Страница 565 из 1005 « Первая 65465515555561562563564565566567568569575615665 Последняя »

Тема: Тётя, подруга, сестра или мама?

1. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Наш человек

Перечитала.. Действительно родственникам сказала. У меня Саша тоже в школе, в колледже друзьям, психологам, мастеру про меня много чего рассказывал, хотя оно совсем не так в действительности было, как в его рассказах. Ко мне эти чужие люди плохо относились, я всегда чувствую негатив. Потом поняла, почему..
    Моему Саше нужно это было для того, чтобы вину на меня скинуть, это я плохая, а он хороший. Не может он быть плохим, ему от этого плохо, колбасит. А так, на говорил на меня, себя обелил не только в своих глазах, но что очень важно и в глазах общественности и ему хорошо. А дома плохо, не комфортно. Дома то другая версия, не та которую он обществу озвучивает.. Я подумала ну раз надо тебе так, так надо. Но когда была возможность, сажала и разговоры разговаривала, объясняла как оно на самом деле и почему. Но это редко когда получалось...
    Я всегда жалела что нет такого человека, к которому бы Саша шёл со своими версиями происходящего, и они бы вместе разбирали ситуацию и смотрели что к чему и почему так... Я участник событий, обязательно нужен был третий...
    Вру, не все плохо относились. Психолог школьный все понимала и поддерживала меня как могла.

2. ответ для лапша , на сообщение « И да, почему же мы все до сих пор все... »
    Наш человек Аватар для Luda-chudo

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    И да, почему же мы все до сих пор все это терпим??? А хрен его знает, может быть просто потому что любим?
    Единственное, чтоприходит в голову, это строчка из песни- «Первый опыт любви, бывает жесток»…
    Кораблекрушения порождают моряков.

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Люда, А Саша понимает возможные последствия? Что ее могут из семьи изъять? Что уголовное дело завести? Там вообще какие-то мысли в этой голове есть блин?
    Я не знаю, может, можно и про любовь и про самопожертвование, но, по-моему, тут уже мужа надо спасать от такой Саши...
    Её «накрывает» и всё становится пофиг. Абсолютно.

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Но не до такой же степени... Понимаю, пьяная домой пришла, понимаю, курила... Но когда наговаривает ТАК на единственных людей, кому на нее не наплевать...
    а вы говорили о возможных последствиях? она готова прямо сейчас поехать в детский дом и отправить туда по своей вине малышей?...
    что-то я в шоке...
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

5. ответ для лапша , на сообщение « Перечитала.. Действительно... »

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Перечитала.. Действительно родственникам сказала. У меня Саша тоже в школе, в колледже друзьям, психологам, мастеру про меня много чего рассказывал, хотя оно совсем не так в действительности было, как в его рассказах. Ко мне эти чужие люди плохо относились, я всегда чувствую негатив. Потом поняла, почему..
    Моему Саше нужно это было для того, чтобы вину на меня скинуть, это я плохая, а он хороший. Не может он быть плохим, ему от этого плохо, колбасит. А так, на говорил на меня, себя обелил не только в своих глазах, но что очень важно и в глазах общественности и ему хорошо. А дома плохо, не комфортно. Дома то другая версия, не та которую он обществу озвучивает.. Я подумала ну раз надо тебе так, так надо. Но когда была возможность, сажала и разговоры разговаривала, объясняла как оно на самом деле и почему. Но это редко когда получалось...
    Я всегда жалела что нет такого человека, к которому бы Саша шёл со своими версиями происходящего, и они бы вместе разбирали ситуацию и смотрели что к чему и почему так... Я участник событий, обязательно нужен был третий...
    Вру, не все плохо относились. Психолог школьный все понимала и поддерживала меня как могла.
    а как отмыться-то потом? ведь всегда найдутся те, кто будет верить несчастной сиротке, а не злобным опекунам, которые и детей-то берут ради денег, а потом обижают....

6. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Анна, да то такой.
    Она в такие моменты полностью уверена, что мы испортили ей жизнь. Что все другие живут по другому. От нас сплошные запреты и лишения, плохое отношение.

Хотя, позавчера, они с мужем олимпиаду по физике решали, на 90% выполнили задание и ей на последнюю четверть 5 уже поставили.

а как отмыться-то потом? ведь всегда найдутся те, кто будет верить несчастной сиротке, а не злобным опекунам, которые и детей-то берут ради денег, а потом обижают....
    Прикол в том, что она близлежащему кругу то и не рассказывает. У нее есть огромный буфер в виде родственников, близких им людей и друзей по дд.

У меня нет слов. Просто нет слов. Если вы все-таки оставите ее у себя до 18 лет, то сил вам обоим, огромных сил и спокойствия.
    Возможно, найдутся люди, которые знают, как обезопасить себя от подобной клеветы - мне даже в голову ничего не приходит(((

9. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Прикол в том, что она близлежащему... »

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    Прикол в том, что она близлежащему кругу то и не рассказывает. У нее есть огромный буфер в виде родственников, близких им людей и друзей по дд.
    Никто из них в опеку-полицию не пожалуется?
    Это самый крайний вариант, конечно, но от этого-то и страшно, что найдется человек, который ей поверит, начнутся разборки, а у нее в качестве пруфов синяки как же это мерзко-то(((
    я уже писала, но повторюсь - этой засранке в жизни страшно повезло, что именно вы стали ее опекунами. у меня бы она давно уже улетела куда подальше...и не только у меня, подозреваю, это ж каким святым надо быть, чтобы всю эту мерзость терпеть...

Наш человек

А никак.. Я перед Сашиным выпускным рыдала себе в тряпочку от обиды, нанесенной мне наслушавшимися видимо уже от своих детей о тяжёлой жизни приемного ребёнка у такой самодуры как я. Сколько ненависти... И ведь все присутствующие согласно молчали. Я потом классной сказала, что не потерплю такого отношения. Она сказала: это не моё дело.. Я сказала, что если не Ваше, тогда завтра позвоню директору, если и не его компетенция, то в Уно... Через десять минут мне моя обидчица, борец за свободу угнетенных детей, перезвонила и извинилась. Я не думаю что она изменила своё мнение, но хоть извинилась ,и на этом спасибо.. Я потом несколько дней от этого отходила...
    А поняла в чем дело намного позже, уже когда Саша в колледже учился..
    "На каждый роток не накинешь платок". - Переступил и пошёл с гордо поднятой головой дальше...
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

Страница 565 из 1005 « Первая 65465515555561562563564565566567568569575615665 Последняя »