| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
есть еще одна проблема с диагностикой в России - не ходят у нас люди по врачам. а ерунда, само пройдет, а потом инфаркт микарда, вот такой рубец. ((((
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
есть еще одна проблема с диагностикой в России - не ходят у нас люди по врачам. а ерунда, само пройдет, а потом инфаркт микарда, вот такой рубец. ((((
начали все таки ходить. На диспансеризацию я ходила в прошлом году, народу очень много было. Бесплатно чего не сходить то. Я наконец то до маммолога дошла, а специально бы не пошла.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
 Сообщение от babariha
По поводу диагностики. Почитайте статистику, сколько человек на одного врача-онколога в регионах. Это катастрофа. В СПб в больницах лежат больные их Коми, из Крыма! Что, ближе негде лечиться?
мы обсуждали статистику. Смертность от рака в США и РОссии примерно одинакова.
В России фиксируется злокач опухоли , доброкачественные нет. Их можно наблюдать годами, допустим в частном порядке.
В США мед страховка фиксирует любое обращение к врачу.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
начали все таки ходить. На диспансеризацию я ходила в прошлом году, народу очень много было. Бесплатно чего не сходить то. Я наконец то до маммолога дошла, а специально бы не пошла.
так это может сейчас. мужчины редко ходят.
-
В перезагрузке
Хорошее есть что нибудь у кого нибудь или здесь или там?
У нас вот праздник будет с фейерверком, курусели привезли на озеро, всякие торговые палатки, кафе-бары.
-
 Сообщение от Джованина
мы обсуждали статистику. Смертность от рака в США и РОссии примерно одинакова.
В России фиксируется злокач опухоли , доброкачественные нет. Их можно наблюдать годами, допустим в частном порядке.
В США мед страховка фиксирует любое обращение к врачу.
я, честно сказать, поражена этой статистикой, при нашей недофинансированности медицины и науки, результат сравнимый с мировым лидером
-
Небожитель
 Сообщение от Copricorn
приятельница из Швеции умерла от рака потому, что в Швеции ей его вообще не диагностировали, хотя она и была медработником. диагностировали у нас, но было поздно.
Я де не еду в Швецию и США и мне на их проблемы с медициной как бы фиолетово. Но писать что у нас все с медициной отлично и бесплатно, могут только здоровые и лицемрные, когда ты заболел серьёзно, быстро приходит понимание что это не так. Хочешь быстро КТ плати, быстро МРТ плати, здыхаешься, адрес где арендовать арпарат исскустаенного дыхания, переносной, надо быстро за все платишь, нужны лекарства вне ОМС в боьтницу с ними. Еу у нас достижение в больницах есть бинты, перчатки и шприцы одноразовые(это я на ЛВ прочла, чей то пост в пользу улучшения медицины). Не МРТ в каждой больнице, шприцы
-
 Сообщение от Джованина
ссылка пригодилась.
Хосписы?
Можете погуглить самостоятельно, я к вам в секретарши не нанималась.
-
 Сообщение от nadja
Я де не еду в Швецию и США и мне на их проблемы с медициной как бы фиолетово. Но писать что у нас все с медициной отлично и бесплатно, могут только здоровые и лицемрные, когда ты заболел серьёзно, быстро приходит понимание что это не так. Хочешь быстро КТ плати, быстро МРТ плати, здыхаешься, адрес где арендовать арпарат исскустаенного дыхания, переносной, надо быстро за все платишь, нужны лекарства вне ОМС в боьтницу с ними. Еу у нас достижение в больницах есть бинты, перчатки и шприцы одноразовые(это я на ЛВ прочла, чей то пост в пользу улучшения медицины). Не МРТ в каждой больнице, шприцы 
сами придумали, сами обиделись, ну хоть на табуреточке морального превосходства постояли)
-
Живу я здесь
 Сообщение от nadja
так в Омериках и европах та же фигня. это мы еще про Азию молчим. просто мы не платим взносы в ОМС, но платим за ускоренное получение каких то услуг, а в Омериках и Европах - все платят медстраховку. то на то и выходит.