|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вообще у нас народ такой активный, что многие умудряются сразу после декретного отпуска на работу выходить...
-
Мега-элита
 Сообщение от Маша-79
Маша, спасибо; буду искать-вспоминать!!
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
Вообще у нас народ такой активный, что многие умудряются сразу после декретного отпуска на работу выходить...
Катя, дело не только в активности. Ещё нужно соблюдение некоторых условий в виде бабушек и нянь (если з/п позволяет). Например, моя зарплата не позволит нанять няню. И бабушек в наличии не имеется.
Про День Сурка. Меня, наверно, не напрягает, потому что я наполовину живу в мире книг)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина В
я, лично, не готова к такому подвигу )))
бабушек и дедушек привлечь в силу их возраста не возможно, няню нанять дегех нет. Так что сижу спокойно до трех, муж работает и халтурит, иначе нам все наши стройки-ремонты, пасынка студента и меня в декрете, не потянуть ... а еще, в конце лета нам машину в аварии помяли сильно ... тож надо думать, что делать (((
-
Мега-элита
девочку красоточку Маргаритку с минидаткой!!! Растите дальше красивенькими и здоровенькими!
-
Наш человек
Девочки,спасибо за поддержку!
Маргариту с мини датой!
-
Элита
Всем привет!
Деток с умелками и датками!
Давно темку не читала. У Ани сопли, в группу не ходим, а сегодня утренник.
С Ксю вчера ТО прошли. В 9 месяцев 73 см и 8945 г вес, 8 зубов, еще 4 лезут.. И оказалось, что у нее очень красное горло.
Аня мелкая, 86 см и 12 кг. Набрала кучу напрвлений, будем сдавать/проходить.
Ксю вчера 2 раза сама присела.
А Аня на этой неделе 2 раза мне выдала, что я ее не люблю, а Ксюшу люблю. Теперь пытаюсь пересмотреть, что еще можно сделать. Объясняю ей, что люблю обеих, но Ксюша многое сама не может сделать, но пока никак.
Пошла вас читать.
-
Хранитель
Девочки, не забудьте про чёрную пятницу) В Лабиринте тоже! Я всё-таки набрала книг от Стрекозы и нашла где взять деньги на оплату)
-
Наш человек
 Сообщение от пеония
Всем привет!
Деток с умелками и датками!
Давно темку не читала. У Ани сопли, в группу не ходим, а сегодня утренник.
С Ксю вчера ТО прошли. В 9 месяцев 73 см и 8945 г вес, 8 зубов, еще 4 лезут.. И оказалось, что у нее очень красное горло.
Аня мелкая, 86 см и 12 кг. Набрала кучу напрвлений, будем сдавать/проходить.
Ксю вчера 2 раза сама присела.
А Аня на этой неделе 2 раза мне выдала, что я ее не люблю, а Ксюшу люблю. Теперь пытаюсь пересмотреть, что еще можно сделать. Объясняю ей, что люблю обеих, но Ксюша многое сама не может сделать, но пока никак.
Пошла вас читать.
Выздоровления скорейшего!!
У меня старшая иногда такое выдает,про любовь
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Наш человек
 Сообщение от seashells
девочку красоточку Маргаритку с минидаткой!!! Растите дальше красивенькими и здоровенькими!
 Сообщение от НаТалька81
Девочки,спасибо за поддержку!
Маргариту с мини датой!
Ааааа, это нас!!! Спасибо девочки!!!!