|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Велотренажер тебе для чего, определись: если для того чтоб ноги подкачать, значит прибавь нагрузку, и тут лучше ехать частями, минут по 10, подходов 5, с отдыхом и сменой нагрузки на другие группы мышц, а если как кардиотренажер ( а он в принципе и создан для того чтоб сердечную мышцу укреплять посредством НЕБОЛЬШОЙ нагрузки!), то можно на почти минимальной скорости ехать, но подольше, без перерыва, с часик. Потеря калорий тут происходит сама собой, как побочный эффект, хаха!!!
Мой главный ограничитель - время, могу заниматься только когда мелкая спит, так что ни о какой полноценной тренировке по 5 подходов и сменой нагрузки и речи не идет! Значит, буду сердце тренировать )
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Волшебная на всю голову
Кашель надо срочно разжижать!!! Мукалтин, таблетки от кашля ( так и называются, они с термопсисом и содой, старинные но классные), бронхикум сиропчиком, ну лазолван можно само собой! Полотенце...как слону дробина. Небулайзер у тебя? Дня три, максимум пять он такой сухой обычно, потом будет отхаркиваться, полегчает.
Да, в небулайзер физраствором каждые три часа даю дышать. Жду увлажнитель, у сестры на антресоли без дела лежит, но ей не достать физически его, надо мужа просить. Я уж хотела купить себе новый, но она не разрешает, мол чего деньги зря тратить. Вот жду.
Она мне аскорил сказала попробовать, говорит тоже хорошо разжижает. Как он тебе?
Надо тоже сметанник попробовать сделать, уж больно вкусно написано.  Не съедим с Машкой, дык соседям раздам!!!
А сегодня вечером буду харчо варить...первый раз. Надеюсь понравится.
?
Попробуй очень просто и вкусно, уж до чего я рукожоп и то получилось
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от Кошара
Оля, что делать, у ребенка сухущий кашель и меня тоже першит. Пока нет увлажнителя,что можно сделать? Полотенце висит мокрое, но толку ни какого. Делаю ингаляции с физраствором каждые три часа, но как то толку ноль
А можно еще миникалку+мед+масло+мед
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от -ИрискаСВ-
А можно еще миникалку+мед+масло+мед
Нам мед нельзя
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Ой, Сашка, ты все печешь и печешь!!! Обалдеть!!! Весь день у тебя у мартена проходит, похоже? Нее, ты мать-героиня, ну все успеваешь с тремя!!!!! 
Оль, ты серьезно считаешь, что я у плиты по пол дня стою? Никогда! Я на это не способна. Просто не люблю готовить. Если бы не мои помощницы хлебопечка с мультиваркой мои бы ели целыми днями суп и макароны с мясом... А так тесто делает хлебопечка, печет она же или мультиварка. Мое дело только начинку сварганить, а это работы на 10 минут...
А я всё посматриваю на грибы и думаю - сварить супчик грибной или нет... 
А вообще хочу ветчины домашней. Вот ищу как ее сделать без ветчинницы...
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
я уже почти три недели занимаюсь с Джиллиан Майклз))) вроде, 20 минуток в день всего, вроде упражнения не сложные...хотя, в таком ритме как на видео мне сложно заниматься, я немного халявлю  но!!! пресс виден уже) и попа подтягивается))) красота! 
ЗдОрово! Это какие занятия, а то у нее много разных? Раз я дома засела, то тоже надо позаниматься....
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от Asher
А я всё посматриваю на грибы и думаю - сварить супчик грибной или нет... 
о! грибной, а то я голову ломаю что бы еще сварить
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
я сейчас прохожу "Стройная фигура за 30 дней", второй этап заканчиваю....
АААААаааааа!     закрылся мой Фитнее Хаус!! месяц мурыжили, якобы скоро откроется, а теперь все((((   а в другой мне неудобно ездить((
Ясно. Пошла смотреть. Тоже буду заниматься...
Вообще закрыли??? Больше не откроются? А что случилось? Они же, вроде, наоборот, только расширяются...
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
Девочки, привет. У меня на завтрак 2 бутерброда с сыром и козинак 
Тоже нервничаю, класс сына едет в Сочи на автобусе на три дня. Страшно отпускать, там дорого ужасная, серпантин. Да и вообще он еще ни разу никуда один не ездил. Не знаю как быть, отпускать или нет. 8 ему.
Привет!
Вика а куда в Сочи едут?
Да уж,дороги там,да- экстрим..(((Мы езди на экскурсии в горы в обе стороны от Лазаревского- это нечто,серпантин.. у нас был водитель русский,так он не гнал хоть, слава богу!)Но красота тамашняя перевалила все минусы дороги! И в Абхазии я уже спокойнее ездила по их дорогам))А там джигиты,горячие парни- веселые,ничего не боятся.. И дом.вино было как лекарство от страха дороги..
А сын то сам ,как? Хочет поехать? Не боится без мамы на 3 дня? Если нет- пусть едет. Как он автобусы переносит- не укачивает? А из взрослых едет кто-либо,кроме учителя?