|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sofi Beauty
А меня достало, что лифт не работает... Конечно 2 этаж не критично, но ни одна зараза не поможет, все только спрашивают , о как же вы таскаете коляску с дитем? Шел 5й день...
У вас ведь новый дом!

Я Наталья
-
Элита
 Сообщение от Egoza_spb
Это хорошо, если в пятилетку и сам это сделал [emoji23] у мужа лучший друг для всех мужских домашних дел моего зовёт, ему вообще проще заплатить за работу (проставиться), чем самому сделать,потому что не получается это у него. Помню очень его жена удивлялась, как я не боюсь жить в доме, она бы не смогла. А мне чего бояться? За мужем, как за каменной стеной, да мы и сами можем, если что сделать [emoji23]
Не мой не такой!![emoji7] Мужские дела исправно делает: и в электрике, и сантехнике и т.п. Если дома что-то не работает, а он с работы вернулся, пока не сделает, есть даже не будет!
-
Элита
 Сообщение от Egoza_spb
Как сказала мне моя гиня, на ГВ месячных в обычном понимании нет. Это так, фигня. Месячные на то и месячные, что происходят циклично, а какой цикл при ГВ? Вот народ и залетает при ГВ..
У меня, например, в один месяц обильно, в другой три капли. Хоть и идут уже почти 7, 5 месяцев..
Я тоже так думала, но у меня исправно идут. В первые 4 мес. через 31 день день в день, а теперь через 28.
-
Хранитель
 Сообщение от Egoza_spb
Как сказала мне моя гиня, на ГВ месячных в обычном понимании нет. Это так, фигня. Месячные на то и месячные, что происходят циклично, а какой цикл при ГВ? Вот народ и залетает при ГВ..
У меня, например, в один месяц обильно, в другой три капли. Хоть и идут уже почти 7, 5 месяцев..
А у меня еще нет [emoji14]
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена77
И у меня нет. Я кайфую!

Я Наталья
-
Элита
 Сообщение от lvenok
У вас ведь новый дом!
Да... Но лифт глючит давно, похоже электроника че то. я чуть не застряла 1 раз, соседка застряла, писали заявление на ремонт и нифига, и тут в предпосоедний день празлников ночью кто то застрял и очень колошматил внутри... Доломал видимо. Заявки пишем и нифига, у нас дебильная УК.
-
Старожил
 Сообщение от lvenok
У вас ведь новый дом!
Это к сожалению не показатель, нашему дому недавно только год исполнился, а лифт периодически не работает, но меня это не расстраивает, у нас колясочная на первом этаже)
-
Мега-элита
 Сообщение от Диана2110
Это к сожалению не показатель, нашему дому недавно только год исполнился, а лифт периодически не работает, но меня это не расстраивает, у нас колясочная на первом этаже)
Знаю у нас люди наплевательски к лифту относятся.
В ноябре каждую неделю ломался.

Я Наталья
-
Наш человек
 Сообщение от Алена77
 Сообщение от lvenok
И у меня нет. Я кайфую!
И у меня нет. Кайфуем!!!!
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лягушка-царевна
И у меня нет. Кайфуем!!!!
Везёт же вам, девочки!!!
У меня в прошлом месяце ровно 1 капля была. Я даже занервничала. Зато в этом прорвало...
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)