Страница 565 из 1669 « Первая 6546551555556156256356456556656756856957561566510651565 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

1. ответ для Тирца , на сообщение « я же уже рассказала, что мне тут МРТ... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Лена, я не поняла ты была у местного дерматолога ? Очень интересно, какие там методики лечения ? Я со своим ангеоневрозом третий месяц по врачам и все хуже и хуже...
    Ваша Ю.И.

2. ответ для Ю.И. , на сообщение « Лена, я не поняла ты была у местного... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Это спрааедливо. Работа тяжелая как физически так и эмоционально, очень ответственная.
    вот когда у нас начнут платить мед. работникам хорошие зарплаты, то и у нас будет везде уровень медицины
    а если еще учителям и преподавателям начнут платить...

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    я же уже рассказала, что мне тут МРТ сделали. Со скринингом тут вообще все хорошо. Так что надеюсь, моего личного опыта не будет. Но МРТ тут делают в больничках, так что опыт посещения оных имеется уже.
    Да, кстати. И Вам не болеть. Я вот не буду желать Вам собственного опыта. Живите, дорогая.
    честно говоря, у нас в районной сельской больнице тоже есть МРТ, а в нашей деревенской поликлинике есть УЗИ и гастро- и колоноскопия, но мы все все равно не довольны нашей медициной, другие проблемы есть

3. ответ для Тирца , на сообщение « фигня на коже это именно фигня.... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

фигня на коже это именно фигня. Подумаешь. Да и врач после такой истории меняется на другого, и нет больше фигни. С зубами- в тот момент мне это кзаалось полным бредом. Сейчас уже кажется нормальным. Потому что тогда идея имплантации за 2000$ выглоядела нереальным, сейчас уже совершенно реалистичным проектом, и это сильно меняет отношение.
    И в то же время, я считаю, что по стоматологии не надо делать выводов о медицине. Ровно как и по врачам общей практики. Не они определяют реально качество жизни пациентов.
    Причем тут твое отношение? Речь о том, что была неверная диагностика и выбор удаления зуба вместо лечения, потому что удаление дешевле. Или тебе стоматолог зуб выдернул, тебя не спрашивая? Наверняка сначала озвучил стоимость лечения, а выбор был уже твой. Тот момент, что тогда у тебя денег на имплант не было, а сейчас уже есть, не имеет ровно никакого отношения к тому, что имплантация в Америке сильно дорогое удовольствие, как и лечение зубов.
    Дело не в том, как ты к этому относишься, дело в фактах. А медицину определяют все факторы, в том числе диагностика и стоимость услуг, а не только те, которые тебе больше нравятся.
    Так то я тоже могу сказать, что в России медицина на высоком уровне, потому что моему отцу по квоте сделали сложную операцию на сердце, а состояние многих провинциальных больниц это фигня, подумаешь. Но я этого говорить не стану, потому что понимаю, понятие медицины - это комплекс факторов.
    И мое мнение, что нужно при определении уровня медицины или образования или культуры оперировать всеми фактами, а не только теми, которые тебе казались значительными полгода назад, а сейчас ты уже считаешь, что они фигня и подумаешь.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

я в Меди перед отъездом все зубы делала. Это не 70 за зуб, но где-то под 40 за 4-канальный да, было дело. У них микроскопы. В этом дело.
    мне в нашем городишке (ок. 50 тыс. населения) сделали за 5 тыс. вместе с рентгеном , воспаление вылечили, каналы запломбировали и восстановили зуб, т.к. от него откололась половина почти
    в принципе могли и бесплатно сделать у себя в деревне в поликлинике, но у нас врач не очень, а к тому, к которому я ездила надо за 2 недели записываться, к нему народ валит со всей округи, т.к. хороший специалист

5. ответ для Витаминка , на сообщение « мне в нашем городишке (ок. 50 тыс.... »

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    мне в нашем городишке (ок. 50 тыс. населения) сделали за 5 тыс. вместе с рентгеном , воспаление вылечили, каналы запломбировали и восстановили зуб, т.к. от него откололась половина почти
    в принципе могли и бесплатно сделать у себя в деревне в поликлинике, но у нас врач не очень, а к тому, к которому я ездила надо за 2 недели записываться, к нему народ валит со всей округи, т.к. хороший специалист
    Так у нас в СПб тоже можно вылечить четырехканальный с рентгеном даже за 3500, и микроскоп, о ужас, тоже есть.

6. ответ для Тирца , на сообщение « я в Меди перед отъездом все зубы... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

я в Меди перед отъездом все зубы делала...
    Неужели в США "сделать все зубы" дороже?
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    А в США лепота? Это не там ли чуть ни каждую неделю - массовые расстрелы?
    Чуть чаще чем раз в день - 435 случаев в 2019 году. Погибли 517 человек, ранены 1648.
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

8. ответ для Гyлливep , на сообщение « Неужели в США "сделать все зубы"... »

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Неужели в США "сделать все зубы" дороже?
    Мой бывший директор делал весь рот, под удаление, у него двойное гражданство, консультировался и там, и тут, здесь вышло подешевле процентов на 15, у самых крутых спецов, но он считал и перелет и жизнь там во время имплантации, это процесс длительный, так что, похоже, в Омериках все же дешевле будет.

Banned

Цитата Сообщение от Kуkузяkа Посмотреть сообщение
    Так у нас в СПб тоже можно вылечить четырехканальный с рентгеном даже за 3500, и микроскоп, о ужас, тоже есть.
    А где такие цены? Очень интересно стало. Гугл выдаёт гораздо более высокую стоимость даже по поиску «бюджетная стоматология».
    Например, 3500 - это ТОЛЬКО применение микроскопа, без учета стоимости лечения канала/каналов и реставрации.

10. ответ для Шитик , на сообщение « А где такие цены? Очень интересно... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    А где такие цены? Очень интересно стало. Гугл выдаёт гораздо более высокую стоимость даже по поиску «бюджетная стоматология».
    Например, 3500 - это ТОЛЬКО применение микроскопа, без учета стоимости лечения канала/каналов и реставрации.
    Это обычная районная поликлиника, зав.отделением, оплата не в кассу. Много лет, доктор чудорукизолотые. Не секрет, что в районные поликлиники поступают те же материалы, что закупают частные, кстати, в тех же районных и закупают, бывает.

Страница 565 из 1669 « Первая 6546551555556156256356456556656756856957561566510651565 Последняя »