Страница 565 из 1004 « Первая 65465515555561562563564565566567568569575615665 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Olechka_87 , на сообщение « Оль, может уже ответили, нл платить... »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Цитата Сообщение от villis Посмотреть сообщение
    Они не разрешали нам писать в них ручкой, только карандашом простым или в обычных тетрадях выполнять задания.

Цитата Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
    Для меня понятия деньги и пенсия вообще никак не связаны. Так как пенсионная система это второй камень, тянущей экономику на дно. И надеятся можно только на себя.

После того, как за Маргошу я получила только оплату за больничный по Б и Р, и ни копейки пособий на ребенка, а на Саныча мне не дали вообще ни-че-го, я чёт напрочь убедилась в несбыточности пенсии

Цитата Сообщение от Olechka_87 Посмотреть сообщение
    Оль, может уже ответили, нл платить надо только за дни, которые ходили. У нас с больничными и пр обычно 300-500 руб
    а у нас точно платят за все дни пропуска, не подтвержденные больничным. Исключение - летний отпуск.
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

2. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для viksa

А у меня декретных было 180 000 хоть еще раз иди в декрет.....

3. ответ для viksa , на сообщение « А у меня декретных было 180 000 :)... »

Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    я от области должна была не меньше получить. Но...
    да и пусть подавятся.

4. ответ для viksa , на сообщение « А у меня декретных было 180 000 :)... »

Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    А еще маткапитал)) декретные еще подиндексировали.. конечно, иди. Пока Никитина льгота в сад будет действовать надо успеть. Тем более теперь родители рядом.
    Я - Юля

5. ответ для luckyfunnyhappy , на сообщение « А еще маткапитал)) декретные еще... »

Всем привет!
    Съездила я на сутки в Мск без интернета, и теперь уже четвёртый день вас дочитываю
    Надож, какие разные у всех садики! Мы платим порядка 800, но ни разу полную сумму не платили, из-за больничных сумма срезается.
    И заявление на отпуск я пишу в свободной форме. А летние месяцы у нас вообще не считаются в посещаемость, там наоборот нужно писать заявление, если хочешь попасть в дежурный садик. В районе летом всего несколько садов работает, остальные закрываются.
    И занятия у нас все бесплатные. Разве что бассейна нет
    И я тоже в РК. Мы решили собирать по 2500. Пока никто не возражал, но если такие найдутся, попрошу сдать хотя бы часть суммы, остальное разделим. Тут я соглашусь с Настей - если у детей праздник, то подарки всем равноценные. Не хотелось бы, чтоб мой сын в таком возрасте начал задаваться вопросом, почему всем подарили подарок, а Марусе Педалькиной - нет.

Настя

6. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

А ещё вопрос по сну! Кто что делает, если рёбзь просыпается ночью и бодро разговаривает? Что-то Никита взял за привычку такие ночные беседы.
    Самый эффективный способ - стоять рядом и держать за ручку, пока не заснёт. Но мне это совсем не нравится! Я тоже спать хочу))

7. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

в туалет сводить не?
    у нас после туалета быстро засыпает.

всем привет!
    кто тут жаловался на пк?
    вот, записала ребенка к специалисту. на 30 ноября)))
    а к аллергологу чтобы записаться сказали звонить 10 октября - открою запись на декабрь
    бгггг

8. ответ для luckyfunnyhappy , на сообщение « А еще маткапитал)) декретные еще... »
    Мега-элита Аватар для viksa

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    А еще маткапитал)) декретные еще подиндексировали.. конечно, иди. Пока Никитина льгота в сад будет действовать надо успеть. Тем более теперь родители рядом.
    не, не пойду маткапитал потрачен, здоровье не позволит я думаю , неохота выпадать из работы, сидеть все время дома не охота...... и внимания моего не достаточно на уже имеющихся детей

9. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Ко мне пришел человек, попросил пластилин и кленовые семена и ушел. А потом принес мне вертолет

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    Ко мне пришел человек, попросил пластилин и кленовые семена и ушел. А потом принес мне вертолет

Крууууууто! Сан - молодец! Какие у тебя все талантливые)
    Я - Юля

Страница 565 из 1004 « Первая 65465515555561562563564565566567568569575615665 Последняя »