Страница 565 из 4958 « Первая 6546551555556156256356456556656756856957561566510651565 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для ЛагУля , на сообщение « И все же. Скажите мне самую хорошую... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    И все же. Скажите мне самую хорошую схему на будущее. Говорят,с осени начать. И через месяц,второй укол,добавляя,что это уже должна быть зима. Но перед началом весны. У меня не укладывается это все)) напишите мне конкретные месяцы для идеальной схемы против КЭ,пожалуйста.
    ноябрь\Декабрь-февраль. А дальше, как получится. Я 22 февраля хотела вторую ребенку сделать, а получился упс и на 26 марта только и это я еще раньше сделала, чем медотвод кончился.
    Вообще от конкретной вакцины зависит, надо читать инструкцию. Потому что у Энцевира больше оптимальный промежуток, у него скорее ноябрь\декабрь- март, а у клещэвака декабрь- февраль, например. Или ноябрь- январь.
    Мне везет!

Хранитель Аватар для Полля

ВОПРОС
    Была сегодня у заведующей.она мне стала рассказывать т к мы после 3 лет только собрались на прививки то она НЕ МОЖЕТ нам делать пентаксим т к там есть коклюшный компонент.т к по какому то там приказу непривитые дети после 3 лет и с коклюшным компонентом делают по каким то там показаниям.а вам типа после 3 лет только наш отечественный без коклюшного компонента. т к с коклюшем без особых показаний может дать какие то там осложнения.ЭТО ТАК???первый раз такое слышу..но я и не в теме пока особо..разъясните пжл опытные или меня дурят???

Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    ноябрь\Декабрь-февраль. А дальше, как получится. Я 22 февраля хотела вторую ребенку сделать, а получился упс и на 26 марта только и это я еще раньше сделала, чем медотвод кончился.
    Вообще от конкретной вакцины зависит, надо читать инструкцию. Потому что у Энцевира больше оптимальный промежуток, у него скорее ноябрь\декабрь- март, а у клещэвака декабрь- февраль, например. Или ноябрь- январь.

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    ВОПРОС
    Была сегодня у заведующей.она мне стала рассказывать т к мы после 3 лет только собрались на прививки то она НЕ МОЖЕТ нам делать пентаксим т к там есть коклюшный компонент.т к по какому то там приказу непривитые дети после 3 лет и с коклюшным компонентом делают по каким то там показаниям.а вам типа после 3 лет только наш отечественный без коклюшного компонента. т к с коклюшем без особых показаний может дать какие то там осложнения.ЭТО ТАК???первый раз такое слышу..но я и не в теме пока особо..разъясните пжл опытные или меня дурят???
    Пент не обязаны делать, правда тут писали, что до 4 лет его возможно сделать. В вашей пол-ке не думаю, что получится бесплатно.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Пент не обязаны делать, правда тут писали, что до 4 лет его возможно сделать. В вашей пол-ке не думаю, что получится бесплатно.
    да я не про платно- бесплатно спрашиваю а про коклюшный компонент))
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    да я не про платно- бесплатно спрашиваю а про коклюшный компонент))
    плохо ты читаешь тему, я уже язык стерла писать про это
    Существует 2 вида коклюшного компонента - цельноклеточный (АКДС) и бесклеточный (Пентаксим, Гекса и т.д.)
    Цельноклеточный коклюш нельзя делать после 4 лет из-за поствакционных осложнений, существуют соответствующие документы. И эти же документы применяют и на бесклеточный коклюш, потому что "дураки и так проще". Не то что в ПК, даже в большинстве платных центров его не сделают после 4 лет.
    Что там в мозгах у завед трудно угадать.

7. ответ для Ζωή , на сообщение « плохо ты читаешь тему, я уже язык... »

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    плохо ты читаешь тему, я уже язык стерла писать про это
    Существует 2 вида коклюшного компонента - цельноклеточный (АКДС) и бесклеточный (Пентаксим, Гекса и т.д.)
    Цельноклеточный коклюш нельзя делать после 4 лет из-за поствакционных осложнений, существуют соответствующие документы. И эти же документы применяют и на бесклеточный коклюш, потому что "дураки и так проще". Не то что в ПК, даже в большинстве платных центров его не сделают после 4 лет.
    Что там в мозгах у завед трудно угадать.
    Но им-то только 3 года.

Хранитель Аватар для korrochka

В нашей пк появилась ккп.
    Тетя моя сказала,что если будет,сделать. Две недели до отъезда-норм.
    А ведь днем раньше нас не уколят? Если предыдущая прививка была 17 апреля,то тока 17 мая?
    Это среда,боюсь больных в пк,хотя и в прививочный кабинет желающих обычно нет в негрудничковые дни.
    И повторю вопрос,если я отложу менактру на месяц вторую и сделаю не через три,а через 5 месяцев после первой,не сгорит первая?

И кому актуально,самая дешевая менактра по-прежнему в ЕЦВ, 3960 (на 10 рэ подорожала) уже с осмотром. Кто пойдет делать,нам одну штучку на июнь оставьте))))))

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

9. ответ для korrochka , на сообщение « В нашей пк появилась ккп. Тетя моя... »

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    В нашей пк появилась ккп.
    Тетя моя сказала,что если будет,сделать. Две недели до отъезда-норм.
    А ведь днем раньше нас не уколят? Если предыдущая прививка была 17 апреля,то тока 17 мая?
    Это среда,боюсь больных в пк,хотя и в прививочный кабинет желающих обычно нет в негрудничковые дни.
    И повторю вопрос,если я отложу менактру на месяц вторую и сделаю не через три,а через 5 месяцев после первой,не сгорит первая?

И кому актуально,самая дешевая менактра по-прежнему в ЕЦВ, 3960 (на 10 рэ подорожала) уже с осмотром. Кто пойдет делать,нам одну штучку на июнь оставьте))))))

Менактра не сгорит. Можно пойти в четверг, а можно в среду типа "на прививку без очреди".
    А делают ли в платных центрах КПК отечественную?

10. ответ для mari_ , на сообщение « Ну удачи вам, чтобы все получилось. Я... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Ну удачи вам, чтобы все получилось. Я вот тоже уже намылилась все быстренько сделать, забыв с кем имею дело. Хочется уже хоть старшей дочке основную массу прививок сделать.
    ...
    Девочки, а от клещевого прививаетесь? У меня план на осень это сделать.
    В этом году наконец-то начали от клеща старшего прививать. Сделали в октябре-ноябре и в марте (из-за чего пропустили в школе манту и теперь надо топать самим за манту).
    Сама не успела, жалею. Пойду теперь осенью. И если будет вакцина от года,то и младшего кольнем.

Страница 565 из 4958 « Первая 6546551555556156256356456556656756856957561566510651565 Последняя »