Страница 565 из 1105 « Первая 654655155555615625635645655665675685695756156651065 Последняя »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от Sydaryshka Посмотреть сообщение
    Мы купили лазалку, я уже выклпдывала фотку-это точно не на один нод хватит
    Да, но я не смогу столько места под нее дома выделить) в следующем году хочу на даче площадку поставить, думаю с погодками это отличный вариант, да и сосед у нас на год старше))
    Привет!! Я Ксюша

2. ответ для Ir_ok , на сообщение « Вот и я о том же. На смесь менять гв... »
    Элита Аватар для Sydaryshka

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же. На смесь менять гв ИМХО еще больший гемор. И тяжелее для желудка ночью.
    Гемор согласна, но грудь у меня просит почти каждый час, а после смеси спит 3-4часа

3. ответ для Ir_ok , на сообщение « Катя, спасибо за болгарский пирог) то... »
    Наш человек Аватар для Django

Катя, спасибо за болгарский пирог) то что нужно- ушло очень много яблок разом. Я их не на терке, а в блендере))) быстро и вкусно. Я причем раньше пекла подобный, но не ьак вкусно получалось

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    на здоровье) главное не кусочками резать,а то пытались девочки так сэкономить время и в итоге пирог сухой. откуда сочности взяться если кусками)
    Катя
    счастливая жена и мама..

4. ответ для bodraya , на сообщение « У меня щас доорался до соплей до... »
    Наш человек Аватар для Django

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    нет http://forum.say7.info/topic18042.html
    Катя
    счастливая жена и мама..

5. ответ для Carinho , на сообщение « Смысл в том чтоб уйти от гв А нам... »

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Смысл в том чтоб уйти от гв

А нам не помогают объятия , а соска это вообще не наша история
    Полли в моменты ночного плача , вообще не любит когда её обнимают , она психует и отталкивает , потом сама ложится ко мне на грудь , прижимается и рыдает , но обнять себя не даёт ...

Вот, ты мою мысль точно выразила !
    Сегодня вот решила грудь дать и с нами оставить , и привет болящая спина! И спала прЫнцесса наша поперёк кровати, а мы с мужем по краешкам , хоть и кровать 200х200, но ей же ещё и ногами надо попинать в бок , вот и двигаемся максимально подальше ... В итоге муж и я уставшие и невыспавшиеся ещё хуже , чем когда я смесь встаю делать .
    Ой, и у меня сегодня такая же ночь!с 4х утра с нами спал поперек кровати, еще и толкался

6. ответ для Ir_ok , на сообщение « Режим сна у нас месяцев с 1,5 и на гв... »

Режим сна у нас месяцев с 1,5 и на гв выработался) в 9 Денис спит, причем где бы мы ни были дома или в шумном ресторане - спит как сурок до 00 гарантированно, а бывает и до 3-00. А бвли времена 😥 спал с 9 вечера до 7 утра. И длилось это целых 5 месяцев. И тоже на гв. В общем, не думаю, что тут есть связь. У нас в топе есть и хорошо спящие на гв, и плохо спящие на ив.
    У меня начались такие пляски с ночным кормлением, когда полезли первые зубы, а усились после того как научился вставать

7. ответ для Django , на сообщение « нет... »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    Какой простой рецепт, надо сегодня попробовать
    Привет!! Я Ксюша

8. ответ для bim_pl , на сообщение « Грудное молоко всегда голубого... »
    Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от bim_pl Посмотреть сообщение
    Грудное молоко всегда голубого оттенка))) аты думаешь у остальных густые сливки рекой льются?)))))
    У меня не голубого) именно как сливки было. Голубое было иногда, когда ела плохо. Сейчас не сцеживаю - не знаю какое.

9. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « У меня смышленый ребенок:080: Тим... »

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    У меня смышленый ребенок
    Тим залезает на кровать большую, играет и потом кидает вниз игрушки и показывает, что его надо спустить) а сейчас я из другой комнаты наблюдала, как Тим залез на кровать, посидел там и захотел слезть, кинул себе вниз подушку и скатился с кровати на нее это ж надо до такого додуматься)
    Прикольно, молодец, додумался))))

10. ответ для Im_Snail , на сообщение « Дак ему сейчас без разницы грудь или... »
    Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от Im_Snail Посмотреть сообщение
    Дак ему сейчас без разницы грудь или бутылка) главное пожрать дайте))) делает бутылку меня не напрягает, поэтому пробуем)
    Вообще, у меня любитель поесть, девочки видели вчера)) 2 банки цукини семпер умяты были не моргнув глазом)
    Потом Поужинал в 17-30, мясом с кабачком, а в 19,00 я решила поесть... Но не тут-то было... Пришлось скормить параллельно с собой ещё банку цветной капусты... А в 21.20 он выпил 280 мл смеси...
    Я теперь вообще есть не могу при нем, вообще. Не важно сытый он или голодный - он всегда голодный!!!
    Скачок роста) я писала- мой не ел не ел...а потом бац и вечно голодный. По 3 банки мог за раз умять. Каши утром больше меня съедал. Вырос ха недели 2 на 8см. Сейчас опять нормально ест. Не мало, но и не вечно голодный.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Страница 565 из 1105 « Первая 654655155555615625635645655665675685695756156651065 Последняя »