|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Полля
жуть какая..сколько ж всего надо знать и помнить при покупке квартиры
пора уже справочник по покупке квартир писАть..рекомендации и тд))
Мне кажется наша группа и есть справочник))
-
Хранитель
Сообщение от scrub
Ладно мы тут две недели, перетерпим. Кое-какие меры приняли: умывальник затыкаем пробкой, трап - шваброй. Но жить в таком месяцами и годами, это капец! В этом свете рекомендую всем покупателям жилья хорошенько принюхиваться в санузле. Если почувствовали там чесночный запах, бегите.
Потом напишите что за дом, место..)) интересно.
-
Наш человек
Сообщение от Полля
так а эта проблема неустранима?это при установке сантехники что то было нарушено или что?
Всё устранимо. Клапан ставится в квартире и всё.
-
可愛い
Сообщение от Dim_
Всё устранимо. Клапан ставится в квартире и всё.
Да, а мусороприемник это навсегда.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Ну тогда ... Бывает значит)))) раз вы говорите , то гуд. Значит так и есть. )) Наверное значит в степени убитости дело и никто не хотел манатьсЯ с ремонтом.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
В моем доме в декабре ушла однуха весьма сомнительного качества ( второй этаж над мусоросборником, куда падает весь мусор из мусоропровода), за 3800. Общая 31 метр.
Весной за 3.7 у комендани малютку забрали хорошего качества. Очередь стояла. Тоже 31. Так что вполне себе цена. Ремонт частичный. Поделать есть что но в целом.. а ещё я думаю, если важна локация например рядом с родственниками. А в свете текущих предложений.. точнее их отсутствия... То и очень даже ничего... ))) У всех свои мотивы.
-
Участник
Реально вот такую квартиру сдать на 1 год за адекватные деньги?
https://www.emls.ru/fullinfo/1/70663...photos2/photo2
-
Небожитель
Сообщение от Девушка Аня
Спасибо. По квартире, которая нам подошла, в одних.документах по квартире указан просто корпус, а выписке егрп указан тот же номер корпуса, а также дописано, что литера а.. вот я и думаю почему так?
Литеру А начали писать несколько лет назад.
Наш дом 1985 года, у меня лежат ордера, выписки из ЕГРП, выписки из ЕГРН почти на все квартиры.
В ордерах литера А не упоминается, в Свидетельствах о государственной регистрации права ее тоже нет, а в выписках из ЕГРН она уже есть.
Выписки из ЕГРН вместо Свидетельства стали давать года три назад.
-
Хранитель
Сообщение от Shatr_off
вы имеете ввиду сдать в этом виде ? в таком?и что в вашем понятии адекватные деньги?ванна-в мою фото коллекцию))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Участник
Сообщение от Полля
вы имеете ввиду сдать в этом виде ? в таком?и что в вашем понятии адекватные деньги?ванна-в мою фото коллекцию))
Да, в этом виде. Вот как есть. Адекватные деньги - это в пределах рынка, ну может процентов на 15-20 ниже.
П.С. Ну ванну в панели зашить можно конечно))