|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
Сын 4 года уже знает, что что дети появляются из маминого животика. И тут у него возник вопрос, а как. Я замешкалась на секунду, потом говорю, что между ног есть специальное отверстие, вот через него дети и рождаются. Сын подозрительно: "Из попы что ли?". Нет говорю, там специальный выход для ребеночка.
-
Участник
Реклама - это кладезь замечательных фраз для наших детей.
Сынуля: - Мам, купишь мне простамол?
- зачем он тебе?
- просто буду мужчиной!
 Чудный сыночек Кирюша 5 лет 3 месяца + лапочка дочка Любаша 11 лет 1 месяц 
-
Мега-элита
Сегодня утром читаю ребенку книгу "Истории про Новый год":
Я: "В Римской империи жители поклонялись богу по имени Янус. У него было два лица. Одно смотрело в прошлое, другое - в будущее. Янус считался покровителем дверей, дорог и путешественников. В честь него и назвали месяц ян..." Жду ответа от ребенка.
Ребенок: "Яндекс?"
-
Элита
Мурзик 2 ноября 2005
Cлабые скажут "не судьба". Сильные скажут "я попробую еще раз". А самые сильные скажут "я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу"!!!
-
Элита
Держу мелкого на руках, а он меня за подбородок куснуть решил) Дочка ему: Санёк, ты маму съесть хочешь?А кто тебе пюре будет разогревать???
Как выяснилось позже, ещё мама нужна, чтобы в садик водить, спать укладывать, обеды с ужинами готовить и гулять водить... И всё!
-
Старожил
-
Старожил
-
Элита
Вопрос из передачи "Бериляка учиться читать" :Как называется человек который ни с кем никогда не делиться?
Cын: - ЖАДНИЦА.
-
с Луны