|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Москва слезам не верит
Это надо сделать мемасом, до, после, и подпись ЖЭК мы тебя любим
-
Хранитель
Сообщение от Viona
А думаешь уместно будет ? Там типа розочки из лент на поясе мне кажется уже детали будут лишними. Бусинки из жемчуга если только
Я не рассмотпела, может мы про разные? Я про то, в коротком она поет. Синее. Я там не увидела украшений потому и предложила. А если уже что-то есть, то не надо больше
-
Москва слезам не верит
Короче, щас по радио сказали, что в Купчино в финале гидравлических испытаний произошла авария на софийская и могут перенести сроки включения горячей воды в течение двух дней. Но я не уверена, поэтому сосать нам ещё возможно 😔😔😔😔
-
с орбиты
Сообщение от Логи
Я не рассмотпела, может мы про разные? Я про то, в коротком она поет. Синее. Я там не увидела украшений потому и предложила. А если уже что-то есть, то не надо больше
Да, про это.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Юльца
Я не брезглива
В интернете все такое человечье страшное,)))
А я очень брезглива. Но! То, что касается медицины, всяких заболеваний, операций и т.д. могу смотреть и не поморщусь.
-
Хранитель
Сообщение от Юльца
Короче, щас по радио сказали, что в Купчино в финале гидравлических испытаний произошла авария на софийская и могут перенести сроки включения горячей воды в течение двух дней. Но я не уверена, поэтому сосать нам ещё возможно 😔😔😔😔
На софийке сегодня прорвало трубу
-
Москва слезам не верит
Если завтра воды не будет это просто одни маты
-
Москва слезам не верит
Но это может там только в квартале, у нас нет там никого
-
с орбиты
Сообщение от Логи
А я очень брезглива. Но! То, что касается медицины, всяких заболеваний, операций и т.д. могу смотреть и не поморщусь.
А я могу смотреть на все. Но если на мне рана меня трясет и колбасит. Я с лицом ещё до станции скорой помощи добрела которая во дворе когда себя в зеркало увидела
И шрам после операции я пол года не смотрела
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Москва слезам не верит
Я приучена к такому всякому, у меня муж очень любит это смотреть все