|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Пересадка органа, даже одного, это огромный риск, всю оставшуюся жизнь на гормонах. Со способом омоложения не вяжется совсем никак
А вы знаете что пересадка 3го серца уже считается неприемлемым в приципе. Извините что опят про Рокфеллера , но у него было 9 сердец! 7 из которых он получил после 90 лет, что тоже для простых смертных нереальная история. Думаете кроме сердца в столь «юном» возрасте у него больше ничего не болело?))
Сарказм про омоложение оценила)
Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Егоровна
Меган хороша ! Но улыбка - как приклеенная .
Есть в ней что-то неестественное, что немного бесит.))
 Сообщение от irodiada
да, мега уже...приелась....все те же ужимки и прыжки...скушно ужо...
А я говорила (с)
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Пересадка органа, даже одного, это огромный риск, всю оставшуюся жизнь на гормонах. Со способом омоложения не вяжется совсем никак
Да понятно, что это все фейки про сердца. https://snob.ru/profile/27576/blog/91952
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от silfidа
А вы знаете что пересадка 3го серца уже считается неприемлемым в приципе. Извините что опят про Рокфеллера , но у него было 9 сердец! 7 из которых он получил после 90 лет, что тоже для простых смертных нереальная история. Думаете кроме сердца в столь «юном» возрасте у него больше ничего не болело?))
Сарказм про омоложение оценила)
Ну да,сердца менял,как перчатки...
Неиначе контракт с сатаной у него был...
Если б вы реально знали,как происходит реабилитация после пересадки сердца,то не писали бы подобной чуши.
-
Хранитель
Ой, да не Лизавета там давно, а тройник какой-нибудь 🤣 ну а чё, Путину можно, а ей нет? 🤣🤣
-
 Сообщение от Летавица
Ну да, сердца менял,как перчатки... 
Неиначе контракт с сатаной у него был... 
Если б вы реально знали,как происходит реабилитация после пересадки сердца,то не писали бы подобной чуши.
Прочитала: "сердца менял, как почки"
-
с Луны
Говорят уильям будет крёстным сына пиппы
-
-
Душечка
Милы и хороши
-
Активный участник
 Сообщение от Т-Чижик
Та-да-дам!
Хоть и не качественное фото, все равно видно, что Лусик вылитый Джорджик!