| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от mniflo
Почитала меню. Забавно. Я по жизни примерно так и питаюсь. Только без мясного, с молочкой нормальной жидкости, каши только на воде, и без сахарозаменителя, сахар тоже не употребляю.
Сейчас из-за гв все время жрать хочу, поэтому еще выпечку ем, предпочтительно творожную и домашнего приготовления.
Мои все время ворчат, что моя еда несладкая и несоленая ))
Совсем не солишь? У меня муж любит несооеное, я солить не люблю, но иногда приходится. сейчас вообше ничего не солю, аак-то итак вдруг стало вкусно. вот, интересно, солить вообще надо для здоровья? говорят там полезное что-то..

я аня)
-
Наш человек
 Сообщение от bret
Девочки, как обещала создала ППшную темку в группе-с рецептами, рекомендациями, статьями
Аня, спасибо! Это просто кладезь инфы! Правда, о таком пп я сейчас только мечтать могу(( но тем лучше - когда мне разрешат слезть с гипоаллергенной диеты (надеюсь, раньше, чем гв закончу), твое меню мне покажется просто праздником живота)))
И за программы тренировок спасибо!
-
Наш человек
Я не понимаю, что со мной. Ломит все тело - мышцы, суставы, голова болит, озноб...все признаки температуры. Меряю - 35,8. Причем разными градусниками измеряла. Ощущение, как будто сдохну сейчас, даже до ванной дойти сил нет.
-
Участник
 Сообщение от Anhel
Я не понимаю, что со мной. Ломит все тело - мышцы, суставы, голова болит, озноб...все признаки температуры. Меряю - 35,8. Причем разными градусниками измеряла. Ощущение, как будто сдохну сейчас, даже до ванной дойти сил нет.
Может анемия? Пойди поешь хорошенько да горяченького попей чтоб в себя придти! На твоем рационе мне кажется можно ослабеть
У меня тоже слабость утром была, решила что перезанималась или гормоны пошаливают.. вроде недавно месячные прошли, а опять живот тянет и иногда розоватое что-то( овуляция чтоли, или организма барахлит опять((

я аня)
-
Участник
 Сообщение от Anhel
Аня, спасибо! Это просто кладезь инфы! Правда, о таком пп я сейчас только мечтать могу(( но тем лучше - когда мне разрешат слезть с гипоаллергенной диеты (надеюсь, раньше, чем гв закончу), твое меню мне покажется просто праздником живота)))
И за программы тренировок спасибо! 
там и правда праздник живота и главное на нем худеешь!) вот что значит сбалансированное питание! а может все дело в отказе от сахара с мучным

я аня)
-
Участник
 Сообщение от Anhel
кстати у меня так после роддома орз начиналось. темпы не было, но ломило все страшно... ттт! чтоб сейчас же все прошло и завтра огурцом

я аня)
-
Наш человек
Я выпила горячего чаю, приняла мегагорячий душ (еле согрелась!), вроде, кровь побежала по жилам. Анемия вполне может быть, я как раз начала фенюльс пить, но мне сказали отменить все витамины. Ладно, надеюсь, огурцом-не огурцом, но хоть человеком буду утром
-
Наш человек
 Сообщение от bret
там и правда праздник живота и главное на нем худеешь!) вот что значит сбалансированное питание! а может все дело в отказе от сахара с мучным 
Да, булки - зло! Я на одной из работ 5 кг набрала за 1,5 года благодаря вкусной выпечке в буфете) потом худела жестко, но очень успешно - 7 скинула на диете, потом спорт подключила, чтоб удержать вес. И держала почти вплоть до Б.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sergeeva
Девочки, бедненькие, очень скудное меню😞
У меня на первые два завтрака тоже овсянка на воде без сахара и соли. Я уже привыкла. Вторая - с овощами правда.
А потом мясо и овощи весь день.
На ужин можно кефир.
Худею по- маленьку... Уже 75 кг ( старт был с 77,8 кг)
Юля, какая ты молодец! Пиши почаще как ты худеешь и что ешь
Я вообще распоясалась
Муж сегодня мне булочку не дал, выделил только треть
А я как раз покормила и так есть хотелось)))
Вот что это? Гормоны?
Раньше я могла не есть..
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Всем привет!
Света, про операции знаю, но вы же такие не делаете себе, вот и удивилась)
У меня на днях коротнуло, и тоже удачно муж был недалеко - приехал через полчаса, холодильник не успел начать размораживаться.
Девочкам @@@@@@ на скорейшую поправку!
А мы не попали в итоге сегодня ни к кому  Эх, почти в 3 мес пойду по спецам... ((((
Сейчас есть холодильники, которые по 18 часов держат холод и не размораживаются при отключнии. Прямо для наших условий созданы.
 Сообщение от Людmilkа
Мы сегодня пришли с прогулки. Ева, как обычно проснулась и начала плакать.
Беру её на руки, а плач странный. Другая тональность, протяжность и словно дышит через раз. Грудь не берёт. Я её трясти, раздевать, на лицо дуть...
Когда она стала синеть- позвонила в неотложку. Пока соединялось она покакала и побелела.
Блин. Я чуть со страху не померла.
Кошмар какой-то. И это всё от натуги?
 Сообщение от Светуля-красотуля
Спасибо! Пока мое предложение сильно превышает его спрос, приходится сцеживаться, в будущем надеюсь прийти к точке равновесия
Да, я такая, не отстану от мужика, пока не добьюсь своего

Сообщение от Buona notte
Аня, а ты его не будишь на ночные кормления? Мой сегодня спал в кроватке с 11 вечера, я проснулась в 3 ночи, он ещё спит, правда губами причмокивает...вообщем, не выдержала, взяла его к себе, дала грудь...а щас думаю может не надо было трогать...но я не представляю как он 6-7 часов без еды...У кого-то спят детки всю ночь без кормлений?
У меня часто спят. Но они на смеси.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...