Страница 565 из 1003 « Первая 65465515555561562563564565566567568569575615665 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 41

Космонавт Аватар для irodiada

увы, у меня подруга - за белых, я - за красных... не дискутирую с ней на эти темы - пропускаю...всё остальное - надежный друг
    я мыслю - значит что-то случилось...

2. ответ для irodiada , на сообщение « увы, у меня подруга - за белых, я - за... »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    увы, у меня подруга - за белых, я - за красных... не дискутирую с ней на эти темы - пропускаю...всё остальное - надежный друг
    Сегодня извинилась, прости, говорит, выбесили люди, за тысячу голосующие. Ролик посмотрела она. Выбесили они, а прилетело огурцом в панамку мне.)))
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

3. ответ для Ollyan , на сообщение « Сегодня извинилась, прости, говорит,... »
    Космонавт Аватар для irodiada

ну вот... спокойствие, главное - спокойствие...степень доверия к тебе вишь как велика
    я мыслю - значит что-то случилось...

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »
    В перезагрузке

щЭ не вмерли у гонконга и слова, и воля...
    На Майдан в Гонконге вышли местные школьники и образовали цепь
    13:08, сегодня

Сотни школьников взялись за руки и образовали цепи по всему Гонконгу в поддержку антиправительственного "китайского Майдана". Об этом сообщает Reuters.

Учащиеся вышли на улицы в понедельник утром, 9 сентября. Они образовали "человеческую цепь" и постоянно произносили одну фразу.

"
    Жители Гонконга, добавьте масла", - скандировали школьники. По словам выпускника одного из гонконгских колледжей, "человеческая цепь" - это яркая демонстрация того, как протесты глубоко укоренились в обществе.
    Накануне антиправительственные демонстранты собрались у здания американского генконсульства в Гонконге и просили защиты президента США. В ответ власти Китая заявили, что не допустят отделения Гонконга из-за иностранного вмешательства.

При этом в администрации Гонконга отказались от планов внесения поправок в закон об экстрадиции, которые изначально спровоцировали протесты, однако массовые выступления продолжились.

5. ответ для Baccara , на сообщение « щЭ не вмерли у гонконга и слова, и... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Учащиеся вышли на улицы в понедельник утром, 9 сентября. Они образовали "человеческую цепь" и постоянно произносили одну фразу.

"
    Жители Гонконга, добавьте масла", - скандировали школьники. По словам выпускника одного из гонконгских колледжей, "человеческая цепь" - это яркая демонстрация того, как протесты глубоко укоренились в обществе.
    кто не скачет, тот китай.

6. ответ для Baccara , на сообщение « щЭ не вмерли у гонконга и слова, и... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    щЭ не вмерли у гонконга и слова, и воля...
    На Майдан в Гонконге вышли местные школьники и образовали цепь
    13:08, сегодня

Сотни школьников взялись за руки и образовали цепи по всему Гонконгу в поддержку антиправительственного "китайского Майдана". Об этом сообщает Reuters.

"

Накануне антиправительственные демонстранты собрались у здания американского генконсульства в Гонконге и просили защиты президента США. В ответ власти Китая заявили, что не допустят отделения Гонконга из-за иностранного вмешательства.

При этом в администрации Гонконга отказались от планов внесения поправок в закон об экстрадиции, которые изначально спровоцировали протесты, однако массовые выступления продолжились.
    Ну что же, посмотрим, как китайские товарищи решат эту задачу.

кмк китайские товарищи решают задачу по методу Макрона с желтыми жилетами
    в смысле - решили ничего не делать, пусть бузят, пока не надоест
    такое ощущение

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »
    В перезагрузке

С почином!
    а как встречали, как дышали, вручая кортики...( а наши либеро трещали - как встречают хЭроефф - любо-дорого смотреть)

10. ответ для Вiа , на сообщение « кто не скачет, тот китай. »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    кто не скачет, тот китай.

Страница 565 из 1003 « Первая 65465515555561562563564565566567568569575615665 Последняя »