Страница 565 из 1195 « Первая 654655155555615625635645655665675685695756156651065 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Участок 50*37, ну примерно, идет вдоль... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Участок 50*37, ну примерно, идет вдоль длинной стороны...дорога у нас условная, мы в стороне от дороги деревенской..
    Ну какой-то подъездной путь к участку ведь есть?
    Меня интересует у вас уклон с заездом как связан? И как сделан дренаж?

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Въезд будет в самой низкой точке участка, дорога да, есть, меж двух соседей)
    Дренаж не делали, участок сухой, но и зимы не снежные, но у нас не чавкало нигде- мы там второй год на исходе)
    Вот ракурс с самой высокой точки участка, правда я огород снимала)
    Вроде уклончик виден)

3. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Въезд будет в самой низкой точке... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Въезд будет в самой низкой точке участка, дорога да, есть, меж двух соседей)
    Дренаж не делали, участок сухой, но и зимы не снежные, но у нас не чавкало нигде- мы там второй год на исходе)
    Ну вот на том участке тоже надо делать въезд на самой низкой точке участка. Хозяева просто отрыли кусок склона и накидали землю сбоку. Площадку засыпали щебнем. Получилась типа площадка под машину. Ага, а сразу за ней обрубок склона. Короче, пАрнАграфия
    Правда там вообще всё сильно запущено. Но участок сухой, это да!

4. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Мега-элита Аватар для Ivanca

У нас в Орехово участок с уклоном. Минусов никаких, одни плюсы))). Ландшафт интересней. Участок всегда сухой, хоть и дренажа отродясь не было, и дороги без канав.
    На посадки никак не влияет, т.к. уклон не крутой и насыпные грядки сделаны по уровню. Въезд внизу участка, сразу с дороги. Отсыпана песочком площадка парковка.
    А под дом трактором можно площадку разравнять. Или фундамент ступенчатый сделать, дом на возвышенности, будет красивый вид из окон.

5. ответ для Ivanca , на сообщение « У нас в Орехово участок с уклоном.... »

А я и выбрала еще поэтому место под дом, там боле менее ровненько, ну более менее)
    У нас еще там раньше картоху сажали, так борозды идут тоже вдоль по участку, мечтаю хоздвор разровнять конечно...

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

6. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Въезд будет в самой низкой точке... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Вроде уклончик виден)
    Лара Крофт, уклона не вижу и в помине!

7. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Лара Крофт, уклона не вижу и в помине!... »

Есть есть, ей богу, не вру))
    Берите, если нравится и не парьтесь такими мелочами...потом такое пространство для раздумий откроется, ток держись))из чего, размер, куда поставить и тп...

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

8. ответ для Ivanca , на сообщение « У нас в Орехово участок с уклоном.... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
    У нас в Орехово участок с уклоном. Минусов никаких, одни плюсы))). Ландшафт интересней. Участок всегда сухой, хоть и дренажа отродясь не было, и дороги без канав.
    На посадки никак не влияет, т.к. уклон не крутой и насыпные грядки сделаны по уровню. Въезд внизу участка, сразу с дороги. Отсыпана песочком площадка парковка.
    А под дом трактором можно площадку разравнять. Или фундамент ступенчатый сделать, дом на возвышенности, будет красивый вид из окон.
    То есть у вас вдоль дороги вообще нет канав? Я просто думала, что такого вообще не бывает, от слова совсем!
    А какой у вас уклон по крутизне? Ну хоть примерно опишите!
    А случайно нет фото самого участка? И особенно интересно как выглядит заезд с дороги? Машина получается под углом стоит?

9. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Есть есть, ей богу, не вру)) Берите,... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Есть есть, ей богу, не вру))
    Берите, если нравится и не парьтесь такими мелочами...потом такое пространство для раздумий откроется, ток держись))из чего, размер, куда поставить и тп...
    Да я сама пока не могу понять: нравится мне такой участок или нет. Чисто внешне нравится. Но когда включаются мозги, то понимаю, что денег надо много для приведения в порядок такого участка. Там ещё и дом под снос, старый плохой колодец и много другого гемора

10. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « То есть у вас вдоль дороги вообще нет... »
    Мега-элита Аватар для Ivanca

Цитата Сообщение от Кейко Посмотреть сообщение
    То есть у вас вдоль дороги вообще нет канав? Я просто думала, что такого вообще не бывает, от слова совсем!
    Ещё как бывает)) У нас углом две дороги сходятся - лесная и проездная, обе без канав. Может и были раньше, но заросли.
    А какой у вас уклон по крутизне? Ну хоть примерно опишите!
    Я в градусах не очень разбираюсь))) , ну, наверное градусов 15-30, в зависимости от места. Я тут на днях выкладывала фотки нашего забора из профлиста (не помню в какой теме, но Вы его даже комментировали)), там уклон очень хорошо виден.
    А случайно нет фото самого участка? И особенно интересно как выглядит заезд с дороги? Машина получается под углом стоит?
    Машина стоит ровно. Участок не весь сплошняком под уклон, а как бы перепадами, то есть, встречаются и относительно ровные места. Вот парковка из таких, ну и подсыпана она, за столько лет уже страмбовалась в ровную площадку.
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

Страница 565 из 1195 « Первая 654655155555615625635645655665675685695756156651065 Последняя »