2 раза легче, хотя у ХТ фактический вес был 7,8, а у Плико 6 с чем-то.
Ну не знаю. Я не испытывала никаких трудностей
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Старожил
Девушки, у кого был опыт с Combi Mechacal Handy S? Она до 1,5 лет максимум?
Как едет по не очень хорошим дорогам с ямками, дребезжит ли ручка?
С откинутой спинкой сзади откидывается ткань для проветривания? Смотрю там на кнопку прикреплено, но в обзорах не нашла нигде про это ничего.
Походит она на осень?
-
Космонавт
Сообщение от Афросинья
с первым ребенком я тоже была довольна ею. Вот прямо на 90%, как вы пишите) Но сейчас реально есть варианты получше. Та же мама миа, посмотрите на нее. Здесь очень хвалили. Вроде последний раз ее на озоне видела за 5000.
Я говорю о том, что было в далеком 2013 году. На тот момент в этой ценовой категории она была самая лучшая для меня. И для меня странно говорить, что она не ехала, сравнивая с Маклареном, который в 2 раза дороже ее был Странным было бы, если он был хуже))) Сейчас конечно же есть варианты и получше [emoji2372]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Lenny_Nik
Я говорю о том, что было в далеком 2013 году. На тот момент в этой ценовой категории она была самая лучшая для меня. И для меня странно говорить, что она не ехала, сравнивая с Маклареном, который в 2 раза дороже ее был Странным было бы, если он был хуже))) Сейчас конечно же есть варианты и получше [emoji2372]
В 2013 году была прекрасная альтернатива - Инглезина Трип. Ехала супер, лёгкая, красивая и качественная. Она и сейчас есть и стоит недорого.
Лучшая ... Ну все познаётся в сравнении.
-
Небожитель
Плико Мини не едет вообще. Будете ее толкать, как магазинную телегу. Не советую. Еще и капа нет, он там чисто для красоты.
У Си задние колеса стираются в хлам.
+1
я её как раз везла вчера - переплевалась, я была шокировала, что коляску надо пихать. Руки чуть не отсохли, хотя нам ехать всего 10 минут. Я конечно старшего на ней везла, он уже тяжеленький, килограмм 14-15 где-то. Но это же ужас, на поворотах просто как будто старая волга без усилителя руля, еле-еле заворачивает.
Хорошо, что мне её катать особо не надо, взяла старенькую на подхват, чтоб жила в спортзале пока старший занимается, чтоб дочке было где присесть и прилечь там. Но вот она окончательно отбила у меня желание покупать коляски с рогульками и на сдвоенных колёсах, они и так мне никогда не нравились, теперь и подавно
-
Космонавт
В 2013 году была прекрасная альтернатива - Инглезина Трип. Ехала супер, лёгкая, красивая и качественная. Она и сейчас есть и стоит недорого.
В трип для меня значительный минус -это колёса в разные стороны при сложении и не стоит без опоры. У нас был маленький коридор тогда, точнее можно сказать его не было))) поэтому важно было чтобы коляска сама стояла и никому не мешала. И в ОТ с такой удобнее
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
я почему то решила, что вы сейчас выбираете коляску и смотрите в сторону плико мини. Поэтому и пишу, что есть альтернатива, на данный момент. Не поняла, что обсуждаем, что было в прошлом.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Космонавт
Сообщение от Афросинья
я почему то решила, что вы сейчас выбираете коляску и смотрите в сторону плико мини. Поэтому и пишу, что есть альтернатива, на данный момент. Не поняла, что обсуждаем, что было в прошлом.
Нее, сейчас мы уже купили инглезину скетч))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Для многих, кто пользовался плико мини ( и я в том числе с 2013), ни Макларен, ни инглизина Трип альтернативой не были - для меня жизненно необходимо было, чтобы колеса были все вниз и чтобы она стояла сама в сложенном состоянии. Ехала она прекрасно кстати, единственное, чего мне не хватало это кап, но сначала у меня маклареновская штука на капюшон была от солнца, потом я пришила доп секцию. С плико мини я кучу раз ездила одна с ребенком и в от и в маршрутках мелких и летала одна и с лёта складывала и раскладывала её с малышом в другой руке и даже в 4 года дочери было в ней удобно сидеть, сидение глубокое и широкое. Но соглашусь сейчас наверняка есть варианты поинтереснее в плане компактности
Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Нее, сейчас мы уже купили инглезину скетч))
Мы тоже похожий вариант купили сейчас, коляскопром на месте не стоит
Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk