|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Марса
Сообщение от Ли_
Лена, больше всего меня бесят внезапные мероприятия, в которых нужно участвовать обязательно всем в нерабочее время. Слышали про рекорд по исполнению гимна 1го сентября? Я там барабанила. А еще была 1го мая на демонстрации и на день города тоже выступали..
Отправлено с моего Mi 9 SE через Tapatalk
У эдельвейса море этих мероприятий. За это их любят родители)) Они постоянно в чём-то участвуют. Тебе надо было просто в дом творчества какой-то или тот же Китеж
Космонавт
Лида - молодец! Скоро будешь авто-леди)
-
Хранитель
Сообщение от Masha
У эдельвейса море этих мероприятий. За это их любят родители)) Они постоянно в чём-то участвуют. Тебе надо было просто в дом творчества какой-то или тот же Китеж
Китеж мы тоже на всех этих массовках видим[emoji85]
-
с Марса
Сообщение от Ли_
Китеж мы тоже на всех этих массовках видим[emoji85]
Ну тогда в какую-нибудь частную студию/развивалку и тд))))
Хранитель
Сообщение от Masha
Ну тогда в какую-нибудь частную студию/развивалку и тд))))
Да, в частную студию пойду. Или никуда, буду онлайн обучением заниматься, там посмотрю.
-
с орбиты
да уж, эти развлекаловки лишние, особенно конда свои дети есть и выходные хочется с семьей провести[emoji85]
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Хранитель
Сообщение от Milk&Honey
да уж, эти развлекаловки лишние, особенно конда свои дети есть и выходные хочется с семьей провести[emoji85]
Да... Причем это обычно на целый день и никак не оплачивается.
-
Хранитель
Сообщение от Федотики
Лида - молодец! Скоро будешь авто-леди)
Спасибо, надеюсь, все пройдет хорошо, и тогда буду))
-
Хранитель
С окончанием первой недели)))
Как у вас с домашкой? Данке много задают, активно оценки ставят, но ребёнок полон энтузиазма и ответственности, говорит, что второй класс ей больше первого нравится))). Вроде составили расписание кружков: танцы 3 р и английский 2 р в неделю. Вся внеурочка в школе на какую будет успевать[emoji2358].
Лику записала на пробное на художественную гимнастику, если не получится, то оставлю затею с ее кружками до следующего года.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Привет! У меня Эми уроки делает и рюкзак собирает сама, даже Ника в чт вечером уже сама собирала. Надеюсь, и дальше так будет. Мое дело напомнить сделать уроки и собраться. Оценки Эми получает и очень ими гордится, пока 4-5, хотя многие в первый же день 2 и 3 по математике получили. Странно, конечно, в первый день так жестко оценки ставить....
На занятия Эми в этом году не идет, только внеурочка в школе. А у Ники танцы и акробатика в эдельвейсе каждый день. Я радовалась, что водить не надо, все в школе, а она стала проситься между уроками и танцами забирать ее домой с 13:00 до 15:00[emoji85]