|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Fergie
Заявление можете прям сейчас написать, а вот справку прикрепить только в сентябре о том что посещаете сад.
Подскажите пожалуйста,а куда там прикреплять справку? Просто я уже подала заявку на перевод,но там нигде не нашла запроса о справке
-
Живу я здесь
Сообщение от Маша-79
Подскажите пожалуйста,а куда там прикреплять справку? Просто я уже подала заявку на перевод,но там нигде не нашла запроса о справке
Я туда где льготы присоединяла, можно ещё туда где паспорт
Они же все равно потом оригинал просят
-
Хранитель
Сообщение от Fergie
Я туда где льготы присоединяла, можно ещё туда где паспорт
Они же все равно потом оригинал просят
Только надо и называть файл осмысленно (например, Справка старшего 2018), а не "спр_ст_17" )) они не будут там разбираться )
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Мега-элита
Сообщение от Pblcya
Только надо и называть файл осмысленно (например, Справка старшего 2018), а не "спр_ст_17" )) они не будут там разбираться )
Я просто прикрепила справку старшего где подтверждение льготы для первоочередного зачисления.
-
Элита
Сообщение от lilari
Я была на прошлой неделе. Не с самого начала приёма, а где-то час спустя. Списки к тому времени были по 60 человек в оба кабинета. Я не стала стоять(( Насчет просто спросить - я бы не рискнула! Там такой дурдом, жара, дети плачут, за спросить могут покусать.
Не, я и не хочу без очереди лезть вот пытаюсь понять в какой кабинет идти и во сколько приходить.
-
Мега-элита
Девочки, не нашла...где на госуслугах это заявление о переводе писать? или в МФЦ идти?
разобралась
-
Участник
Кто недавно был в РОНО, очередь большая?
-
Участник
Сообщение от m@m
Кто недавно был в РОНО, очередь большая?
Вчера была в 14.30, подавала заявление в конфликтную комиссию в 302 кабинет. Ждала не более 10-15 минут. В 304 Каб. народ сидел, но не сказать что много.
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
я - Юлия, ко мне на ты!
-
Элита
Всем привет.
Кто ходил в сад 93 на Есенина, ясли на полдня. Можете отзывы оставить как там, что за воспитатель? Хватало ли вам 3 часов? ))
-
Мега-элита
Добрый день подскажите по 136 саду, он компенсированный правильно я понимаю что даже ясли через комиссию ??нам осенью 2019 2,3 г сколько раз должны быть обращения в год к врачу и когда эта комиссия ( как мне помнится февраль ??)