|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Противная
если просто раскрасили в цвета хэллоуина
так скорее всего именно это и было. кто ж виноват, что цвета хэллоуина совпадают с цветамии георгиевской ленты. мне кажется, что дизайнеры даже не в курсе этой ленты. или я слишком хорошо о людях думаю?
Мама, папа и трое у телевизора
-
Мега-элита
Сообщение от Светляки
а что у них с погодой в это время? жарко-душно?
У них в это время хорошо, как впрочем и всегда. даже летом там не слишком и жарко. градусов по 30 по цельсию, но благодаря морю эта жара не ужасная. а в этом году вообще попрозладнее было и дождей больше, чем обычно.
Мама, папа и трое у телевизора
-
Мега-элита
Сообщение от МамаЖеня
:
Да уж
Неожиданный дизайн для этой страны )
Может быть, люди не в курсе, что бы это значило . Просто для красоты прилепили. В другой вариант верить не хочется.
А мне как-то даже в голову не пришло сравнить ленточки. Хеллоуин всегда оранжевый.
Наташа, Макс и Алиса Андреевна.
"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)
-
Элита
[QUOTE=Элена;130022365]У них в это время хорошо, как впрочем и всегда. даже летом там не слишком и жарко. градусов по 30 по цельсию, но благодаря морю эта жара не ужасная. а в этом году вообще попрозладнее было и дождей больше, чем обычно.[/QUOT
спасибо!
-
Элита
а вот наблюдение из Секвойи: каждый второй был на Камаро кабриолете, чаще красном или желтом! это какая-то традиция - ездить на Камаро в секвойю?..
-
Мега-элита
Сообщение от Светляки
а вот наблюдение из Секвойи: каждый второй был на Камаро кабриолете, чаще красном или желтом! это какая-то традиция - ездить на Камаро в секвойю?..
Да нет, просто в кабриолете прикольней смотреть парки - все видно без крыши.
Наташа, Макс и Алиса Андреевна.
"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)
-
Элита
Но почему камаро именно? Даже цвета одинаковые у всех)) мож прокат внизу был)))
-
Наш человек
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
-
Ветеран
США. Добро пожаловать.
Всем доброго утра!
Мы планируем Флориду в начале декабря. Купили билеты, остановимся у знакомой.
Хотим взять машину в прокат и объехать остров с остановками на ночь, купаниями и ресторанами.
Поделитесь пожта опытом, сколько это дней? Какие пляжи маст хев) рестораны - лучше европейские, японские, но буду благодарна за любые рекомендации!!
Хотим в Майами , Ки вест, что еще?