Страница 565 из 1260 « Первая 654655155555615625635645655665675685695756156651065 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Ещё в первом кла сё на предмет поче у так много задают
    1. Не ко мне вопросы, а к учителям, в первом классе не должны задавать (но все учителя ссылаются на то, что задают на дом то, что не успели сделать в классе из-за того, что дети отвлекают я)
    2. Сказала, что если не хочешь, можешь не делать, с у, ителями объясняется сам

Я сама удивилась, но сын о казался НЕ делать уроки. Ныл, но делал. Как бы я не хо ела с ним сидеть, но до почти конца второго класса сидела, конролировала. Вме те искал выходы, как сделать процесс легче... А у нас ещё литовский, в котором он ни в зуб ногой, а учат его как родной....
    Но до сих пор с уроками трудно, но не невозможно

Все дети разные. Когда меня трясёт от злости, стараюсь выйти из комнаты, заодно и подумать. Всякое бывает. Но всегда стараюсь помнить, что это всего лишь уроки. И я буду его любить, даже если станет троечником. Но в любом случае буду страмиться к тому, чтобы этого не случилось 😁

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

И к малышам 😁 Злате сегодня 3 месяца 😁🍾🎂. Но деть не в духе с утра чего-то... Хотя щас после сна и еды вроде подобрела 😁. На осмотр в пятницу.
    А у старшего ангина. Сидит у себя в комнате, просим не подходить к малой близко

3. ответ для tusialt , на сообщение « Ещё в первом кла сё на предмет поче у... »
    Активный участник Аватар для KatLisa

Цитата Сообщение от tusialt Посмотреть сообщение
    Ещё в первом кла сё на предмет поче у так много задают
    1. Не ко мне вопросы, а к учителям, в первом классе не должны задавать (но все учителя ссылаются на то, что задают на дом то, что не успели сделать в классе из-за того, что дети отвлекают я)
    2. Сказала, что если не хочешь, можешь не делать, с у, ителями объясняется сам

Я сама удивилась, но сын о казался НЕ делать уроки. Ныл, но делал. Как бы я не хо ела с ним сидеть, но до почти конца второго класса сидела, конролировала. Вме те искал выходы, как сделать процесс легче... А у нас ещё литовский, в котором он ни в зуб ногой, а учат его как родной....
    Но до сих пор с уроками трудно, но не невозможно

Все дети разные. Когда меня трясёт от злости, стараюсь выйти из комнаты, заодно и подумать. Всякое бывает. Но всегда стараюсь помнить, что это всего лишь уроки. И я буду его любить, даже если станет троечником. Но в любом случае буду страмиться к тому, чтобы этого не случилось 😁
    детки, у которых такая ситуация с языком - для меня герои))) и ещё ладно, когда одна языковая группа, там попроще, а когда разные ))))

а как старший относится? с пониманием, что просят не подходить?
    Я Катя - ко мне на ты!)

4. ответ для tusialt , на сообщение « И к малышам 😁 Злате сегодня 3 месяца... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от tusialt Посмотреть сообщение
    И к малышам 😁 Злате сегодня 3 месяца 😁🍾🎂. Но деть не в духе с утра чего-то... Хотя щас после сна и еды вроде подобрела 😁. На осмотр в пятницу.
    А у старшего ангина. Сидит у себя в комнате, просим не подходить к малой близко
    с датой вас
    И ✊✊✊ старшему

5. ответ для KatLisa , на сообщение « детки, у которых такая ситуация с... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от KatLisa Посмотреть сообщение
    детки, у которых такая ситуация с языком - для меня герои))) и ещё ладно, когда одна языковая группа, там попроще, а когда разные ))))

а как старший относится? с пониманием, что просят не подходить?
    Я тоже с мамой в контрах. Не общаюсь с прошлого лета. Но она у меня спилась окончательно. Когда соседка позвонила сообщила о пьяном дебоше с кровью и криками, я заблокировала ее номер. Надоело, что она звонит и вспоминает о дочери только когда на бухло надо. И беседы увы даже со взрослыми бывают бесполезны. За жилье ее я плачу удаленно, а на бухло и альфонсов и кредиты свои бесконечные пусть пенсию тратит. Нет уже возможности содержать всех ее дармоедов и оплачивать их попойки..

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    Я тоже с мамой в контрах. Не общаюсь с прошлого лета. Но она у меня спилась окончательно. Когда соседка позвонила сообщила о пьяном дебоше с кровью и криками, я заблокировала ее номер. Надоело, что она звонит и вспоминает о дочери только когда на бухло надо. И беседы увы даже со взрослыми бывают бесполезны. За жилье ее я плачу удаленно, а на бухло и альфонсов и кредиты свои бесконечные пусть пенсию тратит. Нет уже возможности содержать всех ее дармоедов и оплачивать их попойки..
    да... ещё одна крайность...зато ты, прекрасно понимаешь, какой не будешь для своих детей...
    Я Катя - ко мне на ты!)

7. ответ для KatLisa , на сообщение « детки, у которых такая ситуация с... »

Да, с пониманием, вроде не обижается, даж кайфует. Ему сейчас столько внимания 😀

Активный участник Аватар для Nofa

Цитата Сообщение от KatLisa Посмотреть сообщение
    а никто и не говорит, что мама не может устать - только никто из окружающих в этом не виноват. наверное, это здорово, что при таких отношениях с мамой ты сумела продолжить общение с ней. у нас и посуда летала,и в балконную дверь мне лицо разбивали (до сих пор не представляю с какой силой надо было двинуть,чтобы советское стекло разбить двойное))), летающие из окон игрушки и вещи -вообще классика , при этом позиция одна - ты обязана делать так как я хочу, потому что я твоя мама (на мой взгляд это самый тупейший аргумент, который родители применяют только от того что не знают что ещё сказать, и расписываются в своё бессилии в ситуации)., но я такой человек, что не собираюсь терпеть подобного отношения к себе в прошлом и в настоящем - не можешь общаться спокойно, выслушивая и принимая, что бывают другие мнения - до свидания. муж, меня в этом поддерживает, ему самому надоело это всё. когда мать пыталась звонить и рассказывать как надо жить, я не спорила, не ругалась, я клала трубку (внутри всё-равно были переживания, что вроде, это должен быть один из самых близких людей, а по факту - самый чужой)- у меня подскакивало давление у беременной, естественно спасибо мужу,он помог все контакты обрубить со временем.смски на любой праздник - самый оптимальный вариант, мне достаточно. я думаю, что так себя ведут люди,когда сами не реализовались и от этого бесятся. (а не потому что добра другим жалеют).П.С. в школе я всё-равно учила только то, что мне было интересно, остальное как шло так и шло, в инсттитуте, тоже не сильно парилась по общей картине, что интересно учила, что не нравилось - ну сдала как-то и сдала, в итоге дворником как мне вс. жизнь грозила мама так и не стала))))), у меня хорошо оплачиваемая интересная престижная работа, в которой, кстати мне пригодились не специальные знания которые так пыталась вбить в меня мама, а исключительно кругозор и сообразительность, которые развивала себе сама))

ещё раз повторюсь,я никого не призываю перестать кричать на детей,или воспитывать так, как вы привыкли это делать - все мы разные, у нас у всех имеет право быть своё мнение на любую проблему! я рассказываю, свой опыт и отношшение к ситуации, разве не для этого создан форум?))
    Жаль, что иногда родные люди становятся такими чужими((

я в подростковом была не подарком, как мама меня не прибила, до сих пор не понимаю,
    сейчас мы подружки

А что у тебя сейчас за профессия? Как-то с детьми связана?

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита

Мы сегодня были на то-3)))) итог- вести 6750. Рост 63. Прибавка почти 700. На следующей неделе ставим прививку по графику, должна быть АКДС. Вот хотела спросить- Пентаксим ставят бесплатно в ПК? Это же аналог АКДС, нет? Просветите)

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

Цитата Сообщение от Nofa Посмотреть сообщение
    Жаль, что иногда родные люди становятся такими чужими((

я в подростковом была не подарком, как мама меня не прибила, до сих пор не понимаю,
    сейчас мы подружки

А что у тебя сейчас за профессия? Как-то с детьми связана?
    сейчас нет - я экономист на промышленном предприятии.а вот пока училась в универе по большому знакомству (до сих пор благодарна человеку за эту возможность и жизненный опыт) получилось четыре года отработать помощником соц педагога - учебный год в городе в центре типо ддюта, все летние каникулы в лагере - поэтому удалось поработать и с ребятами из детских домов и с "олимпиадниками" из профессорских семей, и с самой сложной категорией - дети из слишком обеспеченных семей...
    Я Катя - ко мне на ты!)

Страница 565 из 1260 « Первая 654655155555615625635645655665675685695756156651065 Последняя »