| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Караваева
Аж 5 предметов. Результаты знаем, естественно, но вот интересен подход дворца к освещению региона. Вроде по каждому предмету методисты, ответственные, отдел там целый по олимпиадам - и тишинаааа.
Я звонила сегодня очередной раз. Распоряжение Комобра со статусами вышло оказывается аж 18 февраля. Почему все ещё не разместили - не ясно. Но вот почему так долго не размещали- понятно. Ровно по той причине, по которой и пароль.
-
 Сообщение от Algol
Я звонила сегодня очередной раз. Распоряжение Комобра со статусами вышло оказывается аж 18 февраля. Почему все ещё не разместили - не ясно. Но вот почему так долго не размещали- понятно. Ровно по той причине, по которой и пароль.
Как 18 февраля могло выйти распоряжение, если последний этап региона по праву прошел только 25 февраля?
-
 Сообщение от mvt2010
Как 18 февраля могло выйти распоряжение, если последний этап региона по праву прошел только 25 февраля?
Так каждый год же по несколько Распоряжений выходит. В прошлом году 2 было. Там на "группы" предметы разбиты.
-
 Сообщение от Algol
Так каждый год же по несколько Распоряжений выходит. В прошлом году 2 было. Там на "группы" предметы разбиты.
Да, я уже нашла. Но в плане работ Комобра на 2019 г. заявлено только 1 распоряжение в марте.
-
 Сообщение от mvt2010
Да, я уже нашла. Но в плане работ Комобра на 2019 г. заявлено только 1 распоряжение в марте.
А кто их знает, как они в этом году оформят... Может дополнения внесут и все. Будет 1 вместо 2.
-
Спасибо, ясно. Просто смотрю, почти все регионы уже разместили, а у нас часть предметов так и висит под паролем, а часть вовсе отсутствует.
-
Frau K.
 Сообщение от tedgar
В СПбГУ вчера на обществе-10 вопросов плюс эссе,выдали 14 листов бумаги !Самые короткие вопросы были на «финансисте»,но жуть жуткая,призерство взяли 
Не поняла про призерство. Или это Вы не про СПбГУ? Там еще даже ничего не проверили, какие результаты, и площадок было много, и людей участвовало много. Задания сложные, да, но в СПбГУ традиционно все усложнено. Мой тоже писал, в туалет не выходил, так как времени мало, он еле-еле успел все написать.
-
Ветеран
По Информатике опубликовали список победителей и призёров в СПб
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasya_K
Отлично 
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
 Сообщение от Anastasya_K
Это на каком-то отдельном сайте, или на Аничков?