|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Перечитала.. Действительно родственникам сказала. У меня Саша тоже в школе, в колледже друзьям, психологам, мастеру про меня много чего рассказывал, хотя оно совсем не так в действительности было, как в его рассказах. Ко мне эти чужие люди плохо относились, я всегда чувствую негатив. Потом поняла, почему..
Моему Саше нужно это было для того, чтобы вину на меня скинуть, это я плохая, а он хороший. Не может он быть плохим, ему от этого плохо, колбасит. А так, на говорил на меня, себя обелил не только в своих глазах, но что очень важно и в глазах общественности и ему хорошо. А дома плохо, не комфортно. Дома то другая версия, не та которую он обществу озвучивает.. Я подумала ну раз надо тебе так, так надо. Но когда была возможность, сажала и разговоры разговаривала, объясняла как оно на самом деле и почему. Но это редко когда получалось...
Я всегда жалела что нет такого человека, к которому бы Саша шёл со своими версиями происходящего, и они бы вместе разбирали ситуацию и смотрели что к чему и почему так... Я участник событий, обязательно нужен был третий...
Вру, не все плохо относились. Психолог школьный все понимала и поддерживала меня как могла.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лапша
И да, почему же мы все до сих пор все это терпим??? А хрен его знает, может быть просто потому что любим?
Единственное, чтоприходит в голову, это строчка из песни- «Первый опыт любви, бывает жесток»…
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна Керенская
Люда, А Саша понимает возможные последствия? Что ее могут из семьи изъять? Что уголовное дело завести? Там вообще какие-то мысли в этой голове есть блин?
Я не знаю, может, можно и про любовь и про самопожертвование, но, по-моему, тут уже мужа надо спасать от такой Саши...
Её «накрывает» и всё становится пофиг. Абсолютно.
-
Наш человек
Но не до такой же степени... Понимаю, пьяная домой пришла, понимаю, курила... Но когда наговаривает ТАК на единственных людей, кому на нее не наплевать...
а вы говорили о возможных последствиях? она готова прямо сейчас поехать в детский дом и отправить туда по своей вине малышей?...
что-то я в шоке...
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лапша
Перечитала.. Действительно родственникам сказала. У меня Саша тоже в школе, в колледже друзьям, психологам, мастеру про меня много чего рассказывал, хотя оно совсем не так в действительности было, как в его рассказах. Ко мне эти чужие люди плохо относились, я всегда чувствую негатив. Потом поняла, почему..
Моему Саше нужно это было для того, чтобы вину на меня скинуть, это я плохая, а он хороший. Не может он быть плохим, ему от этого плохо, колбасит. А так, на говорил на меня, себя обелил не только в своих глазах, но что очень важно и в глазах общественности и ему хорошо. А дома плохо, не комфортно. Дома то другая версия, не та которую он обществу озвучивает.. Я подумала ну раз надо тебе так, так надо. Но когда была возможность, сажала и разговоры разговаривала, объясняла как оно на самом деле и почему. Но это редко когда получалось...
Я всегда жалела что нет такого человека, к которому бы Саша шёл со своими версиями происходящего, и они бы вместе разбирали ситуацию и смотрели что к чему и почему так... Я участник событий, обязательно нужен был третий...
Вру, не все плохо относились. Психолог школьный все понимала и поддерживала меня как могла.
а как отмыться-то потом? ведь всегда найдутся те, кто будет верить несчастной сиротке, а не злобным опекунам, которые и детей-то берут ради денег, а потом обижают....
-
Наш человек
Анна, да то такой.
Она в такие моменты полностью уверена, что мы испортили ей жизнь. Что все другие живут по другому. От нас сплошные запреты и лишения, плохое отношение.
Хотя, позавчера, они с мужем олимпиаду по физике решали, на 90% выполнили задание и ей на последнюю четверть 5 уже поставили.
-
Наш человек
а как отмыться-то потом? ведь всегда найдутся те, кто будет верить несчастной сиротке, а не злобным опекунам, которые и детей-то берут ради денег, а потом обижают....
Прикол в том, что она близлежащему кругу то и не рассказывает. У нее есть огромный буфер в виде родственников, близких им людей и друзей по дд.
-
Наш человек
У меня нет слов. Просто нет слов. Если вы все-таки оставите ее у себя до 18 лет, то сил вам обоим, огромных сил и спокойствия.
Возможно, найдутся люди, которые знают, как обезопасить себя от подобной клеветы - мне даже в голову ничего не приходит(((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luda-chudo
Прикол в том, что она близлежащему кругу то и не рассказывает. У нее есть огромный буфер в виде родственников, близких им людей и друзей по дд.
Никто из них в опеку-полицию не пожалуется?
Это самый крайний вариант, конечно, но от этого-то и страшно, что найдется человек, который ей поверит, начнутся разборки, а у нее в качестве пруфов синяки как же это мерзко-то(((
я уже писала, но повторюсь - этой засранке в жизни страшно повезло, что именно вы стали ее опекунами. у меня бы она давно уже улетела куда подальше...и не только у меня, подозреваю, это ж каким святым надо быть, чтобы всю эту мерзость терпеть...
-
А никак.. Я перед Сашиным выпускным рыдала себе в тряпочку от обиды, нанесенной мне наслушавшимися видимо уже от своих детей о тяжёлой жизни приемного ребёнка у такой самодуры как я. Сколько ненависти... И ведь все присутствующие согласно молчали. Я потом классной сказала, что не потерплю такого отношения. Она сказала: это не моё дело.. Я сказала, что если не Ваше, тогда завтра позвоню директору, если и не его компетенция, то в Уно... Через десять минут мне моя обидчица, борец за свободу угнетенных детей, перезвонила и извинилась. Я не думаю что она изменила своё мнение, но хоть извинилась ,и на этом спасибо.. Я потом несколько дней от этого отходила...
А поняла в чем дело намного позже, уже когда Саша в колледже учился..
"На каждый роток не накинешь платок". - Переступил и пошёл с гордо поднятой головой дальше...
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.