|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Сообщение от Александрия
коллеги, у кого не большие фирмы, кто у вас занимается договорами? тоже вы или вам приносят договоры?
у меня начальство сменилось...теперь все начальники, работать некому.
Не очень сильно хочется быть и договорником, и секретарем.....но может это я капризничаю и все тянут эту лямку?
Сообщение от Карита
Не развращай)) Нигде не контролирую договоры. Просят - смотрю с точки зрения налогообложения, не более того.
я тоже только проверяю, делают сами
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
сидим дома
Сообщение от Премудрый пескарь
Есть типовые договоры. Новые прошу дать посмотреть, а то потом самой же все это разгребать
ну примерно так же.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
сидим дома
Сообщение от Б@ся
Реестр №5 автоматом в БП 8,3? Как это ? Там номер ГТД экспортной , код вида ТС, номер CMR- откуда это все у вас подтянулось? Поделитесь пожалуйста
А номер контракта куда там вбивать? Я не вбивала.
видимо из документа декларация на экспорт
я в 1С формировала, не все заполнилось, но основное да.
сегодня буду вспоминать как я это делала
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Наш человек
Сообщение от Александрия
коллеги, у кого не большие фирмы, кто у вас занимается договорами? тоже вы или вам приносят договоры?
у меня начальство сменилось...теперь все начальники, работать некому.
Не очень сильно хочется быть и договорником, и секретарем.....но может это я капризничаю и все тянут эту лямку?
Вычитываю и вникаю до символа. Но я не совсем бухгалтер , я по ним всем своим имуществом отвечаю...
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Ветеран
Доброго всем времени!
Для меня стало октрытием, что ИП должно налог 6% платить с %%, которые начисляет банк. А вы знали об этом?
У свекрови р/с в Альфе, Альфа какие-то копейки начисляет на остаток по счету, с них надо платить тоже 6% А я за прошлый год подала без учета этих доходов, мне теперь корректировку надо подать, как думаете?
-
Сообщение от trampampus
Всем доброго дня. У кого-нибудь есть в пользовании генераторы бензиновые? Как по ним списывать расход топлива? Мне принесли только чеки на бензин и всё. По идее у меня есть данные по норме расхода л/ч, но я понятия не имею сколько он по времени работал и как это всё оформить вообще. Трясти директора чтобы он составлял акты какие-нибудь?
Трясти
списывается по машиночасам, мне приносил прораб рапорт с указанием начала и конца работы
-
Мега-элита
Сообщение от Эльвир@
Спасибо, еще уточню
это в регламентных отчетах - Реестр по НДС: приложение 05?
а я правильно понимаю, что Беларусь и Казахстан (без ГТД) мы тоже можем по этому реестру сдавать?
Нет, Казахстан- это перечнь заявлений. Он там тоже есть
-
Сообщение от lavnat
Ну тут вы отстали от жизни, жертвы ЕГЭ уже начинают занимать руководящие посты, они вообще не понимают что к чему. Очень легко людей увольняют в разгар отчетности, обращаются в аутсорсинг, чтобы текущий отчет сделали, тем временем ищут "тыжбухгалтера", который будет даже на почту ходить - первичку клиентам отправлять
и что Вы предлагаете?
делать всё и за всех бесплатно?
-
Мега-элита
Сообщение от Sandrovna_21
Доброго всем времени!
Для меня стало октрытием, что ИП должно налог 6% платить с %%, которые начисляет банк. А вы знали об этом?
У свекрови р/с в Альфе, Альфа какие-то копейки начисляет на остаток по счету, с них надо платить тоже 6% А я за прошлый год подала без учета этих доходов, мне теперь корректировку надо подать, как думаете?
Я плачу 6%, но у меня там депозит и % очень большие. Раньше, когда не было депозита и остатки на счетах были копеечные, то % начисленные банком на остаток нигде не отражала, но там реально суммы были смехотворные, рублей 50 в год начислят, ради этих копеек даже не заморачивалась, сдавала по УСН нулевку.
-
Сообщение от Sandrovna_21
Доброго всем времени!
Конечно надо платить, это ж доход