|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от villis
Они не разрешали нам писать в них ручкой, только карандашом простым или в обычных тетрадях выполнять задания.

Сообщение от sugarbaby
Для меня понятия деньги и пенсия вообще никак не связаны. Так как пенсионная система это второй камень, тянущей экономику на дно. И надеятся можно только на себя.

После того, как за Маргошу я получила только оплату за больничный по Б и Р, и ни копейки пособий на ребенка, а на Саныча мне не дали вообще ни-че-го, я чёт напрочь убедилась в несбыточности пенсии 
 Сообщение от Olechka_87
Оль, может уже ответили, нл платить надо только за дни, которые ходили. У нас с больничными и пр обычно 300-500 руб
а у нас точно платят за все дни пропуска, не подтвержденные больничным. Исключение - летний отпуск.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Мега-элита
А у меня декретных было 180 000 хоть еще раз иди в декрет.....
-
Элита
 Сообщение от viksa
А у меня декретных было 180 000  хоть еще раз иди в декрет.....
я от области должна была не меньше получить. Но...
да и пусть подавятся.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
 Сообщение от viksa
А у меня декретных было 180 000  хоть еще раз иди в декрет.....
А еще маткапитал)) декретные еще подиндексировали.. конечно, иди. Пока Никитина льгота в сад будет действовать надо успеть. Тем более теперь родители рядом.
Я - Юля 
-
Участник
Всем привет!
Съездила я на сутки в Мск без интернета, и теперь уже четвёртый день вас дочитываю 
Надож, какие разные у всех садики! Мы платим порядка 800, но ни разу полную сумму не платили, из-за больничных сумма срезается.
И заявление на отпуск я пишу в свободной форме. А летние месяцы у нас вообще не считаются в посещаемость, там наоборот нужно писать заявление, если хочешь попасть в дежурный садик. В районе летом всего несколько садов работает, остальные закрываются.
И занятия у нас все бесплатные. Разве что бассейна нет 
И я тоже в РК. Мы решили собирать по 2500. Пока никто не возражал, но если такие найдутся, попрошу сдать хотя бы часть суммы, остальное разделим. Тут я соглашусь с Настей - если у детей праздник, то подарки всем равноценные. Не хотелось бы, чтоб мой сын в таком возрасте начал задаваться вопросом, почему всем подарили подарок, а Марусе Педалькиной - нет.
Настя
-
Участник
А ещё вопрос по сну! Кто что делает, если рёбзь просыпается ночью и бодро разговаривает? Что-то Никита взял за привычку такие ночные беседы.
Самый эффективный способ - стоять рядом и держать за ручку, пока не заснёт. Но мне это совсем не нравится! Я тоже спать хочу))
-
в туалет сводить не?
у нас после туалета быстро засыпает.
всем привет!
кто тут жаловался на пк?
вот, записала ребенка к специалисту. на 30 ноября)))
а к аллергологу чтобы записаться сказали звонить 10 октября - открою запись на декабрь
бгггг
-
Мега-элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
А еще маткапитал)) декретные еще подиндексировали.. конечно, иди. Пока Никитина льгота в сад будет действовать надо успеть. Тем более теперь родители рядом.
не, не пойду маткапитал потрачен, здоровье не позволит я думаю , неохота выпадать из работы, сидеть все время дома не охота...... и внимания моего не достаточно на уже имеющихся детей
-
Элита
-
 Сообщение от МамаСанСана
Крууууууто! Сан - молодец! Какие у тебя все талантливые)
Я - Юля