|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Один из Вас
между Малым и Нахимова по Наличной, с бассейном
А на Большом пр не подходит?
В комплексе Горного?
-
Наш человек
Сообщение от Забава
Где на острове можно купить чемодан на колесах. Нужен маленький. Можно веселый.
В крайнем случае можно не на острове ))
В ленте сегодня смотрела. Есть за 1300 и 2500. Про качество не знаю.
-
с Луны
Сообщение от sharpusya
Да там, на Беринга. Получается свободной парковки мало и паркинг не подъемный
Нормально тут все с парковкой, если не упираться в то, чтобы машина под окнами стояла.
В 5-этажном паркинге уже по 450-500 тыр предлагают места купить (правда, этажи 3-4-5 ).
Арендовать место, можно, вроде, тыщ за 6 в месяц.
Я нищеброд, мне денег на паркинг жалко (тем более, что там своих проблем хватает), так что спокойно паркую машину у дома.
Вот когда построят что-нибудь на месте ББ и Невиса - вот тут мы замяукаем, а пока все норм
-
Мега-элита
Сообщение от Kraffy
Так приезжим не понять прелестей островных. Васильевский и Петроградский острова любят в первую очередь те, кто тут родился.
Неа
Я родилась в Приморском районе, на Ваське уже почти 9 лет живём, мне тут очень нравится, не хочу уезжать, хотя муж мечтает вернуться на Петроградку
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Наш человек
Сообщение от юлечка
В Самоцветах очень хорошие большие квартиры. Знакомые купили, живут год. Очень довольны
Мне не нравится местоположение. Пока думаем. Самоцветы у нас - единственный подходящий вариант на ВО. Соотношение цена/качество - идеальное. И планировки хорошие.
-
Наш человек
Сообщение от Забава
Где на острове можно купить чемодан на колесах. Нужен маленький. Можно веселый.
В крайнем случае можно не на острове ))
Где угодно.
В Сопоте у Приморской, на втором этаже "море сумок". В Фаскаде - "сумки медведково". На Несте - акция самсонит. В Ленте - китай.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
Сообщение от mariinka
Мне не нравится местоположение. Пока думаем. Самоцветы у нас - единственный подходящий вариант на ВО. Соотношение цена/качество - идеальное. И планировки хорошие.
Как раз местоположение у Самоцветов идеальное - до метро близко (Василеостровская пешком, Приморская не далеко), выезд в три стороны в том числе выезд на остров минуя все пробки. Квартал ограничен Смоленкой, нет риска что рядом воткнут еще человейников. Корпуса в глубине достаточно далеко от потока транспорта. Близко кладбище - меньше пыли и есть где покулять. Вокруг достаточно места для парковки.
(Я сам крепко думаю именно про Самоцветы)
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
Сообщение от Мохел
Как раз местоположение у Самоцветов идеальное - до метро близко (Василеостровская пешком, Приморская не далеко), выезд в три стороны в том числе выезд на остров минуя все пробки. Квартал ограничен Смоленкой, нет риска что рядом воткнут еще человейников. Корпуса в глубине достаточно далеко от потока транспорта. Близко кладбище - меньше пыли и есть где покулять. Вокруг достаточно места для парковки.
А школы и сады как? Магазины в пешей доступности?
-
Мега-элита
Сообщение от Мохел
Пешком до васьки... ну не знаю, это если шагами Дяди Степы, то конечно, а вот с дитем без машины там очень не просто. Тоже смотрели Самоцветы в свое время, но в 31школу совсем тяжко будет старшей ездить. Хотя школу можно и поменять ради такого дела. Но без машины старшей никуда не выбраться на мой взгляд
-
Мега-элита
Сообщение от Ясная Солнышка
А школы и сады как? Магазины в пешей доступности?
Там внизу прямо сити Лента (не гипер), а Гипер рядом. Школы и сады есть, но не в пешей вроде.