| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Можно прощения попросить. За такое крайне агрессивное и воинственное поведение
-
с Луны
на правах пятницы ))
Японцы - непревзойденные мастера пиара. Тощие задохлики, не выигравшие ни одного соревнования, а рассказали всему миру сказку про сокрушительное карате и непобедимых ниндзя! Трусливые и робкие - а научили весь мир уважать дух самурая! Не способны и четырех строк связать в рифму, а объяснили всем, что три строки без рифмы - величайшая из поэзий! А как они продают свои машины и электронику! С треском! Нарасхват! Потому что объяснили всем: японская техника лучшая в мире. И вот теперь их еда. Комок непромытого риса с ломтиком сырой рыбы поверху! И суп из воды с соей! Да у нас в тюрьмах кормят лучше!
-
Космонавт
 Сообщение от Мебемуто
на правах пятницы ))
А ведь и правда...
" В архивах Новочеркасского музея хранилось письмо казаков с фронта. Это документ эпохи русско-японской войны, просто рапорт начальству. Написано в нём примерно следующее: мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду. Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками. Есаулом таким-то (приводится фамилия) БЫЛ УДАРЕН В УХО, ОТЧЕГО ВСКОРЕ И ПОМЕР. Несмотря на краткость описания, ясно, что это был ниндзя, и финал его жизни оказался весьма печальным"
-
с Луны
да-да
еще анекдот есть ))
"голой пяткой на шашку..."
-
Космонавт
 Сообщение от Мебемуто
там еще Литва намедни возмущалась, что мы коварно и агрессивно не используем их порт
у них тоже там что-то падает, какой-то транзит 
Да, наша Луга конкретно им унавозила экономику.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
play possum
 Сообщение от TashaV
Гы... раньше надо было чесаться, мы Приморск и Усть-Лугу что, из-за них закрывать теперь будем, что ли?
ни за что.
-
play possum
ФГУП «Космическая связь» добилось во французском суде снятия ареста с денежных средств, причитающихся от европейского партнера Eutelsat. Ранее сообщалось, что бывшие акционеры ЮКОСа арестовали $400 млн долга Eutelsat
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/15/04/20...607e?from=main
-
play possum
 Сообщение от PENK
Погодка что то не радует. Холодно? У нас вчера семнадцать тепла было. А вечером начался ливень, как в мае.
Вы там в группе-то гляньте мой ответ
-
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
А они думали что можно будет вечно кидать дерьмом в соседа и при этом кормиться с его руки?
да.
привычка же ещё со времен оккупации.
думаю, "заграница" им поможет.
ну и о свободе слова.... в романтишной Германии (именно так характеризовал Рар немцев - рОмантики.. большой дороги.. ведущей в ЕС)
http://i-m-ho.livejournal.com/3527768.html
Уверен, если Эрдоган потребует принести ему голову этого Бемермана, Меркель пошлет мужа за топором
В пресмыкательстве перед одуревшим султаном Ангела Хорстовна уже опустилась ниже всякого дна.
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила о начале расследования в отношении комика Яна Бемермана, который зачитал на телевидении оскорбительное стихотворение про президента Турции Реджепа Эрдогана, передает Reuters.
В соответствии с немецким законодательствам, для возбуждения дела против гражданина, которому вменяют оскорбление иностранного лидера, необходима санкция со стороны властей ФРГ.
"Мнения среди участников правящей коалиции, консерваторов и социал-демократов, разделились, однако немецкое правительство разрешит расследование этого дела", — заявила Меркель.
11 апреля стало известно, что Эрдоган подал заявление в прокуратуру немецкого города Майнц в связи со стихотворением Бемермана. Через несколько дней сатирику предоставили полицейскую охрану в связи с поступающими угрозами. Согласно данным соцопросов, 77% опрошенных немцев считают неправильным проводить расследование в связи с поступком Бемермана.
В своем стихотворении сатирик приписал Эрдогану нетрадиционную сексуальную ориентацию и обвинил его в преступлениях против курдов и оппозиции.

а в мордоре - спокойненько пишут и орлуши, и зиль -бЭль-труды , исполняют не самые плохие артисты.
и фконцерты по городам и весям разных стран разъезжают.
и ... жиф, здоров и невредим мальчик васябородин.
-
со звезды
мне тут ссылочку прислали http://www.stihi.ru/2016/04/12/956 перевод на русский и оригинал, как поняла, насколько правда, что оригинал и соответствие перевода ему - не знаю