|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Sim

Мне кажется в котёнке грамм 200 всего 
Паштета не было. Купила сушку РК для котят , дала её размоченной до консистенции паштета. Когда первый раз ел, дрожал до кончика хвоста. Это от голода?
От глистов былл только сироп Гельминтал. Его можно давать при весе от 0,5 кг. Будем наедать вес))

Да, на фотках они кажутся больше, чем есть на самом деле.
Они когда мамку сосут у них тоже хвостики дрожат, так что это нормально, это скорей от удовольствия, чем от голода.
-
с орбиты
Котёнок ест часто. Наел круглый живот, но ещё не писал ни разу, вроде. Живот глажу, но и большие дела тоже не произошли ещё. Котёнок у меня с 10 часов.
Я уже всё забыла о котятах. Но и такого малыша у меня никогда и не было. Как часто котёнок должен писать? Надо ли ему воду давать принудительно? Из миски её не пил.
-
Наш человек
Если корм размоченный ему хватает воды, принудительно не надо. Покакать может и через сутки. Кнопка, который на фотках, пописал первый раз почти через сутки и то после переливания крови.
Вы не переживайте, он выглядит у вас бодрячком. Если сам жуёт и бегает, так вообще проблем не должно быть.
 Сообщение от Sim
Котёнок ест часто. Наел круглый живот, но ещё не писал ни разу, вроде. Живот глажу, но и большие дела тоже не произошли ещё. Котёнок у меня с 10 часов.
Я уже всё забыла о котятах. Но и такого малыша у меня никогда и не было. Как часто котёнок должен писать? Надо ли ему воду давать принудительно? Из миски её не пил.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Sim
Моего пришлось через полторы суток везти в клинику. Там его расписали. А так уже плакать начал. Но не писал. Стресс.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
можно животик и попу осторожно помассировать ватным диском, намоченным теплой водой - имитация кошачьего языка.
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
с орбиты
Котёнок кушает, спит и весело играет, изображая из себя охотника)).
Когда случайно заметила его в дровах, то увидев меня, он спрятался и застрял среди досок(( Визжал, пока я разбирала доски(( Когда достала, он обшипел меня.
Стресс у ребёнка был сильный((
-
с орбиты
 Сообщение от Hmm
можно животик и попу осторожно помассировать ватным диском, намоченным теплой водой - имитация кошачьего языка.
Спасибо 
Попробую сделать.
-
с Луны
Киска Бориска)). Он такой чудный! Он совершенно ручной, муркает на ручках. В клинике всех очаровал. Валя и Оля подтвердят. Ни разу ни кого не кусил, несмотря на уколы, операцию, стоически перенёс все манипуляции!

-
Наш человек
 Сообщение от Sim
Спасибо 
Попробую сделать.
Или марлечкой, что бы чуть шершавым было, смоченной конечно. И под хвостом попу тоже можно помассировать. Только очень очень аккуратно
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)