|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от МамаАлины
Очень похоже по стилю написания на ПС. Словечеки, жаргон, сразу в курсе ситуации и неверно название приюта.
Ага))
-
 Сообщение от МамаАлины
Очень похоже по стилю написания на ПС. Словечеки, жаргон, сразу в курсе ситуации и неверно название приюта.
А я уже думаю, что они на общем наречии говорят, где бы ни находились.
-
 Сообщение от Triсia
Тоже так считаю. Только нервы себе мотать.
конечно.
можно создать шаблон .заводить темы.и отвечать если что ,тыкая в уже имеющийся выше скрин,ссылку.
-
Космонавт
 Сообщение от фаберже
так вот выбрали....
может и не обязательно катц?
и создавая тему прикрепить сразу скрины,ссылки?
Кошачий просто ближе к теме. Можно на юридический, поиск по "jura forum", только часть из них для платных консультаций. Только туда запрос надо формулировать четко и без эмоций, факты.
-
Мега-элита
 Сообщение от jungle-cat
А я уже думаю, что они на общем наречии говорят, где бы ни находились.
Нееееет, там прям Авласевич-стайл. Очень угадывается. Остальные там блаженные. "Вы святые, девочки, спасибо, верим вам как себе". А тут прям во всей красе.
-
 Сообщение от jungle-cat
Да-ааа. Шедеврально.) Просто быдло всех времен и народов - по форме и по содержанию.
Оно реально в Германии окопалось или с наших просторов голосит?
не,меня на пару постов от неё хватило,это читать невозможно.
 Сообщение от Jael
Кошачий просто ближе к теме. Можно на юридический, поиск по "jura forum", только часть из них для платных консультаций. Только туда запрос надо формулировать четко и без эмоций, факты.
ну может есть вот "живой"как наш,с подразделами?
юр. да можно,но надо Татьяну уведомить,что бы следила.Или сама завела,или друзья.или мы ,но чтоб она отвечала если что,на нормальные вопросы.
-
Космонавт
Есть всякие. Выбирайте. Идея с шаблоном неплохая, кстати, раскидать на несколько форумов и подписаться на ответы.
-
Хранитель
Это намек на то, что хозяйка денег не дала за кота?
-
Легенда
 Сообщение от lydia
Это намек на то, что хозяйка денег не дала за кота?
Намёк???
Жмотами обзывают, какие тут намеки
-
ХалвамЁс
Чуден мир. Любители котегов такие лапушки.
Надо на тв бусурманское выходить. Потому что на форумах будет передоз из-за вот таких быдлоответов. Люди будут проходить мимо. Ради этого и затевается скандал.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.