| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от lil
Алексу перепадает иногда взрослая тарелка)) но специально редко просит. Но а так конечно хотят быть похожими на нас во всем))
Алекс теперь только просит многое Я сам. И его аж потряхивает, когда я разрешаю, например, что-то не совсем простое, как порезать сыр, намазать масло, почистить яблоко.
Мамадорогая!
Почистить, порезать, намазать! Это лет в 7, мне кажется :-)
Катерина
Может это бананчики?[emoji23]
Нет)
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Очевидно что то вкусное))
Я это терпеть не могу )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
на выходных муж с Кирюшей пошли гулять, катались с горки:

😳
Папа то как это пережил?))
 Сообщение от Нателлочка
А мне вот колготки проще одеть. И Аня хорошо научилась колготки одевать. И в саду у нас попросили(в принципе я с этого и начала писать!😉😉😉  чтоб одевали детей в колготки.
А моя как раз колготки плохо одевает, а носки и штаны нормально)
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
сижу читаю про эти таблетки: да, дети становятся просто неуправляемыми. Но зато какой эффект!
надо допить курс по-любому.
с бешенством временным справимся!
@@@@@@@@@@@@@ чтобы прям помогло по полной!)
-
Старожил
Девочки, все кулачки собираю на завтра! Прямо с утра будет вроде бы.
Легли по плану.
Долгенько в приёмном были, но хорошо, что я мужа взяла, он нянькался, я бумажки оформляла.
Лежим в палате с почти ровесником-мальчиком, тот же диагноз,завтра перед нами на операцию.
Картинок я тут насмотрелась уже за день... Лучше не выглядывать в общий коридор, конечно.
Спасибо ещё раз за поддержку, девочки!
Муж ко мне сегодня приехать не сможет, завтра тоже под вопросом, так что развлекаюсь и коротаю время с телефоном, вряд ли уснуть получится... Раде в полный доступ выдан планшет, что для неё небывалая роскошь, пока увлечена.
Завтра после операции сказали до вечера нужно ребёнку не давать сгибать ножку, в который будут делать прокол, чтобы кровотечение не открылось. Ну я читала про это, морально готова, но пока слабо представляю, как мы это сделаем. Сутки не давать ей вставать, двигаться, садиться... Эх...
Дай Бог, чтоб все прошло хорошо на операции и чтобы хорошо от наркоза отошла.
 Сообщение от bonito
Я еще не подкинула))[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Даша отпишись нам вечером как вы там с Радой, все нормально? Легли по плану? И конечно приходи за нашими кулачками на завтра[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Легли по плану.
Долгенько в приёмном были, но хорошо, что я мужа взяла, он нянькался, я бумажки оформляла.
Лежим в палате с почти ровесником-мальчиком, тот же диагноз,завтра перед нами на операцию.
Картинок я тут насмотрелась уже за день... Лучше не выглядывать в общий коридор, конечно.
Муж ко мне сегодня приехать не сможет, завтра тоже под вопросом, так что развлекаюсь и коротаю время с телефоном, вряд ли уснуть получится... Раде в полный доступ выдан планшет, что для неё небывалая роскошь, пока увлечена.
Завтра после операции сказали до вечера нужно ребёнку не давать сгибать ножку, в который будут делать прокол, чтобы кровотечение не открылось. Ну я читала про это, морально готова, но пока слабо представляю, как мы это сделаем. Сутки не давать ей вставать, двигаться, садиться... Эх...
Всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!!!!!
-
Элита
А у нас комическая ситуация.Рабочие попросили расчитаться с ними.Вчера утром сказали .Без проблем.Надо деньги снять со счёта, кстати последнии.
И началась эпопея.Вчера ни один сбер не работал .
Сегодня и завтра мой в день.На работе его отпустили в его посёлке до отделения, но оно закрыто по техническим причинам.
Нашли банки , которые работают до 21.00 и даже 22.00.Но😭Там нет каких то касс где снимают деньги со счёта.
Ё моё.Если мы скажем прорабу что и сегодня не отдадим деньги, а завтра Миша работает и ситуация повторится так как он работает с 8 до 8 то капец.
Отлеления Сбера где выдают деньги со счёта работают Максиму до 20.00.
-
Элита
И ещё.С папиной операцией.Ему дали направлени.Приехал в это Джанилидце перед праздниками в пятницу .Там оформили бумаги.Сказали , что приезжай в среду сейчас праздники никто ничего делать не будет.А в среду лягешь в четверг прооперируем.Сегодня он с пакетами приезжает туда, а ему говорят ничего не знаем, вы написали отказ, если хотите езжайте снова за направлением, а потом к нам.Это что ж такое?😡Зла не хватает.Ему ходить тяжело , а теперь по новой в ПК за направлением , а потом к ним.
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Легли по плану.
Даша,мы все морально с вами [emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Раде самых самых волшебных кулачков,пусть все будет лучше некуда
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см