| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девочки-HR-ы, кто искал продавцов, швей и пр. персонал невысокой квалификации, подскажите, где вы их берете? На предыдущем месте искала в основном менеджеров, оплачивали HH и Superjob. Недавно устроилась в другую компанию, оплачивать сайты не хотят (( уже смотрела на авито, здесь на форуме размещалась...тишина (( Что подскажете?
-
в шоколаде
 Сообщение от marfusha_spb
Девочки-HR-ы, кто искал продавцов, швей и пр. персонал невысокой квалификации, подскажите, где вы их берете? На предыдущем месте искала в основном менеджеров, оплачивали HH и Superjob. Недавно устроилась в другую компанию, оплачивать сайты не хотят (( уже смотрела на авито, здесь на форуме размещалась...тишина (( Что подскажете?
на работа. ру обычно хороший отклик по рабочим специальностям.
плюс работа майл ру, ( как-то так) - это из сайтов.
Хотят вообще бесплатно вакансии размещать???
в газетах надо размещаться хотя бы. Но ИМХО - сайты в итоге дешевле и эффективнее.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем! 
-
с Луны
Что Вы имеете ввиду под словом "тишина"?
На таких позициях без проблем в объявлении так не бывает, хоть на заборе повесь.
-
Участник
 Сообщение от Кaramel
на работа. ру обычно хороший отклик по рабочим специальностям.
плюс работа майл ру, ( как-то так) - это из сайтов.
Хотят вообще бесплатно вакансии размещать???
в газетах надо размещаться хотя бы. Но ИМХО - сайты в итоге дешевле и эффективнее.
Говорят, что пробовали на работе размещаться, было мало откликов...больше не хотят...
Хотят эконом-вариант...но надо аргументировать почему именно здесь будем размещаться...я тоже думала в газетах попробовать, но не знаю насколько это эффективно...в Метро дорого очень...а какие еще популярные, я не знаю..
 Сообщение от Victoria’s Secret
Что Вы имеете ввиду под словом "тишина"?
На таких позициях без проблем в объявлении так не бывает, хоть на заборе повесь.
Тишина - значит откликов нет или очень мало...
-
с Луны
Вы четко, ясно и кратко указываете основную информацию для персонала данного "типа"?
-
Старожил
Я искала персонал не высокой квалификации, рабочих, грузчиков в газетах "Вакансия", "Профессия" . Вакансии закрывались достаточно быстро. Там Вам разрешают размещать объявления?
Две доченьки Тонечка (30.08.02) и Машенька (01.10.08).
-
в шоколаде
Говорят, что пробовали на работе размещаться, было мало откликов...больше не хотят...
Хотят эконом-вариант...но надо аргументировать почему именно здесь будем размещаться...я тоже думала в газетах попробовать, но не знаю насколько это эффективно...в Метро дорого очень...а какие еще популярные, я не знаю..
Аргументировать чем будете?
я бы сделала выборку резюме ( без контактов) по той же работе ру, это бесплатно.
далее- сравнить цены на размещение в газетах и в инете.
Мне кажется, в инете дешевле в итоге получится.
Если конечно не брать как альтернативу строчные объявления в газетах.
-
с Луны
marfusha_spb,
Для таких кандидатов практически не работает объявление без уровня ЗП. Это классика.
2 основных пункта, которые д.б. с первого взгляда понятны конкретному соискателю - ЗП и месторасположение.
Это если компания - не национальный бренд.
-
Участник
 Сообщение от Victoria’s Secret
Вы четко, ясно и кратко указываете основную информацию для персонала данного "типа"?
Ну да, все стандартно: обязанности, график, расположение офиса, только з/п не указываю..руководство запрещает (
-
с Луны
Ну да, все стандартно: обязанности, график, расположение офиса, только з/п не указываю..руководство запрещает (
Я увидела Ваше объявление, написала выше.