|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Есть, конечно. Я про англ забыла просто
-
Группы по языку в прошлом году не были привязаны к классам. Занимались по группам в параллелях
-
Насколько я помню, то практически по всем предметам было что-то вроде тестирования. Точно истрия, общество, математика, англ, русский
-
История?!
Моего ребенка отчислят по результатам теста...
-
Каждый год все меняется. Никого не отчислят
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надин502
Насколько я помню, то практически по всем предметам было что-то вроде тестирования. Точно истрия, общество, математика, англ, русский
Не по всяким историям тестов на 3 часа точно не было. Были тестики на первых уроках
-
Девочки, а что в 10 и 11 вообще не делят на группы на профильные? В хим расписание двух групп пока полностью совпадает...![2](images/smilies/025.gif)
А самое интересное, что в расписании на семестр вместо химфака в Петергофе указан институт наук о земле на декабристах. Мамочки 11 Д, вам что-нибудь говорили о площадке на декабристах? Не катаемся теперь на химфак?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Algol
Девочки, а что в 10 и 11 вообще не делят на группы на профильные? В хим расписание двух групп пока полностью совпадает... ![2](images/smilies/025.gif)
А самое интересное, что в расписании на семестр вместо химфака в Петергофе указан институт наук о земле на декабристах. Мамочки 11 Д, вам что-нибудь говорили о площадке на декабристах? Не катаемся теперь на химфак?
В прошлом году первые пару недель тоже не ездили в Петергоф, но и на декабристов не учились. У 11 тоже стоит декабристов в среду.
-
Большое спасибо. А на профильные ваших не делили: хим, мат, физ?
-
Уточню у ребенка, Напишу Вам в личку. Но по текущему расписанию - никакого деления нет. Вывесили новые учебные планы 2018-2020 гг. Всем 11 классам добавили астрономию по 2 полугодии. Вот не было печали .