| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
увы, у меня подруга - за белых, я - за красных... не дискутирую с ней на эти темы - пропускаю...всё остальное - надежный друг
я мыслю - значит что-то случилось...
-
ХалвамЁс
 Сообщение от irodiada
увы, у меня подруга - за белых, я - за красных... не дискутирую с ней на эти темы - пропускаю...всё остальное - надежный друг 
Сегодня извинилась, прости, говорит, выбесили люди, за тысячу голосующие. Ролик посмотрела она. Выбесили они, а прилетело огурцом в панамку мне.)))
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Космонавт
ну вот... спокойствие, главное - спокойствие...степень доверия к тебе вишь как велика
я мыслю - значит что-то случилось...
-
щЭ не вмерли у гонконга и слова, и воля...
На Майдан в Гонконге вышли местные школьники и образовали цепь
13:08, сегодня
Сотни школьников взялись за руки и образовали цепи по всему Гонконгу в поддержку антиправительственного "китайского Майдана". Об этом сообщает Reuters.
Учащиеся вышли на улицы в понедельник утром, 9 сентября. Они образовали "человеческую цепь" и постоянно произносили одну фразу.
"
Жители Гонконга, добавьте масла", - скандировали школьники. По словам выпускника одного из гонконгских колледжей, "человеческая цепь" - это яркая демонстрация того, как протесты глубоко укоренились в обществе.
Накануне антиправительственные демонстранты собрались у здания американского генконсульства в Гонконге и просили защиты президента США. В ответ власти Китая заявили, что не допустят отделения Гонконга из-за иностранного вмешательства.
При этом в администрации Гонконга отказались от планов внесения поправок в закон об экстрадиции, которые изначально спровоцировали протесты, однако массовые выступления продолжились.
-
Время всегда хорошее
Учащиеся вышли на улицы в понедельник утром, 9 сентября. Они образовали "человеческую цепь" и постоянно произносили одну фразу.
"
Жители Гонконга, добавьте масла", - скандировали школьники. По словам выпускника одного из гонконгских колледжей, "человеческая цепь" - это яркая демонстрация того, как протесты глубоко укоренились в обществе.
кто не скачет, тот китай.
-
Мега-элита
 Сообщение от Baccara
щЭ не вмерли у гонконга и слова, и воля...
На Майдан в Гонконге вышли местные школьники и образовали цепь
13:08, сегодня
Сотни школьников взялись за руки и образовали цепи по всему Гонконгу в поддержку антиправительственного "китайского Майдана". Об этом сообщает Reuters.
"
Накануне антиправительственные демонстранты собрались у здания американского генконсульства в Гонконге и просили защиты президента США. В ответ власти Китая заявили, что не допустят отделения Гонконга из-за иностранного вмешательства.
При этом в администрации Гонконга отказались от планов внесения поправок в закон об экстрадиции, которые изначально спровоцировали протесты, однако массовые выступления продолжились.
Ну что же, посмотрим, как китайские товарищи решат эту задачу.
-
с Луны
кмк китайские товарищи решают задачу по методу Макрона с желтыми жилетами
в смысле - решили ничего не делать, пусть бузят, пока не надоест
такое ощущение
-
Хранитель
-
С почином!
а как встречали, как дышали, вручая кортики...( а наши либеро трещали - как встречают хЭроефф - любо-дорого смотреть)
-
 Сообщение от Вiа
кто не скачет, тот китай.