Страница 565 из 2503 « Первая 6546551555556156256356456556656756856957561566510651565 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, подскажите пожалуйста, поставили гестационный сахарный диабет, записалась к эндокринологу Волгиной Ольге Юрьевне (на этой неделе было 1 свободное время), что это за врач, может кто сталкивался?

2. ответ для liroxvost , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста,... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от liroxvost Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, поставили гестационный сахарный диабет, записалась к эндокринологу Волгиной Ольге Юрьевне (на этой неделе было 1 свободное время), что это за врач, может кто сталкивался?
    Грамотный эндокринолог, достаточно строгая, мне понравилась.

У меня другой вопрос: Кто-нибудь по скорой в Отто уезжал? У меня плановая госпитализация, но когда положат не известно, типа очередь. Отекла нога. Если вызвать скорую, повезут ли в Отто при наличии справки от туда о плановой госпитализации? Ну и наличие сах.диабета к тому же.

3. ответ для liroxvost , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста,... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от liroxvost Посмотреть сообщение
    была лечащим у меня во время 2й госпитализации. Врач грамотный, но строговата и немножко присутствует учительский тон ( возможно мне показалось, просто выглядела она младше меня и я не совсем понимала ее манеру общения... я просто стала минимизировать общение, в чем-то ей даже говорила неправду, лишь бы закончить разговор). Все ИМХО.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

4. ответ для masikstar , на сообщение « Грамотный эндокринолог, достаточно... »
    Элита Аватар для alexus

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Грамотный эндокринолог, достаточно строгая, мне понравилась.

У меня другой вопрос: Кто-нибудь по скорой в Отто уезжал? У меня плановая госпитализация, но когда положат не известно, типа очередь. Отекла нога. Если вызвать скорую, повезут ли в Отто при наличии справки от туда о плановой госпитализации? Ну и наличие сах.диабета к тому же.
    Думаю, ключевые слова тут "наличие сах.диабета" Если будете без симптомов простуды - обязаны отвезти! Кроме Отта с СД больше никуда не берут, если только не проветривание (то в 6 р.д,) если только вы не болеетепростудой, то в 16 ли др. обсервационный.
    "Если бы любовь нашла дорогу в небо,
    А воспоминания стали бы ступеньками,
    Мы бы поднялись и забрали тебя назад..."

Меня зовут Ирина

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Даже и не знаю. Ждать когда позвонят или попытаться уехать по скорой

6. ответ для masikstar , на сообщение « Даже и не знаю. Ждать когда позвонят... »

Всем доброго времени суток!
    Девченочки, подскажите пожалуйста, очень хочу родить в ОТТа по родовому сертификату для этого надо приехать со схватками. Ночью были давольно сильные треники, до сих пор тянет живот и какието новые ощущения присутствуют. По идее завтра в ЖК на госпитализацию из-за большого срока 40 недель и 5 дней. Может кто знает (я понимаю это обманчик) можно ли приехать в ОТТА казать что схватки, а в родилке сказать, (да вобщем они сами смогут понять что схваток либо нет либо треники), что схватки прошли. Как думаете не выгонят на таком сроке, очень не хочется на таком сроке ехать неизвестно куда? Может простимулируют?

7. ответ для Туся80 , на сообщение « Всем доброго времени суток!... »

Цитата Сообщение от Туся80 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Девченочки, подскажите пожалуйста, очень хочу родить в ОТТа по родовому сертификату для этого надо приехать со схватками. Ночью были давольно сильные треники, до сих пор тянет живот и какието новые ощущения присутствуют. По идее завтра в ЖК на госпитализацию из-за большого срока 40 недель и 5 дней. Может кто знает (я понимаю это обманчик) можно ли приехать в ОТТА казать что схватки, а в родилке сказать, (да вобщем они сами смогут понять что схваток либо нет либо треники), что схватки прошли. Как думаете не выгонят на таком сроке, очень не хочется на таком сроке ехать неизвестно куда? Может простимулируют?

А вы уверены что скорая повезет вас в отта? Я могу ошибаться, но обычно скорая везет в дежурный роддом, а не в тот куда хочет пациент. Скорая обязана в любой день отвезти в отта только, если у пациента есть заключенный договор на роды.

Но если вы попадете туда и окажется что схваток нет, то вам предложат либо домой , либо остаться там на какоето время на дородовом (это платно)

А меня муж повезет, просто очень не хочется и далеко от дома и в гадюшник попасть не хочется.

9. ответ для Туся80 , на сообщение « А меня муж повезет, просто очень не... »
    Элита Аватар для alexus

Цитата Сообщение от Туся80 Посмотреть сообщение
    А меня муж повезет, просто очень не хочется и далеко от дома и в гадюшник попасть не хочется.
    Приезжайте, говорите, что схватки! не выгонят. а вообще - рисковая вы женщина, 40,5 недель и дома быть
    "Если бы любовь нашла дорогу в небо,
    А воспоминания стали бы ступеньками,
    Мы бы поднялись и забрали тебя назад..."

Меня зовут Ирина

10. ответ для alexus , на сообщение « Приезжайте, говорите, что схватки! не... »

А что делать ттт вся беременность спакойно идет еще и уборка через день

Страница 565 из 2503 « Первая 6546551555556156256356456556656756856957561566510651565 Последняя »