|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Karoshka

Сообщение от Solnishko84
Срок 32. А я делала в прайм роуз, они же не госпитализируют
В частных клиниках если при осмотре обнаруживают что-то серьезное, то вызывают скорую и отправляют в больничку, а если отказываешься, то пишешь письменный отказ. У меня так было.
Оля, срок уже большой, все будет хорошо, предупрежден, значит вооружен.
-
Хранитель
 Сообщение от oljatzy2804
Солнышко а что у тебя по генам с кровью?
мало у кого плацент недостаточности не бывает к концу Б, у тебя уж срок солидный!!
не переживай!! вон какое наблюдение за тобой тщательное
По крови не очень страшно, а вот там со всякими генами детоксикации и так далее капец, там такие ужасы, я не хочу к себе применять это
 Сообщение от Lileya
Кстати да, тоже слышу, что это частый диагноз, как ни грустно( и все потом благополучно.
Оля-Солнышко, счас конечно тревожный момент, но есть все шансы, что все будет просто хорошо.
В общем надеюсь что можно будет в стационар в ж/к на капельницы походить
 Сообщение от assol
Оля-солнышко, ты где? Не молчи. Что сейчас происходит? Мы за тебя переживаем.
 Сообщение от assol
Оля, тебе даже не позвонить, тел твоего нет.
Я тут
Читала в интернете
В общем 5 мин поплакала, потом собрала волю в кулак, стараюсь мыслить позитивно. Очень надеюсь что Лебедев во вторник скажет что всё хорошо, ну или легко поправимо
 Сообщение от Lja
В частных клиниках если при осмотре обнаруживают что-то серьезное, то вызывают скорую и отправляют в больничку, а если отказываешься, то пишешь письменный отказ. У меня так было.
Оля, срок уже большой, все будет хорошо, предупрежден, значит вооружен.
Я тоже надеюсь что вовремя успели заметить
-
Космонавт
Оль, молодец. Вот просто умничка!
-
Умная Эльза
 Сообщение от Lileya
Кстати да, тоже слышу, что это частый диагноз, как ни грустно( и все потом благополучно.
Ну, да, мне его вообще после родов поставили, в результате исследования плаценты. Ну, ребенок небольшой родился, вот и все последствия. И до сих пор, видимо, аукается это
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, да, мне его вообще после родов поставили, в результате исследования плаценты. Ну, ребенок небольшой родился, вот и все последствия. И до сих пор, видимо, аукается это 
Наташ, а какие последствия? Если не секрет. Мы считается что большие рожились, но я в борьбе с его болячками иногда думаю, что чего-то нам недоглядели (диагнозов не стояло ни во время Б, ни после рождения)
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Оль, молодец. Вот просто умничка!
Спасибо Катя.
Мне сейчас как раз нужна поддержка и как бы сказать похвала. Многие беременные из-за ерунды ревут, а тут всё-таки трудность, а я стараюсь.
А вот муж бесится, он вообще этой врачихе не верит и на меня злится, а мне обидно
И мама увидела что я всплакнула и типо чего ревешь? Типо из-за фигни...
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Спасибо Катя.
Мне сейчас как раз нужна поддержка и как бы сказать похвала. Многие беременные из-за ерунды ревут, а тут всё-таки трудность, а я стараюсь.
А вот муж бесится, он вообще этой врачихе не верит и на меня злится, а мне обидно
Блин неприятно когда от самых близких нет поддержки((((( Оль, мы с тобой. И пусть все-таки все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Умная Эльза
 Сообщение от Lileya
Наташ, а какие последствия? Если не секрет. Мы считается что большие рожились, но я в борьбе с его болячками иногда думаю, что чего-то нам недоглядели (диагнозов не стояло ни во время Б, ни после рождения)
Ну, мелкий, я же говорю. Вот и все последствия, ттт. Вообще, я и сама некрупная, прямо скажем, но теперь думаю, может, это из-за ФПН?
-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
Блин неприятно когда от самых близких нет поддержки((((( Оль, мы с тобой. И пусть все-таки все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
От вас всегда позитив
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
Спасибо Катя.
Оль, да ты у нас вообще молодец. И умница, и красавица.
Я двух человек в топе помню с тех времен, когда я пришла. Помню тебя и вторую Олю. Помню потому, что вы меня всегда поддерживали, мои посты цитировали и комметировали, хотя я редко появлялась, только по делу. Теперь вы у меня обе беременюшки. Вы обе этого долго ждали и реально заслуживаете малышей.
Все будет хорошо, ты под присмотром врачей. Мы с тобой.