Страница 5652 из 8064 « Первая 4652515255525602564256485649565056515652565356545655565656625702575261526652 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Фитпарада на хербе никогда небыло. Там хорошая стевия, но дорогая. Фитпарад стевия мне понравился.
    Вкус стевии для меня такой родной, сколько лет уже ее ем, поэтому все причитания насчет вкуса бе я не понимаю. В жидкости я и так не добавляю... А вот в пп выпечку и в творог всегда

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Если ухо болит, это ж отит? не шути с этим(( жуть такая, как вспомню

3. ответ для maskaron , на сообщение « Ну логики в этом нет. С таким же... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    ну вот эти моменты гормональные/психологические и надо "ловить" и не давать слабину )) у ж на что я ем тогда, когда хочется. но если понимаю, что это не голод, а именно пмсные дела, не-а, не ведусь, максимум бананом перебью желание "сожратьсладкогоипобольше".
    у меня будто сознание отключалось последние два дня перед М В обычные дни уговариваю себя - ты же столько занималась, трудилась, только пресс хорошим стал, на фига тебе этот пряник)) И отпускает.
    Цитата Сообщение от maskaron Посмотреть сообщение
    Ну логики в этом нет. С таким же успехом можно сделать себе просто чит милл день раз в месяц или раз в 2 недели. При условии стабильного питания в остальные дни, эти зажоры никакой погоды не сделают.

Я в первый день наоборот ничего не могу есть. И так живот как барабан, вся отекшая, всё ноет, тянет. Никакого удовольствия от еды )))
    в первый день мне тоже не до еды. А вот пара дней ДО Да, видимо, нужно пару раз в месяц позволять небольшой зажорчик. М.б. это у меня срыв после продолжительного в руках-себя-держания.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Когда фит-парад сыплю в чистом виде, в творог, например, мне немного горько.

Цитата Сообщение от GаZеlkа Посмотреть сообщение
    Привет
    Теперь и я приболела((( насморк кошмарный и ухо болит особенно при наклоне головы. Тренить сегодня не пойду(((
    .
    Я тоже с отитом. А нос закончился гайморито-синуситом или еще каким-итом.
    Третья неделя пошла. Аугментин 2 сутки пью. Стало лучше. Нос точно. А ухи непонятно.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

А так вообще нарушать хочется в моменты плохого самочувствия и плохого настроения.
    ага))) шоколадный чизкейк и парочка макарунок всегда отлично выводят из депрессии.

7. ответ для ulka.ru , на сообщение « Всем привет. Я записалась на первую... »

Цитата Сообщение от ulka.ru Посмотреть сообщение
    Девочки ответьте пожалуйста как вы бжу считаете?
    я считаю в программе "худеем вместе" в телефоне.

слушала вчера на ютьюбе умного дядьку..
    рассказывал про основы питания, жиросжигания, построения меню и проч.
    сказал, что норма для женщины:
    1-1,5 г белка на 1 кг массы тела
    жира - 100 гр
    углеводов 4 гр на 1 кг массы тела..
    если не худеешь, еженедельно 30 гр из углеводов сокращай.

а вообще, конечно, всё это обсуждали много-много раз. и мнения разные.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Со скрипом соскребаюсь на спорт (с работы).. как же лениво после 2,5 недель отсутствия в тз

9. ответ для ishandr , на сообщение « Со скрипом соскребаюсь на спорт (с... »
    Частый гость Аватар для vtufaju

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    В этот раз что-то странное со мной сделалосьначался безумный жор по сладкому, просто без остановки, за раз сточила тульский пряникпозавчера. Это ПМС что ли начинает с возрастом давать о себе знать? Мама сказала, у нее перед мес. всегда так было - жор и именно сладкого хотелось без остановки.
    чёт это с возрастом, я за неделю до дня X жрать начинаю, все подряд, мне кажется так было всегда
    Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Зато наелась ребрышек свиных гриль с картошкой молодой.
    Как я хочу рёбрышке грильяж ещё и подкопченных
    Или рульку из Таллина
    Но у меня будет форель из духовке и запеченными овощами, уже запекается
    Привет
    Теперь и я приболела((( насморк кошмарный и ухо болит особенно при наклоне головы. Тренить сегодня не пойду(((

У меня ПМС вообще жесткий, четко вижу по аппетиту. Но по самоанализу поняла, что не влияют зажоры, поэтому в день М позволяю вольности в еде. А так вообще нарушать хочется в моменты плохого самочувствия и плохого настроения.
    Выздоравливай!

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Со скрипом соскребаюсь на спорт (с работы).. как же лениво после 2,5 недель отсутствия в тз
    Давай, давай, на спорт 💪🏻 Куда-то пропала гантель из cмайлов на iPad
    Я уже потренила новую треню на попаноги, забила мышцы не реально, довольнааааа

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Частый гость Аватар для vtufaju

Девочки делитесь свои мнением, мне любопытно.
    Наткнулась сегодня на статьи о вреде сукралозы. Сукралоза входит в состав того самого подсластителя фит парад (который в банке). Почитайте в составе - эритрол, сукралоза и стевиозид.
    Вообщем суть статьи сводится к тому, что сукралоза не есть натур продукт, потому что производится путём химического синтеза из сахара, там типа 6 степеней синтеза сахара и в результате имеем сукралозу. Этот подсластитель относительно недавно создан и его отрицат влияние на организм полностью не исследовано. Что думаете?
    Ссыль на стать http://articles.shkola-zdorovia.ru/s...nyj-komponent/ и ещё одна http://natureweight.ru/vred-sukralozy/
    Я не призываю верить этим статья, я сама не понимаю верить ли, просто хочу услышать ваши мнения. Если что, мы употребляем этот сахзам
    Речь вот про этот сахзам

Страница 5652 из 8064 « Первая 4652515255525602564256485649565056515652565356545655565656625702575261526652 Последняя »