|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Julita
Девочки, а Финдуса кто-нибудь читает? Интересно нашим будет? А то нам еще минимум неделю дома сидеть, надо еще книжек заказать.
Юля,сам Финдус - на детей постарше,кмк,рассчитан,но есть у них одна версия(то бишь одна книга) полегче для малышей как раз,сейчас только не найду её,сорри..
-
Активный участник
 Сообщение от Natusik:)
Я вот экко тоже лю, но у них после 26 р. босоноги без пятки, а нам с пяткой надо. Даже не знаю, перейдем на минимен, наверное...
У минименов очень жесткий супинатор. Вам ортопед какую обувь рекомендовал?
-
Наш человек
Девочки, а сейчас тараканы вообще в народе есть?
Только что кто то выполз у меня изпод дивана с усами... маленькие, где то 5-7мм, не могу понять кто это.
-
Мега-элита
у моей осенние минимены, там не жёсткий супинатор, а просто огромный, в пол стопы.
я стельки вытащила и обычные поставила.
-
Наш человек
 Сообщение от ИринаЗ
вот мне как раз те, кот без пятки нравятся, а кот для малышей - не нарядные совсем - просто полоски-липучки - скукота 
Нам с пяткой надо, чтоб проф. стельку вставить.
 Сообщение от Hunky-Dory
я вот со второго аккаунта делаю, и никак (
Я и в личный кабинет зашла
 Сообщение от queenann
Только что кто то выполз у меня изпод дивана с усами... маленькие, где то 5-7мм, не могу понять кто это.

Похож на таракана. Но они маленькие обычно полосатые, вроде. А твой черный весь?
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Элита
 Сообщение от queenann

он чёрный?
я помню они рыжие гады,
и чё то он пузатый слишком.
у меня постоянно летом валяться жуки такие крепкие чёрные, они дерево жрут
-
Наш человек
 Сообщение от queenann

ты что там любуешься на него?)
фото..
)))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Miss Marple
У минименов очень жесткий супинатор. Вам ортопед какую обувь рекомендовал?
Нам ортопед в поликлинике рекомендовал проф. стельки, там тоже жесткий супинатор. Но я че-то их все никак не куплю, т.к. хочу показать другому ортопеду. Тёме в свое время в поликлинике и спец. обувь предлагали, а др. ортопед сказал, что просто удобную обувь носить. Да и Яна дома в носках ходит, че-то разлюбила она сандали, снимает их. Только если в саду носить.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Мега-элита
 Сообщение от queenann
мне на телефоне не видно кто это. но тараканы есть.
я у нас в доме на первом этаже видела олного, фуууу ((
у нас в квартире нет.
от соседей могут ползти если их много или они травят .
-
Наш человек
 Сообщение от soare
Экко офигели с ценниками, не настолько уж офигенная обувь за такие деньги.
Это точно
И скороход нежно люблю
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм