|
|
Компрессионный перелом позвоночника
| |
|
|
|
-
Практически кекс
Я вчера была у ортопеда в местной ПК, квест с получением документов для ДО.
Молодой "продвинутый доктор" весь прием просидел в телефоне, минут 5 потратил на общение и выписку из больницы. Тоже сказал сидеть можно, ходить можно, физру можно. Корсет наш бесполезен, тк 2-3 позвонок. Воротник шанца пока, а потом корсет на воротниковую зону.
Сына и не смотрел. Зачем тогда его тащить было??? А сегодня обнаружила, что в месте перелома примерно у сына что-то типа шишки((
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Активный участник
У вас шейный отдел?
Странно, что вам при выписке не сообщили какой именно корсет/воротник нужен.
Раздевать спящего ребёнка - это как разминировать бомбу: одно резкое движение - минус 4 часа сна...
Счастье - это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы,
кричат в ухо "Маааам!", обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много-много-много раз!
-
Практически кекс
Сообщение от Sorrel
У вас шейный отдел?
Странно, что вам при выписке не сообщили какой именно корсет/воротник нужен.
Да. Странно, что в больнице мерки сняли и корсет одели. Про воротник вообще ни слова
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Элита
Сообщение от Премудрый пескарь
Да. Странно, что в больнице мерки сняли и корсет одели. Про воротник вообще ни слова
С шишкой ищите врача более внимательного, надо не упустить. А про 2-3 позвонки, по идее вы же их можете сами посчитать, оцените насколько корсет перкрывает эту область. Если пойдете на консультацию про шишку, то заодно спросите еще одно мнение о том, нужен ли воротник. У моего с 5го грудного, тут однозначно корсет, хотя мы в итоге не носили, но у нас неспешное по меркам топика восстановление, только на 35 день вертикально встал. Сын в ПК был только на рентгене 1 раз, остальные приемы без его участия.
-
Наш человек
Вот и подходит к концу наше ДО,а казалось так долго до 1 марта. Мы правда уже по чуть начали ходить в школу.
Девочки,сейчас нас в травматологии выпишут,а потом наблюдаться у ортопеда надо? Часто ли там к нему надо будет ходить?
-
Активный участник
Нам сказал травматолог, что обязательных сроков нет. Если вопросы или будет беспокоить что...
Раздевать спящего ребёнка - это как разминировать бомбу: одно резкое движение - минус 4 часа сна...
Счастье - это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы,
кричат в ухо "Маааам!", обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много-много-много раз!
-
Практически кекс
Есть ли у кого на примете внимательный ортопед желательно на Севере?
-
Наш человек
Сообщение от Sorrel
Нам сказал травматолог, что обязательных сроков нет. Если вопросы или будет беспокоить что...
Прекрасно,благодарю
-
Мега-элита
Сообщение от Премудрый пескарь
Есть ли у кого на примете внимательный ортопед желательно на Севере?
что то я думаю за такими на лахтинскую в турнера
-
Сходите к Елякину в Педиатрическую академию