Страница 565 из 1396 « Первая 654655155555615625635645655665675685695756156651065 Последняя »
    Гость Аватар для Martyh

Вчера видела как девушка гуляла с собачкой и собирала за ней какахи. Очень порадовало,что есть такие люди☺

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

насчет собак. самое главное - с любой собакой нужно заниматься, воспитывать.
    В руках безответственного хозяина любая собака может стать опасной. (я не говорю сейчас про декоративные мини породы))
    У нас был стафф. девочка. Очень ласковая, добрая. Иногда мне казалось, что она думала, что она кошка) могла, свернувшись клубочком, спать на диване) обожала сына, запрягали ее и она на санках его катала. к сожалению, ее отравили.. "добрые" люди. Мы не сумели выходить.

опасны не собаки, а хозяева.

3. ответ для Юльсия , на сообщение « Доброе утро! Подскажите, тут уже... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите, тут уже писали, чем можно носик промывать малышику вместо аквамариса?
    физраствором

Татьяна.

Мега-элита Аватар для Jupelu

Нашему кабанчику сегодня 3 вчера были у невролога, все супер пупер и прививки на здоровье, а вот аллерголог и кровь пока не радуют, ждем чистые щеки и повышение гемоглобина.

Человек очень хочет перевернуться, но пока не знает как
    Из положения лежа на животе хватает жирафа Софи

Шапка у нас с завязками и я не понимаю, как вы их не завязываете, он так вертит головой что уши то и дело вылезают, а я от вида голых ушей на улице в обморок хлопаюсь! Дома без шапок обходимся, у нас тропики.

Завтра у нас торжественная регистрация в ДМ, сплошной головняк и мальчик с трудом впихивается в парадный костюм

5. ответ для *Lily* , на сообщение « @@@@@@@@@@@не болеть !!!!! С... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Я боюсь не столько собак, сколько их неадекватных идиотов-хозяев, для меня питбуль без намордника и поводка, это неприемлимо, пусть мне рассказывают, что он не кусается, у меня лицо ребенка на уровне его морды и что там собаке приглючит я не знаю.
    Люблю собак, ненавижу дебилов-хозяев. При выходе из лифта хозяин не стал даже придерживать собаку рукой (без намордника и поводка!) она первой выскочила и рука сына в варежке оказалась полностью в ее пасти... То, что я пережила за эти 5-10 секунд вообще никак не описать... А хозяин просто вышел и пошел дальше.. Если бы не мой шок, наверно, голову бы оторвала...
    Слава богу, в голове какие то знания есть и я не стала резко дергаться сама и дергать коляску на себя (подумать страшно что бы было), а очень спокойно уверенно сама двинулась чуть вперед глядя ей в глаза. Она немного "отупела" и через мгновение бросилась за хозяином. А если бы я поддалась панике???? Минус правая рука... Ужас
    А самое дурацкое, что потом усыпили бы собаку, а не хозяина. А вот она то точно не виновата в отсутствии серого вещества в его голове
    Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Девочки, мне очень нужны кулачки. У старшей 39,5
    @@@@@@@@
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

6. ответ для LankaP , на сообщение « Да, и дома есть и еще целый клуб... »
    Гость Аватар для Sol Lucet Omnibus

Животных люблю всех (кроме тараканов).
    Ланка-очень милые фото, правда))

Ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
    А если УФ лампу завести дома и обеззараживать воздух в помещении? Типа "солнышко 03"
    Татьяна
    Алисе 14 лет; Юрочке 7 месяцев .
    Малая Балканская улица.
    Sol Lucet Omnibus - Солнце светит всем!

И я не могу видеть голые уши на улице) мой вертит тоже головой!

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

Да крыски милые на этих фото))) но так....

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    И я не могу видеть голые уши на улице) мой вертит тоже головой!

Я Настя
    За 2,5 года сына открытые уши на улице пеня перестали вводить в панику - у него даже в Кивате уши вылезают наружу
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Я конечно уважаю Комаровского, но кормить до полугода детей одной смесью не хочу. А потом, мне кажется, что от смеси Лева растет, как на дрожжах. Начала по ложечке сока. Посмотрела, аллергии нет, даю по 2 ложечки сока. Пюре кабачковое стала давать сначала по ложечке, так на меня смотрели голодные глаза, дала 2 ложку. Аллергии на кабачок нет. И мне, показалось, что они стали меньше требовать еды.
    конечно, я читала, что нужно начинать с половины ложечки в день, но животы не болят, запоров нет. Покушаем недельку кабачки, дальше буду попробую давать цветную капусту.
    И мне самой понравилось кабачковое пюре[emoji2].
    Я точно так же не заморачивалвсь и вводила гораздо быстрее , чем предписывают. Ложка-три-половина банки-целая.

Маша

Страница 565 из 1396 « Первая 654655155555615625635645655665675685695756156651065 Последняя »