Страница 565 из 1797 « Первая 6546551555556156256356456556656756856957561566510651565 Последняя »
  1. ответ для lil , на сообщение « Алексу перепадает иногда взрослая... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Алексу перепадает иногда взрослая тарелка)) но специально редко просит. Но а так конечно хотят быть похожими на нас во всем))
    Алекс теперь только просит многое Я сам. И его аж потряхивает, когда я разрешаю, например, что-то не совсем простое, как порезать сыр, намазать масло, почистить яблоко.
    Мамадорогая!
    Почистить, порезать, намазать! Это лет в 7, мне кажется :-)
    Катерина

2. ответ для mukesha , на сообщение « Может это бананчики?😂 »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Может это бананчики?[emoji23]
    Нет)

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

3. ответ для bonito , на сообщение « Очевидно что то вкусное)) »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Очевидно что то вкусное))
    Я это терпеть не могу )

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    на выходных муж с Кирюшей пошли гулять, катались с горки:

😳
    Папа то как это пережил?))
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    А мне вот колготки проще одеть. И Аня хорошо научилась колготки одевать. И в саду у нас попросили(в принципе я с этого и начала писать!😉😉&#128521 чтоб одевали детей в колготки.
    А моя как раз колготки плохо одевает, а носки и штаны нормально)

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    сижу читаю про эти таблетки: да, дети становятся просто неуправляемыми. Но зато какой эффект!
    надо допить курс по-любому.
    с бешенством временным справимся!
    @@@@@@@@@@@@@ чтобы прям помогло по полной!)

6. ответ для bonito , на сообщение « Я еще не подкинула))[emoji110]... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Девочки, все кулачки собираю на завтра! Прямо с утра будет вроде бы.

Легли по плану.
    Долгенько в приёмном были, но хорошо, что я мужа взяла, он нянькался, я бумажки оформляла.
    Лежим в палате с почти ровесником-мальчиком, тот же диагноз,завтра перед нами на операцию.

Картинок я тут насмотрелась уже за день... Лучше не выглядывать в общий коридор, конечно.

Спасибо ещё раз за поддержку, девочки!
    Муж ко мне сегодня приехать не сможет, завтра тоже под вопросом, так что развлекаюсь и коротаю время с телефоном, вряд ли уснуть получится... Раде в полный доступ выдан планшет, что для неё небывалая роскошь, пока увлечена.

Завтра после операции сказали до вечера нужно ребёнку не давать сгибать ножку, в который будут делать прокол, чтобы кровотечение не открылось. Ну я читала про это, морально готова, но пока слабо представляю, как мы это сделаем. Сутки не давать ей вставать, двигаться, садиться... Эх...

Дай Бог, чтоб все прошло хорошо на операции и чтобы хорошо от наркоза отошла.

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Я еще не подкинула))[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Даша отпишись нам вечером как вы там с Радой, все нормально? Легли по плану? И конечно приходи за нашими кулачками на завтра[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение

Легли по плану.
    Долгенько в приёмном были, но хорошо, что я мужа взяла, он нянькался, я бумажки оформляла.
    Лежим в палате с почти ровесником-мальчиком, тот же диагноз,завтра перед нами на операцию.

Картинок я тут насмотрелась уже за день... Лучше не выглядывать в общий коридор, конечно.

Муж ко мне сегодня приехать не сможет, завтра тоже под вопросом, так что развлекаюсь и коротаю время с телефоном, вряд ли уснуть получится... Раде в полный доступ выдан планшет, что для неё небывалая роскошь, пока увлечена.

Завтра после операции сказали до вечера нужно ребёнку не давать сгибать ножку, в который будут делать прокол, чтобы кровотечение не открылось. Ну я читала про это, морально готова, но пока слабо представляю, как мы это сделаем. Сутки не давать ей вставать, двигаться, садиться... Эх...

Всё будет хорошо
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!!!!!

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для mukesha

А у нас комическая ситуация.Рабочие попросили расчитаться с ними.Вчера утром сказали .Без проблем.Надо деньги снять со счёта, кстати последнии.
    И началась эпопея.Вчера ни один сбер не работал .
    Сегодня и завтра мой в день.На работе его отпустили в его посёлке до отделения, но оно закрыто по техническим причинам.
    Нашли банки , которые работают до 21.00 и даже 22.00.Но😭Там нет каких то касс где снимают деньги со счёта.
    Ё моё.Если мы скажем прорабу что и сегодня не отдадим деньги, а завтра Миша работает и ситуация повторится так как он работает с 8 до 8 то капец.
    Отлеления Сбера где выдают деньги со счёта работают Максиму до 20.00.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для mukesha

И ещё.С папиной операцией.Ему дали направлени.Приехал в это Джанилидце перед праздниками в пятницу .Там оформили бумаги.Сказали , что приезжай в среду сейчас праздники никто ничего делать не будет.А в среду лягешь в четверг прооперируем.Сегодня он с пакетами приезжает туда, а ему говорят ничего не знаем, вы написали отказ, если хотите езжайте снова за направлением, а потом к нам.Это что ж такое?😡Зла не хватает.Ему ходить тяжело , а теперь по новой в ПК за направлением , а потом к ним.

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение

Легли по плану.

Даша,мы все морально с вами [emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317]
    Раде самых самых волшебных кулачков,пусть все будет лучше некуда

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Страница 565 из 1797 « Первая 6546551555556156256356456556656756856957561566510651565 Последняя »