| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, привет!
Подскажите. кто где берет карнавальные костюмы на всякие тематические вечеринки?
а то посмотрела интернете и поняла,что везде предлагают китайские костюмы, так называемые "карнавальные", но по моему они больше для ролевых игр предназначены..
а у нас корпоративная вечеринка планируется,я не могу прийти туда в платье по самое не балуй))) Помогайте!
могу платье и зонтик китайский предложить.+ мейк под японку.
-
Частый гость
-
Наш человек
Невесты 2013!
Я в Галерее как то покупала реквизит,магазин назывался carnavale ,как то так... Но было это года три назад. А так бы на авито посмотрела,костюмы на Хэллоуин там как то покупала,все таки эти наряды "на один раз" и часто их продают)
Юля

-
Мега-элита
Я тоже за маской ездила в магазин карнавал в галерею. Точно не помню на каком этаже находится, то ли 2, то ли 3. Но от центрального входа это дальний левый сектор
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
-
Элита
А всем удобнее в чт, а не во вт? Нас вроде как позвали на др в чт (хоть сам др в среду). Ну и я оч надеюсь, что меня не упекут на до в принципе! Тогда вообще без разницы, я уже никуда не смогу пойти!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
А всем удобнее в чт, а не во вт? Нас вроде как позвали на др в чт (хоть сам др в среду). Ну и я оч надеюсь, что меня не упекут на до в принципе! Тогда вообще без разницы, я уже никуда не смогу пойти!
Мне во вт даже удобнее)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Оля, почему ДО светит?
Всем привет
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
Да чего-то у меня анализы плохие, но ттт всё обошлось! Ну точнее, с до обошлось, к счастью! Надо лекарства попить и на след неделе всё пересдать. Надеючь, всё ок будет!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Да чего-то у меня анализы плохие, но ттт всё обошлось! Ну точнее, с до обошлось, к счастью! Надо лекарства попить и на след неделе всё пересдать. Надеючь, всё ок будет!
А ты банки подписываешь? Не могли перепутать?
Мне без разницы в какой день, я с вами хоть каждый день могу встречаться))) в Вт Наташа не может из-за др мужа.