Страница 565 из 1291 « Первая 654655155555615625635645655665675685695756156651065 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Рита, Агате кулачков!!! Пусть скорее выздоравливает!!!

Маша,ты молодец!

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    А еще,издержки нашей системы.
    Мальчик в той же палате лежал. Ему 8 лет,маме не разрешили с ним лежать. Но все равно,ведь ездить нужно каждый день. А больничный маме не положен,тк она не лежит с ребенком. И как ей быть?
    Хорошо,у меня такая работа, что в люьое время отпустят. Директор сказал одну фразу:"Дети-это святое". Как представила,что такое на прошлой работе приключилось бы-пришлось бы или поздно вечером кататься к ребенку (но официально посещения до 19 часов), или отпуск за свой счет брать.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Вообще, странно. Пневмония-это же серьёзное заболевание. Мне получается, что с дочерью сам врач предложил больничный оформить, хотя я тогда отпуск для этого брала. Но не знаю, может он навстречу шёл, потому что жили на противоположном конце города, а больница в Колпино была. И это дочери было 10. В 11 лет он дал больничный, но уже со скрипом.

Старожил Аватар для Igrusha

Маша, Корочка, пост для тебя)! Про твою неуверенность за рулем. У меня реальный водительский стаж почти 15 лет. Но я панически боюсь заправок, шиномонтаж и мойку))). Обычно все это делает муж, но я иногда сама заправляюсь. Ну как сама, даю денежку заправщику и изящно цокаю каблуками к кассе))). И сегодня прокол по всем фронтам. Забыла кошелёк, и монеток не было. Пришлось самой. Сначала не могла открыть бак - помогли. Потом стояла держала этот пистолет, так как не умею его закреплять. Но меня ещё ждала Мойка! Пыталась не забыть закрыть зеркала после набора кода, и не забыла. Забыла закрыть окно)))! Пока под струёй панически закрывала окно забыла остановить машину и проехала знак остановки))). В общем тупила как могла! Зато на каблуках и с кофе))).

4. ответ для korrochka , на сообщение « И,как я прняла,это мы отлелались... »
    Элита Аватар для Щенячья_радость

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Света, так она давно отбирает. Но раньше утаскивала их, а сейчас швыряет. Ну и вообще вредничает, внимание привлекает. То мебель двигает, то снег ест, то вещи расшвыряет специально.
    И я тоже раздражаюсь.
    И моя часто отбирать стала ( Ее то подотпускает, то накатывает снова. Может пихнуть малыша так, что он улетает и бьётся башкой (

Цитата Сообщение от Amanda1989 Посмотреть сообщение
    а мы разводимся..... впрочем, скорее поздравлять, что таки решилась)
    Ну что за эпидемия (( Шестой человек уже в нашем топике, если не больше, поднимающий эту тему ((
    Пусть у вас все сложится самым лучшим образом!

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я сегодня отдыхаю.. бабушка Рому забрала с ночевкой и мужа допоздна не будет, у него сегодня гулянка.
    а я с Зое дома - такой кайф.. Зоя у меня не особо требовательная. заказала себе суши, сижу, смотрю доктора Хауса
    Хорошо-то каааак! До чего легко с одним ребенком))))

Цитата Сообщение от Stelletta Посмотреть сообщение
    :
    А вы без подготовки обыгрывали? Или учили роли дома? Или книга была зачитана до дыр?

Завидую
    Готовились все дома в меру своей капризучести, мы проигрывали с игрушками пару раз. Ну и книжка не новая)
    На месте без репетиции Если бы был прогон, то, конечно, все получилось бы)
    Ну собственно, главное - не результат, а процесс))

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Отлежали самый минимум. При поступлении же даже на рентгене плохо видно было пневмонию. Диагностировали клинически. Мысленно благодарю зав ПК,что услышала. Врач на отделении сказала,что если бы дня на три позже приехали-картина была бы иная.
    С Лешей в палате выздоравливающих лежала девочка с мамой,так они с 20 октября лежат,и их еще не выписывают. Правда,девочка-инвалид,она не ходит,поэтому откашливает хуже,тк малоактивная. Но это ж реально умом тронуться можно-почти месяц в больнице.
    Поздравляю вас с выпиской! Пусть дома и стены помогают!

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я Даша

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    И моя часто отбирать стала ( Ее то подотпускает, то накатывает снова. Может пихнуть малыша так, что он улетает и бьётся башкой (

Ну что за эпидемия (( Шестой человек уже в нашем топике, если не больше, поднимающий эту тему ((
    Пусть у вас все сложится самым лучшим образом!

Хорошо-то каааак! До чего легко с одним ребенком))))

Готовились все дома в меру своей капризучести, мы проигрывали с игрушками пару раз. Ну и книжка не новая)
    На месте без репетиции Если бы был прогон, то, конечно, все получилось бы)
    Ну собственно, главное - не результат, а процесс))

Поздравляю вас с выпиской! Пусть дома и стены помогают!

Sent from my U10 using Tapatalk
    Даша, и что делать, как думаешь? Как реагировать? У нее это пару недель назад началось или чуть больше.

Наш человек

у нас правило: кто первый взял игрушку, тот и играет. отбирать не разрешаю ни Зое ни Роме. злятся оба в итоге на меня

у нас правило: кто первый взял игрушку, тот и играет. отбирать не разрешаю ни Зое ни Роме. злятся оба в итоге на меня

Она у меня из рук вырывает (погремушка, например).

Наш человек

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Она у меня из рук вырывает (погремушка, например).
    не знаю, наверное, ты очень мягкая, Оля. я не дам ничего вырвать у себя из рук. я сильнее и голос громче.

9. ответ для IrisGanache , на сообщение « не знаю, наверное, ты очень мягкая,... »

не знаю, наверное, ты очень мягкая, Оля. я не дам ничего вырвать у себя из рук. я сильнее и голос громче.

Я не сильнее, видимо, она очень сильная, пальцы разжимает. Не, конечно, можно отшвырнуть, как котенка, но вроде как не очень. Ну орать же не очень правильно. Кричу, конечно, иногда, но я воспринимаю это как свою слабость (ну когда у меня нет сил на нормальное разрешение конфликта)

Вероника откусила стакан.

Страница 565 из 1291 « Первая 654655155555615625635645655665675685695756156651065 Последняя »