|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Девчат, так мне гуни никто не ответил  они маломерят или в размер?
Юль, я не знаю про гуны((
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Мой тоже только заснул. Луна появляется)))
А я даже не знаю, как там мои, пока больше не заходила туда
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Потому что это условие флешмоба. Ты лайкаешь чью-то детскую фотку, а тебе потом прилетает письмо с условиями выложить своё фото и написать вызов принят от того, чьё фото ты так не осторожно лайкнул😁
tapatalk
А если проигнорировать?)))
-
Мега-элита
Санька и Ярик чудесны!!! Все-таки как прекрасны дети, когда спят)))
Юля, гунами не пользовалась, не подскажу(
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
А если проигнорировать?)))
твое право
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Небожитель
Всем доброй ночи!!!Вот это октябрь холодный выдался, что мы все дружно зимние одежки обсуждаем. Мы на даче сегодня с ночевой Ясик до сих пор тусит вроде и спать хочет, а всё не заснет. Ещё и четверка лезет. Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, а как носить эти краги? Под одежду?
Есть 2 типа:короткие и узкие-под одежду,длинные и широкие-сверху!
 Сообщение от Снежная_
Катя-Лондон, я тебе про заказ в контакте написала, посмотри пожалуйста
С тапочка
Сейчас закончу с укладываетесь и отвечу
 Сообщение от Снежная_
Девочки ржу весь вечер)))не могу не поделиться[emoji12][emoji12][emoji12]
Первая картинка называется "коротко о погоде"[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Вторая актуальна практически все мамам детсадовцев и школьников)

[emoji23]
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;143969459]Саша[emoji23][emoji23][emoji23]
А я сейчас своих наругала и ушла из спальни! Время 22:30, а они не спят! При том что утром оба в 8 подорвались а с дневного сна в 16:15! [emoji49][emoji49][emoji49] я не пониманию чего не спится то?????
А мои заснули ТОЛЬКО ЧТО!после скандала и порции шлепков.[emoji35]
И это при том,что дочка днем не спит вообще,а Тёма спал всего час!еле в кровать загнала,соседка чокнутая уже все батареи обстучала-бесят ее видите ли что дети бегают,а о том, что ее стук их еще больше провоцирует она вообще не думает[emoji35]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Катя, я полную луну в окно увидела😬
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Всем доброй ночи!!!Вот это октябрь холодный выдался, что мы все дружно зимние одежки обсуждаем. Мы на даче сегодня с ночевой Ясик до сих пор тусит вроде и спать хочет, а всё не заснет. Ещё и четверка лезет. Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
И правда холодный, 8 лет назад мы познакомились с мужем и первое свидание было 29 октября, так я была в нетолстом пальто и без шапки - а это показатель)))
-
Наш человек
И еще вопрос, демары теплее скороходов? Я поняла, что я лох, я скороходы 23 взяла, а демары 22/23 и они блин меньше почти на см! Я то думала переехать в скороходы, а когда совсем похолодает в демары, а получается наоборот надо...