Страница 565 из 1754 « Первая 6546551555556156256356456556656756856957561566510651565 Последняя »
  1. ответ для XANA , на сообщение « А покажите туфельки, которые... »
    Небожитель Аватар для Ola_M

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    А покажите туфельки, которые приглядели.
    Моя 2 года носила экко на смену, но в конце уже стала ныть что ногам жарко, хотя в школе не жарко.
    Теперь ищу вариант "чтоб не жарко", но и у меня есть требования-никакого кожзама и даже экокожу не хочу
    Уже думаю может замшу или текстиль
    Мы несколько лет носили только Фламинго с перфорацией, не жесткие и мягкий вверху задник, чтобы не врезался. К сожалению, переросла максимальный размер,а то и дальше бы покупали
    https://tufelka.spb.ru/catalog/obuv/...iya-zt-4907-1/

2. ответ для Natashа , на сообщение « У нас этот год были Капика... »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    У нас этот год были Капика перфорированная замша. Дочка довольна. Хотя ей всегда жарко. И в школе жарко. Но очень нежные туфли. Какие у вас золушки. Мы в 33-34 пошли в первый класс.... при 126 см роста....
    34 размер у племяшки,она перешла в 6 класс,рост у нее 143)Нашу ножку лапищей зовут

3. ответ для Natashа , на сообщение « У нас этот год были Капика... »
    Хранитель Аватар для Jane's

У нас этот год были Капика перфорированная замша. Дочка довольна. Хотя ей всегда жарко. И в школе жарко. Но очень нежные туфли. Какие у вас золушки. Мы в 33-34 пошли в первый класс.... при 126 см роста....
    Моя точно такая же) Но у всех вокруг ступня поменьше конечно. Мне все кажется моя как на лыжах в таком размере.

Цитата Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
    Мы несколько лет носили только Фламинго с перфорацией, не жесткие и мягкий вверху задник, чтобы не врезался. К сожалению, переросла максимальный размер,а то и дальше бы покупали
    https://tufelka.spb.ru/catalog/obuv/...iya-zt-4907-1/
    честно говоря сужу по себе ,мне что с перфорацией ,что без- все одинаково.Главное кожа внутри и снаружи.А разницы,что в туфлях ,что в мокасинах с перфорацией я не чувствую-сидя в офисе

5. ответ для Jane's , на сообщение « Моя точно такая же) Но у всех вокруг... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Моя точно такая же) Но у всех вокруг ступня поменьше конечно. Мне все кажется моя как на лыжах в таком размере.
    У нас младшая будет золушкой. Год до школы. 28 рр. Я за форму переживала. Девочки уже успокоили, что на 116 есть выбор. Осталось дорасти до 116)

6. ответ для Glyokoza , на сообщение « честно говоря сужу по себе ,мне что с... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    34 размер у племяшки,она перешла в 6 класс,рост у нее 143)Нашу ножку лапищей зовут
    Я в шоке. Мы перешли во второй. Летняя обувь 34. На зиму куплены экко 36, т.к. в 35 запаса нет совсем. Надо отдавать в басс с такой ластой....
    Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    честно говоря сужу по себе ,мне что с перфорацией ,что без- все одинаково.Главное кожа внутри и снаружи.А разницы,что в туфлях ,что в мокасинах с перфорацией я не чувствую-сидя в офисе
    Кожаную обувь на детей сейчас не так просто найти. Кожа внутри, снаружи синтетика. В Туфельке вообще нечего ловить. У меня есть одни искусственные балетки. Они у меня вместо резиновых сапог на теплый летний дождь. Не промокают, быстро сохнут. Но в теплую погоду в них ужасно. Как такое надеть на ребенка?

7. ответ для Natashа , на сообщение « Я в шоке. Мы перешли во второй. Летняя... »

Я в шоке. Мы перешли во второй. Летняя обувь 34. На зиму куплены экко 36, т.к. в 35 запаса нет совсем. Надо отдавать в басс с такой ластой.... Кожаную обувь на детей сейчас не так просто найти. Кожа внутри, снаружи синтетика. В Туфельке вообще нечего ловить. У меня есть одни искусственные балетки. Они у меня вместо резиновых сапог на теплый летний дождь. Не промокают, быстро сохнут. Но в теплую погоду в них ужасно. Как такое надеть на ребенка?
    я люблю туфельку там есть из чего выбрать ,не ширпотреп из ДМ

8. ответ для Natashа , на сообщение « Я в шоке. Мы перешли во второй. Летняя... »

Я в шоке. Мы перешли во второй. Летняя обувь 34. На зиму куплены экко 36, т.к. в 35 запаса нет совсем. Надо отдавать в басс с такой ластой.... Кожаную обувь на детей сейчас не так просто найти. Кожа внутри, снаружи синтетика. В Туфельке вообще нечего ловить. У меня есть одни искусственные балетки. Они у меня вместо резиновых сапог на теплый летний дождь. Не промокают, быстро сохнут. Но в теплую погоду в них ужасно. Как такое надеть на ребенка?
    ну Вы сравнили,я вообще не могу носить кож.зам.,а как надеть такое на ребенка не представляю
    Речь вроде не об этом ,а о перфорированной и не перворированной коже

Хранитель Аватар для givenchygirl

9 лет, из-за ортостелек 31 размер начали носить и то папа ластами обозвал, чтоб он про 34 сказал 😂 з.ы у самой 36 после двух родов, у мужа 40

10. ответ для givenchygirl , на сообщение « 9 лет, из-за ортостелек 31 размер... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    9 лет, из-за ортостелек 31 размер начали носить и то папа ластами обозвал, чтоб он про 34 сказал [emoji23] з.ы у самой 36 после двух родов, у мужа 40
    10.5 лет дочке - 38 размер. У вас просто у всех не большой размер, поэтому и у дочки 31. У нас 39-43, так что через год думаю будет с дочкой один размер обуви, хотя подобрать проблема (нога все же узкая и плюс уже все не то, только кеды нравятся

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 565 из 1754 « Первая 6546551555556156256356456556656756856957561566510651565 Последняя »