про гель топов полно - 3-6 месяца, по цене как операция и осложнений (комками ложится) полно. лучше один раз отрезать.
не соглашусь. Мама моя у ГМ делала аминки и гиалуронку под глаза. У нее тоже грыжи. в разы меньше,чем мои.И тоже не было показаний к удалению.Полтора года уже держится,никаких нет комиков и осложнений. Это зависит ,наверное,от многих факторов.
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
а я не понимаю, как гилауронка сказывается на грыжах? куда жировая ткань девается?
грыжа образуется из-за нехватки ткани в надкостнице или где-то там. Вот именно туда,где не хватает этой ткани, вводят гиалуронку. Грыжа никуда не девается, просто если грыжа небольшая, заполнение гелем пустого пространства выравнивает поверхность , и грыжа просто визуально исчезает за счет введенного геля. Может.я не совсем правильно объяснила, но суть именно такая. А потом гиалуронка рассасываеься , и грыжа снова видна.
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
Она очень сухая, но не провисает,нет. Мне кажется,что после моих знатных авосек теперь любое провисание будет казаться фигней)) Морщины можно и нужно будет убрать ботексом
Мне Хрусталёва тоже про вариант ботокса говорила, но само всё встало "на место", колоть не понадобилось. Так что, может, и не нужно будет даже!
грыжа образуется из-за нехватки ткани в надкостнице или где-то там. Вот именно туда,где не хватает этой ткани, вводят гиалуронку. Грыжа никуда не девается, просто если грыжа небольшая, заполнение гелем пустого пространства выравнивает поверхность , и грыжа просто визуально исчезает за счет введенного геля. Может.я не совсем правильно объяснила, но суть именно такая. А потом гиалуронка рассасываеься , и грыжа снова видна.
я сама не знала,пока маме не сделали
у нее,правда,совсем не много было видно, но когда гиалуронку ввели,они исчезли. Сейчас уже больше полутора лет прошло,начинают проявляться снова, думаю,к осени пойдет повторит эту процедуру.
На этих фотках не очень хорошо видно,но вот этих ярко выраженных кругов,как на фото слева, у нее не стало. И ей тоже поставили грыжу. Только ту,которую можно не оперировать. А мне ГМ сказала,что у меня их было вообще несколько. И вот я сейчас сижу со своими новыми глазами и думаю,какого фига я раньше этого не сделала Полжизни носила авоськи по глазами,дура.
я сама не знала,пока маме не сделали
у нее,правда,совсем не много было видно, но когда гиалуронку ввели,они исчезли. Сейчас уже больше полутора лет прошло,начинают проявляться снова, думаю,к осени пойдет повторит эту процедуру.
На этих фотках не очень хорошо видно,но вот этих ярко выраженных кругов,как на фото слева, у нее не стало. И ей тоже поставили грыжу. Только ту,которую можно не оперировать. А мне ГМ сказала,что у меня их было вообще несколько. И вот я сейчас сижу со своими новыми глазами и думаю,какого фига я раньше этого не сделала Полжизни носила авоськи по глазами,дура.
Фото конечно при разных освещениях, но мама красавица) Надо будет у косметолога проконсультироваться, может и мне это подойдет) Еще знать бы проверенного косметолога..
На этих фотках не очень хорошо видно,но вот этих ярко выраженных кругов,как на фото слева, у нее не стало. И ей тоже поставили грыжу. Только ту,которую можно не оперировать.
Закладки