|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тётя Наташа
Девочки, никто не знает случайно: через дюф в дни предполагаемых М может быть мазня запекшаяся?? Может, мне и хгч сдавать нет смысла(((
С дюфом дела не имела, не подскажу
-
Ветеран
Девочки, никто не знает случайно: через дюф в дни предполагаемых М может быть мазня запекшаяся?? Может, мне и хгч сдавать нет смысла(((
Может..., сдавать обязательно, если //, надо срочно добавлять
-
Наш человек
Сдай на всякий случай
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amerty
У меня не очень адекватная свекровь ![1](images/smilies/033.gif) Но отношения нормальные, потому как я молчу, муж молчит, мои родственники молчат....если ей что-то сказать против, то она психует, сразу в слезы, разворачивается и уходит. Потом типа "вызывает скорую" - ей становится плохо. Очень тяжелый человек, считает, что ей все должны и даже ее 86-летняя мать ![](images/smilies/010.gif) А уж как она врет...просто песни складывать можно )))) потом забывает, что врала) Всем рассказывает КАК она нам помогает, сколько всего внукам покупает ![3](images/smilies/051.gif) по чупа-чупсу раз в 3 месяца. Потом ко мне подходят соседи и говорят какая у меня золотая свекровь, работает только из-за нас. Ужас, вот зачем это человеку.
Прямо мою свекровь описала ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егора Мама
На тему свекрови анекдот:
Приводит сын трёх девушек домой и говорит:-МАМА,одна из них моя невеста!
Мама: - та крайняя!!!
Сын: -МАМА,как ты угодила?!
Мама: - А она как вошла сразу меня бесить начала[emoji23][emoji6][emoji6]
😂😂😂
-
Завтра второй день М должен быть. Сдать? Или рано ещё и анализ в любом случае ничего не покажет?
-
Мега-элита
Завтра второй день М должен быть. Сдать? Или рано ещё и анализ в любом случае ничего не покажет?
А тест делала?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егора Мама
На тему свекрови анекдот:
Приводит сын трёх девушек домой и говорит:-МАМА,одна из них моя невеста!
Мама: - та крайняя!!!
Сын: -МАМА,как ты угодила?!
Мама: - А она как вошла сразу меня бесить начала[emoji23][emoji6][emoji6]
Правда жизни, для многих))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Улыбка33
Ой, девочки, даже не знаю повезло мне или нет...но свекрови у меня нет..вот так..
У меня тоже нет и свекра нет, а вот с сестрой мужа не повезло, второй год со мной не разговаривает ((
Получается, что все случится у тебя "вне очереди": Инесса ж тоже без пары))
Я первая в списке, кто без пары)) и детей у меня пока нет, так что, должна вне очереди пройти в роддом))
-
А моя свекровь шепотом мечтает, чтоб у меня двойня девчачья родилась (она сама из двойни). На все мои объяснения, что двойни через мужчину не передаются, она машет руками и говорит, что чудеса имеют место быть. А когда полтора года назад я говорила ей, что детей совместных у нас не будет, потому что муж не хочет, она мне такое выдала... "мало ли что он не хочет!!!! Эгоист!!!! А ты его обмани!!! А то потом, спустя годы, жалеть будешь..." а ещё она у меня красивая, умная и модница! И вчера ей только 58 исполнилось. Я как- то мужу сказала, что за него выходить стоило уже только чтоб такую свекровь получить. Он ей мои слова передал, а она заплакала... в общем, повезло мне с ней))
-
Мега-элита
Девочки, привет! Сегодня на работе прям завал - даже лв не было времени почитать...
Ира Лисиция, тихонечко поздравляю. Вот жеж Как муж отреагировал?
Таня, поздравляю тебя с получением доков, еще один этап позади., и ты на шаг ближе к своей мечте!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata*Feo*
А тест делала?
Нет ещё