| |
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Sydaryshka
Мы купили лазалку, я уже выклпдывала фотку-это точно не на один нод хватит
Да, но я не смогу столько места под нее дома выделить) в следующем году хочу на даче площадку поставить, думаю с погодками это отличный вариант, да и сосед у нас на год старше))
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
Вот и я о том же. На смесь менять гв ИМХО еще больший гемор. И тяжелее для желудка ночью.
Гемор согласна, но грудь у меня просит почти каждый час, а после смеси спит 3-4часа
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Катя, спасибо за болгарский пирог) то что нужно- ушло очень много яблок разом. Я их не на терке, а в блендере))) быстро и вкусно. Я причем раньше пекла подобный, но не ьак вкусно получалось
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
на здоровье) главное не кусочками резать,а то пытались девочки так сэкономить время и в итоге пирог сухой. откуда сочности взяться если кусками)
Катя
счастливая жена и мама..

-
Наш человек
Катя
счастливая жена и мама..

-
Элита
 Сообщение от Carinho
Смысл в том чтоб уйти от гв
А нам не помогают объятия , а соска это вообще не наша история
Полли в моменты ночного плача , вообще не любит когда её обнимают , она психует и отталкивает , потом сама ложится ко мне на грудь , прижимается и рыдает , но обнять себя не даёт ...
Вот, ты мою мысль точно выразила !
Сегодня вот решила грудь дать и с нами оставить , и привет болящая спина! И спала прЫнцесса наша поперёк кровати, а мы с мужем по краешкам , хоть и кровать 200х200, но ей же ещё и ногами надо попинать в бок , вот и двигаемся максимально подальше ... В итоге муж и я уставшие и невыспавшиеся  ещё хуже , чем когда я смесь встаю делать .
Ой, и у меня сегодня такая же ночь!с 4х утра с нами спал поперек кровати, еще и толкался
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
Режим сна у нас месяцев с 1,5 и на гв выработался) в 9 Денис спит, причем где бы мы ни были  дома или в шумном ресторане - спит как сурок до 00 гарантированно, а бывает и до 3-00. А бвли времена 😥 спал с 9 вечера до 7 утра. И длилось это целых 5 месяцев. И тоже на гв. В общем, не думаю, что тут есть связь. У нас в топе есть и хорошо спящие на гв, и плохо спящие на ив.
У меня начались такие пляски с ночным кормлением, когда полезли первые зубы, а усились после того как научился вставать
-
Хранитель
 Сообщение от Django
Какой простой рецепт, надо сегодня попробовать
-
Мега-элита
 Сообщение от bim_pl
Грудное молоко всегда голубого оттенка))) аты думаешь у остальных густые сливки рекой льются?)))))
У меня не голубого) именно как сливки было. Голубое было иногда, когда ела плохо. Сейчас не сцеживаю - не знаю какое.
-
Элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
У меня смышленый ребенок
Тим залезает на кровать большую, играет и потом кидает вниз игрушки и показывает, что его надо спустить) а сейчас я из другой комнаты наблюдала, как Тим залез на кровать, посидел там и захотел слезть, кинул себе вниз подушку и скатился с кровати на нее  это ж надо до такого додуматься)
Прикольно, молодец, додумался))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Im_Snail
Дак ему сейчас без разницы грудь или бутылка) главное пожрать дайте))) делает бутылку меня не напрягает, поэтому пробуем)
Вообще, у меня любитель поесть, девочки видели вчера)) 2 банки цукини семпер умяты были не моргнув глазом)
Потом Поужинал в 17-30, мясом с кабачком, а в 19,00 я решила поесть... Но не тут-то было... Пришлось скормить параллельно с собой ещё банку цветной капусты... А в 21.20 он выпил 280 мл смеси...
Я теперь вообще есть не могу при нем, вообще. Не важно сытый он или голодный - он всегда голодный!!!
Скачок роста) я писала- мой не ел не ел...а потом бац и вечно голодный. По 3 банки мог за раз умять. Каши утром больше меня съедал. Вырос ха недели 2 на 8см. Сейчас опять нормально ест. Не мало, но и не вечно голодный.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk