|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ТаЛеон
Солнышко стало светить а окна почаще, и урожай теперь собираю не по одной штучке, а «килограммами»

Ух ты! Тань, это они в каком объеме?
-
Хранитель
 Сообщение от redgrape
И в тех же таблетках вылезли вторые экземпляры 
У меня Ниагара в двух таблетках так и сгинула, я уже давно туда черенки петуний воткнула.
Пересеивала через 5 дней в стаканчики. С большим запасом Взошли все до единой! Издевается, что характерно...
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
 Сообщение от redgrape
Ух ты! Тань, это они в каком объеме?
В 3-х литрах. И корням ещё свободно. Очень уж подошёл именно Июньский для комнатного выращивания)). И вкусненький, и рано, и неприхотливый, и много места не занимает.
-
с орбиты
 Сообщение от ТаЛеон
Солнышко стало светить а окна почаще, и урожай теперь собираю не по одной штучке, а «килограммами»

Красавцы, Тань! И вкусные, наверняка.
Я тут купила в окее , ну пластмасса , хоть на ёлку вешай .
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с орбиты
 Сообщение от ТаЛеон
У меня Ниагара в двух таблетках так и сгинула, я уже давно туда черенки петуний воткнула.
Пересеивала через 5 дней в стаканчики. С большим запасом  Взошли все до единой! Издевается, что характерно...
Второй прищипывать не буду, потом разделю при перевалке в горшок. Так Красный уголь оставила и очень успешно рассадила.
-
Хранитель
 Сообщение от ele-nik
Красавцы, Тань! И вкусные, наверняка.
Я тут купила в окее , ну пластмасса , хоть на ёлку вешай .
Ага, и вкусные, и запашистые! Прям настоящий помидорчик)) Хоть и маленький. Граммов по 30 они.
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон

Отличная помидорная грядочка!
-
Хранитель
Шикарные помидорки!!!
Было б у меня место на подоконнике тоже б посадила...
Высыпала плошки, где больше месяца не всходили перцы, в большие горшки с комнатными цветами, естесственно, не прошло и трех дней дней, как перцы загорелись жаждой жизни. Теперь изображают из себя сорняки в гибискусе... паразиты вот и все
-
Наш человек
 Сообщение от Танчикус
Шикарные помидорки!!!
Высыпала плошки, где больше месяца не всходили перцы, в большие горшки с комнатными цветами, естесственно, не прошло и трех дней дней, как перцы загорелись жаждой жизни. Теперь изображают из себя сорняки в гибискусе... паразиты вот и все
паразиты ))))
А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман, стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
-
Хранитель
 Сообщение от Танчикус
Шикарные помидорки!!!
У меня так же было пару лет назад 🤦😂
Таня, супер, красавцы помидорки 😍