Страница 565 из 963 « Первая 65465515555561562563564565566567568569575615665 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник Аватар для Romashka19,5

Девочки доброе, ночное))
    Фраза вечера... Хожу напеваю часа 2....
    Знаешь.... Так хочется спааатьь... Просто леч и валяется....)) как Лепс))
    Уложила старших, повесил стирка, легла .... И проснулась крошка)) после 5 ти часрвовго сна.. Буду сейчас укладывать в новь) @@@ мне самой от себя же))
    Про насморк: в 10 дней мы капали физ раствор, отсасывали , потом Проторгол.
    Сейчас лор сказала схему, завтра точнее гляну:
    Назол -бэби ( ну на край виброцил) ждём
    Отсасываем
    Физрасивор
    Проторгол
    Всем сладкой ночиии

2. ответ для Кукулька , на сообщение « Девочки, у кого была проблема -... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого была проблема - нарывает пальчик. Что делать, хирурга сегодня нет в ПК. Будет завтра, но к нему очередь во весь коридор. С грудничком идти не хочу.
    Зашли в травму, сказали что они помочь не могут, посоветовали приложить компрес, либо спиртовой фурацилин или Хлоргексидин.
    Что ещё можно?
    У нас тоже распухал, к хирургу отправляли, я нашла источник сама, плохо состригла уголок у ногтя и он стал врастяться, в итоге все выстригла, папа держал, ребенок орала, затотвсе прошло, как мазоль корочкой нарыв отсох через дня 3-4

3. ответ для Romashka19,5 , на сообщение « Девочки доброе, ночное)) Фраза... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

Цитата Сообщение от Romashka19,5 Посмотреть сообщение
    Девочки доброе, ночное))
    Фраза вечера... Хожу напеваю часа 2....
    Знаешь.... Так хочется спааатьь... Просто леч и валяется....)) как Лепс))
    Уложила старших, повесил стирка, легла .... И проснулась крошка)) после 5 ти часрвовго сна.. Буду сейчас укладывать в новь) @@@ мне самой от себя же))
    Про насморк: в 10 дней мы капали физ раствор, отсасывали , потом Проторгол.
    Сейчас лор сказала схему, завтра точнее гляну:
    Назол -бэби ( ну на край виброцил) ждём
    Отсасываем
    Физрасивор
    Проторгол
    Всем сладкой ночиии
    О, спасибо! Про протаргол забыла совсем. Надо купить.
    Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Я все набегами....

Сегодня медсестра сказала, что у нас кривошея, мол надо купить орто подушку, я мамашка дотошная, начала искать лучшую, или не стОит заморачиваться???
    Голову на левую сторону в основном держит я уже сегодня с папой поменялась местами, ночью я слева у нее получаюсь
    Медсестра пургу навела, что и черепуха у нас неровная...и типа массажи уже надо делать и как раз она их делает за 1000р 1 сеанс

Наш человек Аватар для elenka-spb

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Я все набегами....

Сегодня медсестра сказала, что у нас кривошея, мол надо купить орто подушку, я мамашка дотошная, начала искать лучшую, или не стОит заморачиваться???
    Голову на левую сторону в основном держит я уже сегодня с папой поменялась местами, ночью я слева у нее получаюсь
    Медсестра пургу навела, что и черепуха у нас неровная...и типа массажи уже надо делать и как раз она их делает за 1000р 1 сеанс
    У нас тоже кривошея, выписали физиотерапию-зелёный свет на шею, но я пока в грипп боюсь ходит, пережду пару недель.
    Ну и массаж. Менять стороны при кормлении. Ещё можно электрофорез вроде, но у нас не критично как я поняла. Подушку тоже сказали купить , но я не нашла ещё пока.
    У старшего тоже так было, обошлись без подушки. Массаж помог.
    Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

6. ответ для elenka-spb , на сообщение « У нас тоже кривошея, выписали... »

Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    У нас тоже кривошея, выписали физиотерапию-зелёный свет на шею, но я пока в грипп боюсь ходит, пережду пару недель.
    Ну и массаж. Менять стороны при кормлении. Ещё можно электрофорез вроде, но у нас не критично как я поняла. Подушку тоже сказали купить , но я не нашла ещё пока.
    У старшего тоже так было, обошлись без подушки. Массаж помог.
    Мы в 2 месяца так на прием и не попали к врачу, дома лазарет был, я хотела бы чтобы невролог посмотрела нас, а пока для успокоения совести подушку купить, на авито новую нашла какая-то luomma финская,отзывы хорошие, по началу обычную на холлофайбере думала купить, но нет, полезла в недры интернета на ночь...

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Еще хотела спросит, у всех детки подтягивают головку, из положения лежа на спинке когда за ручки тянем вверх

❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Еще хотела спросит, у всех детки подтягивают головку, из положения лежа на спинке когда за ручки тянем вверх
    Нет

Короче не пойму что такое с ребёнком, колики что ли. Так и знала что спать на мне сегодня будет(
    Вопрос про какашки( ставила сейчас трубочку, сначала густые вышли темно-зеленые, а потом уже жидкие желтые и куча непереваренного белого молока в них. Это норма или бежать сдавать анализ на углеводы?
    Если честно, сил уже нет с этим животом. Не какает сам, от газов плачет, колики... бактериофаг этот пьём, хоть бы хрен, все так же... жалко ребёнка, не знаю уже чем помочь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. Активный участник Аватар для Malinka18

Девочки пришел посев, золотистый стаф. Чувствителен к бактериофагам в поликлинике карантин для малышей
    У нас тоже был, назначили энтерофурил и потом хилак форте. Сейчас все в порядке у малыша

10. ответ для molo4na9 , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Нет

Короче не пойму что такое с ребёнком, колики что ли. Так и знала что спать на мне сегодня будет(
    Вопрос про какашки( ставила сейчас трубочку, сначала густые вышли темно-зеленые, а потом уже жидкие желтые и куча непереваренного белого молока в них. Это норма или бежать сдавать анализ на углеводы?
    Если честно, сил уже нет с этим животом. Не какает сам, от газов плачет, колики... бактериофаг этот пьём, хоть бы хрен, все так же... жалко ребёнка, не знаю уже чем помочь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А что у вам в итоге высеели? У старшей был стаф золотистый, педиатр говорила клизмы делать по 10мл 2 р в день и 1 раз в день внутрь, в осноаном он живет в прямой кишке.

Страница 565 из 963 « Первая 65465515555561562563564565566567568569575615665 Последняя »