|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
с Луны
Лена, я не поняла ты была у местного дерматолога ? Очень интересно, какие там методики лечения ? Я со своим ангеоневрозом третий месяц по врачам и все хуже и хуже...
Ваша Ю.И.
-
с Марса
 Сообщение от lydia
Это спрааедливо. Работа тяжелая как физически так и эмоционально, очень ответственная.
вот когда у нас начнут платить мед. работникам хорошие зарплаты, то и у нас будет везде уровень медицины
а если еще учителям и преподавателям начнут платить...
 Сообщение от Тирца
я же уже рассказала, что мне тут МРТ сделали. Со скринингом тут вообще все хорошо. Так что надеюсь, моего личного опыта не будет. Но МРТ тут делают в больничках, так что опыт посещения оных имеется уже.
Да, кстати. И Вам не болеть. Я вот не буду желать Вам собственного опыта. Живите, дорогая.
честно говоря, у нас в районной сельской больнице тоже есть МРТ, а в нашей деревенской поликлинике есть УЗИ и гастро- и колоноскопия, но мы все все равно не довольны нашей медициной, другие проблемы есть
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тирца
фигня на коже это именно фигня. Подумаешь. Да и врач после такой истории меняется на другого, и нет больше фигни. С зубами- в тот момент мне это кзаалось полным бредом. Сейчас уже кажется нормальным. Потому что тогда идея имплантации за 2000$ выглоядела нереальным, сейчас уже совершенно реалистичным проектом, и это сильно меняет отношение.
И в то же время, я считаю, что по стоматологии не надо делать выводов о медицине. Ровно как и по врачам общей практики. Не они определяют реально качество жизни пациентов.
Причем тут твое отношение? Речь о том, что была неверная диагностика и выбор удаления зуба вместо лечения, потому что удаление дешевле. Или тебе стоматолог зуб выдернул, тебя не спрашивая? Наверняка сначала озвучил стоимость лечения, а выбор был уже твой. Тот момент, что тогда у тебя денег на имплант не было, а сейчас уже есть, не имеет ровно никакого отношения к тому, что имплантация в Америке сильно дорогое удовольствие, как и лечение зубов.
Дело не в том, как ты к этому относишься, дело в фактах. А медицину определяют все факторы, в том числе диагностика и стоимость услуг, а не только те, которые тебе больше нравятся.
Так то я тоже могу сказать, что в России медицина на высоком уровне, потому что моему отцу по квоте сделали сложную операцию на сердце, а состояние многих провинциальных больниц это фигня, подумаешь. Но я этого говорить не стану, потому что понимаю, понятие медицины - это комплекс факторов.
И мое мнение, что нужно при определении уровня медицины или образования или культуры оперировать всеми фактами, а не только теми, которые тебе казались значительными полгода назад, а сейчас ты уже считаешь, что они фигня и подумаешь.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
 Сообщение от Тирца
я в Меди перед отъездом все зубы делала. Это не 70 за зуб, но где-то под 40 за 4-канальный да, было дело. У них микроскопы. В этом дело.
мне в нашем городишке (ок. 50 тыс. населения) сделали за 5 тыс. вместе с рентгеном , воспаление вылечили, каналы запломбировали и восстановили зуб, т.к. от него откололась половина почти
в принципе могли и бесплатно сделать у себя в деревне в поликлинике, но у нас врач не очень, а к тому, к которому я ездила надо за 2 недели записываться, к нему народ валит со всей округи, т.к. хороший специалист
-
 Сообщение от Витаминка
мне в нашем городишке (ок. 50 тыс. населения) сделали за 5 тыс. вместе с рентгеном , воспаление вылечили, каналы запломбировали и восстановили зуб, т.к. от него откололась половина почти
в принципе могли и бесплатно сделать у себя в деревне в поликлинике, но у нас врач не очень, а к тому, к которому я ездила надо за 2 недели записываться, к нему народ валит со всей округи, т.к. хороший специалист
Так у нас в СПб тоже можно вылечить четырехканальный с рентгеном даже за 3500, и микроскоп, о ужас, тоже есть.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Тирца
я в Меди перед отъездом все зубы делала...
Неужели в США "сделать все зубы" дороже?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Звездуся
А в США лепота? Это не там ли чуть ни каждую неделю - массовые расстрелы?
Чуть чаще чем раз в день - 435 случаев в 2019 году. Погибли 517 человек, ранены 1648.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Гyлливep
Неужели в США "сделать все зубы" дороже?
Мой бывший директор делал весь рот, под удаление, у него двойное гражданство, консультировался и там, и тут, здесь вышло подешевле процентов на 15, у самых крутых спецов, но он считал и перелет и жизнь там во время имплантации, это процесс длительный, так что, похоже, в Омериках все же дешевле будет.
-
 Сообщение от Kуkузяkа
Так у нас в СПб тоже можно вылечить четырехканальный с рентгеном даже за 3500, и микроскоп, о ужас, тоже есть.
А где такие цены? Очень интересно стало. Гугл выдаёт гораздо более высокую стоимость даже по поиску «бюджетная стоматология».
Например, 3500 - это ТОЛЬКО применение микроскопа, без учета стоимости лечения канала/каналов и реставрации.
-
 Сообщение от Шитик
А где такие цены? Очень интересно стало. Гугл выдаёт гораздо более высокую стоимость даже по поиску «бюджетная стоматология».
Например, 3500 - это ТОЛЬКО применение микроскопа, без учета стоимости лечения канала/каналов и реставрации.
Это обычная районная поликлиника, зав.отделением, оплата не в кассу. Много лет, доктор чудорукизолотые. Не секрет, что в районные поликлиники поступают те же материалы, что закупают частные, кстати, в тех же районных и закупают, бывает.