|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от XANA
А покажите туфельки, которые приглядели.
Моя 2 года носила экко на смену, но в конце уже стала ныть что ногам жарко, хотя в школе не жарко.
Теперь ищу вариант "чтоб не жарко", но и у меня есть требования-никакого кожзама и даже экокожу не хочу
Уже думаю может замшу или текстиль
Мы несколько лет носили только Фламинго с перфорацией, не жесткие и мягкий вверху задник, чтобы не врезался. К сожалению, переросла максимальный размер,а то и дальше бы покупали
https://tufelka.spb.ru/catalog/obuv/...iya-zt-4907-1/
-
Мега-элита
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У нас этот год были Капика перфорированная замша. Дочка довольна. Хотя ей всегда жарко. И в школе жарко. Но очень нежные туфли. Какие у вас золушки. Мы в 33-34 пошли в первый класс.... при 126 см роста....
34 размер у племяшки,она перешла в 6 класс,рост у нее 143)Нашу ножку лапищей зовут
-
Хранитель
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У нас этот год были Капика перфорированная замша. Дочка довольна. Хотя ей всегда жарко. И в школе жарко. Но очень нежные туфли. Какие у вас золушки. Мы в 33-34 пошли в первый класс.... при 126 см роста....
Моя точно такая же) Но у всех вокруг ступня поменьше конечно. Мне все кажется моя как на лыжах в таком размере.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ola_M
честно говоря сужу по себе ,мне что с перфорацией ,что без- все одинаково.Главное кожа внутри и снаружи.А разницы,что в туфлях ,что в мокасинах с перфорацией я не чувствую-сидя в офисе
-
Небожитель
 Сообщение от Jane K
Моя точно такая же) Но у всех вокруг ступня поменьше конечно. Мне все кажется моя как на лыжах в таком размере.
У нас младшая будет золушкой. Год до школы. 28 рр. Я за форму переживала. Девочки уже успокоили, что на 116 есть выбор. Осталось дорасти до 116)
-
Небожитель
 Сообщение от Glyokoza
34 размер у племяшки,она перешла в 6 класс,рост у нее 143)Нашу ножку лапищей зовут 
Я в шоке. Мы перешли во второй. Летняя обувь 34. На зиму куплены экко 36, т.к. в 35 запаса нет совсем. Надо отдавать в басс с такой ластой....
 Сообщение от Glyokoza
честно говоря сужу по себе ,мне что с перфорацией ,что без- все одинаково.Главное кожа внутри и снаружи.А разницы,что в туфлях ,что в мокасинах с перфорацией я не чувствую-сидя в офисе
Кожаную обувь на детей сейчас не так просто найти. Кожа внутри, снаружи синтетика. В Туфельке вообще нечего ловить. У меня есть одни искусственные балетки. Они у меня вместо резиновых сапог на теплый летний дождь. Не промокают, быстро сохнут. Но в теплую погоду в них ужасно. Как такое надеть на ребенка?
-
Мега-элита
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Я в шоке. Мы перешли во второй. Летняя обувь 34. На зиму куплены экко 36, т.к. в 35 запаса нет совсем. Надо отдавать в басс с такой ластой.... Кожаную обувь на детей сейчас не так просто найти. Кожа внутри, снаружи синтетика. В Туфельке вообще нечего ловить. У меня есть одни искусственные балетки. Они у меня вместо резиновых сапог на теплый летний дождь. Не промокают, быстро сохнут. Но в теплую погоду в них ужасно. Как такое надеть на ребенка?
я люблю туфельку там есть из чего выбрать ,не ширпотреп из ДМ
-
Мега-элита
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Я в шоке. Мы перешли во второй. Летняя обувь 34. На зиму куплены экко 36, т.к. в 35 запаса нет совсем. Надо отдавать в басс с такой ластой.... Кожаную обувь на детей сейчас не так просто найти. Кожа внутри, снаружи синтетика. В Туфельке вообще нечего ловить. У меня есть одни искусственные балетки. Они у меня вместо резиновых сапог на теплый летний дождь. Не промокают, быстро сохнут. Но в теплую погоду в них ужасно. Как такое надеть на ребенка?
ну Вы сравнили,я вообще не могу носить кож.зам.,а как надеть такое на ребенка не представляю
Речь вроде не об этом ,а о перфорированной и не перворированной коже
-
Хранитель
9 лет, из-за ортостелек 31 размер начали носить и то папа ластами обозвал, чтоб он про 34 сказал 😂 з.ы у самой 36 после двух родов, у мужа 40
-
 Сообщение от givenchygirl
9 лет, из-за ортостелек 31 размер начали носить и то папа ластами обозвал, чтоб он про 34 сказал [emoji23] з.ы у самой 36 после двух родов, у мужа 40 
10.5 лет дочке - 38 размер. У вас просто у всех не большой размер, поэтому и у дочки 31. У нас 39-43, так что через год думаю будет с дочкой один размер обуви, хотя подобрать проблема (нога все же узкая и плюс уже все не то, только кеды нравятся
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk