|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antoninka1
Я сегодня вышла из декрета в декрет , короче бумажки только подписала всякие, а на деле так же сижу с мелким дома, вас почитала и решила отправить его в сад с марта. Надо больше отдыхать
сейчас карантин объявили по городу по гриппу. наш сад закрывают с 10 по 14 марта. может не стоит сейчас в сад? пусть грипп пройдет
-
Старожил
так ну-ка все быстро себе цементом замазали шейки! рано еще ворота открывать до мая всем держаться!
пс: сижу выбираю глюкометр. Подскажите иголки к нему тоже покупать нужно? 1 прокол 1 игла?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliaska
так ну-ка все быстро себе цементом замазали шейки! рано еще ворота открывать ![11](images/smilies/015.gif) до мая всем держаться!
пс: сижу выбираю глюкометр. Подскажите иголки к нему тоже покупать нужно? 1 прокол 1 игла?
Да иголки одноразовые.
Эээх где б найти такой цемент ?))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -marta-
Да иголки одноразовые.
Эээх где б найти такой цемент ?))
Нет, не одноразовые же. Если только себе колоть, то можно много раз.
-
Ветеран
Всем ножки скрестить и не разжимать до 37/38 недель, как минимум!!)
У нас рд сегодня закрыли на посещение-карантин по гриппу и орви! Всем профилактику делать, маски носить, носик мазать мазью, скопление людей избегать!!!
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200225/91f717d8d1f081f63f5d55cda8dccb8d.jpg)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! ![9](images/smilies/027.gif)
Я Марина и ко мне только на ты! ![002](images/smilies/002.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЖдущаяЧуда
Всем ножки скрестить и не разжимать до 37/38 недель, как минимум!!)
У нас рд сегодня закрыли на посещение-карантин по гриппу и орви! Всем профилактику делать, маски носить, носик мазать мазью, скопление людей избегать!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас тишина ... но на отделение тут итак не пускают родственников. Только сам вниз спускайся
-
Мега-элита
так ну-ка все быстро себе цементом замазали шейки! рано еще ворота открывать ![11](images/smilies/015.gif) до мая всем держаться!
Покупай контур тс, он самый точный и полоски дешевле всего к нему . Иголки надо менять примерно раз в 1-2 дня.
-
Мега-элита
сейчас карантин объявили по городу по гриппу. наш сад закрывают с 10 по 14 марта. может не стоит сейчас в сад? пусть грипп пройдет
У меня старшие всё равно туда ходят на продленку , смысла не вижу держать дома. Я вот решила февраль дома посидеть, надоел болеть регулярно и что, заболел стандартно в середине месяца, подцепил от старших что-то. Поэтому изоляция не спасёт
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Axis
Нет, не одноразовые же. Если только себе колоть, то можно много раз.
Ну пару раз можно конечно чпокнуть, если только себе, но вообще это как бы не очень гигиенично.
-
Мега-элита
Боже, скорей бы каникулы
я до 20 марта работаю
В итоге не стали искать мне замену, расширяют одел, перераспределяю обязанности между девочками
И уже наполовину головой в декрете, очень туго соображаю
а процессов наладить как раз много надо
Еще у мелкого сложные недели пошли с выступлениями, сорвенованиями, контрольными...он уже выжатый лимон, его еще надо поддерживать)