|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от svn
Я правильно поняла, что вы просто забрали мальчика из коррекционной школы и привели в массовую без потери классов/лет?
Угу, зачем то сидел парень в классе коррекции, Рома там 7 лет сидел, массу закончил и учится на геодезиста. В школе смеются, может как Руся сможет))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Похоже Федя выбрал себе друга Рому, собрался с ним мяч гонять и в выходные на аттракционы. Все в жизни по спирали. Коля приезжал на обед, прочистил печь в бане, а то топится плохо, Федька на него смотрел, как на чудо. Колька с ним по ручке поздоровался, все ещё под впечатлением от дяди, уточняет это дядя или брат)))
-
с Луны
 Сообщение от Ольга Курган
Похоже Федя выбрал себе друга Рому, собрался с ним мяч гонять и в выходные на аттракционы. Все в жизни по спирали. Коля приезжал на обед, прочистил печь в бане, а то топится плохо, Федька на него смотрел, как на чудо. Колька с ним по ручке поздоровался, все ещё под впечатлением от дяди, уточняет это дядя или брат)))
Как трогательно!
Удачи вам! И пишите пожалуйста!
-
Элита
 Сообщение от aleksandrina
Соня, была ли в мировой истории хоть одна война, которую разожгли атеисты? 
А как же, к примеру, Первая и Вторая мировые?
-
Мега-элита
Деревня, она такая деревня, прибежала стайка мальчишек позвать Федю погулять, отпустила рядом с домом на площадке, назначила старшего из числа мальчишек. Из окна видно макушки. Такими темпами скоро в школу сам ходить будет с одноклассником. Сейчас всех накормить и вечером баня.
-
Гость
Очень радостно за Вас и вашу семью!
-
Мега-элита
Звонит Руся, рассказываю про Настю, что она преподаёт в военно воздушной академии и зовёт поступать, а мальчик говорит, что армия это не его, он хочет стать ядерщмком и хотел бы поступить в Бауманку. Челюсть слегка приподняла 😂
-
Небожитель
Здравствуйте, Ольга, читаю вас из кустов, уже пару лет. Черпаю много важного для себя, особенно в вопросах воспитания Спасибо, что вы есть, вашим сыновьям очень повезло!!
Лучше пусть будет стыдно утром, чем грустно вечером(С)
Летооо,ах, Летооо..будь со мной
-
Если ядерщик, то это скорее МИФИ
-
Старожил
 Сообщение от Ольга Курган
Звонит Руся, рассказываю про Настю, что она преподаёт в военно воздушной академии и зовёт поступать, а мальчик говорит, что армия это не его, он хочет стать ядерщмком и хотел бы поступить в Бауманку. Челюсть слегка приподняла 😂
Прекрасное желание, но чтобы его осуществить, пусть пишет перечневые олимпиады, которые дают льготы при поступлении. В этом году проходные баллы в ВУЗы очень выросли. В топовые ВУЗЫ на некоторые специальности набрали только по результатам олимпиад, а по ЕГЭ проходной мог быть 300+ (с учетом индивидуальных достижений).
Удачи всем вашим ученикам! У вас замечательная семья!