Страница 565 из 3556 « Первая 6546551555556156256356456556656756856957561566510651565 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для L'olita , на сообщение « про гель топов полно - 3-6 месяца, по... »
    Наш человек Аватар для Чмокнутая

Цитата Сообщение от L'olita Посмотреть сообщение
    про гель топов полно - 3-6 месяца, по цене как операция и осложнений (комками ложится) полно. лучше один раз отрезать.
    не соглашусь. Мама моя у ГМ делала аминки и гиалуронку под глаза. У нее тоже грыжи. в разы меньше,чем мои.И тоже не было показаний к удалению.Полтора года уже держится,никаких нет комиков и осложнений. Это зависит ,наверное,от многих факторов.
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
    — Вкусное печенье, кстати. Овсяное.

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

а я не понимаю, как гилауронка сказывается на грыжах? куда жировая ткань девается?

3. ответ для natus , на сообщение « а я не понимаю, как гилауронка... »

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    а я не понимаю, как гилауронка сказывается на грыжах? куда жировая ткань девается?
    грыжа образуется из-за нехватки ткани в надкостнице или где-то там. Вот именно туда,где не хватает этой ткани, вводят гиалуронку. Грыжа никуда не девается, просто если грыжа небольшая, заполнение гелем пустого пространства выравнивает поверхность , и грыжа просто визуально исчезает за счет введенного геля. Может.я не совсем правильно объяснила, но суть именно такая. А потом гиалуронка рассасываеься , и грыжа снова видна.
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.

Ветеран Аватар для Luckystar

Цитата Сообщение от Чмокнутая Посмотреть сообщение
    Она очень сухая, но не провисает,нет. Мне кажется,что после моих знатных авосек теперь любое провисание будет казаться фигней)) Морщины можно и нужно будет убрать ботексом
    Мне Хрусталёва тоже про вариант ботокса говорила, но само всё встало "на место", колоть не понадобилось. Так что, может, и не нужно будет даже!

грыжа образуется из-за нехватки ткани в надкостнице или где-то там. Вот именно туда,где не хватает этой ткани, вводят гиалуронку. Грыжа никуда не девается, просто если грыжа небольшая, заполнение гелем пустого пространства выравнивает поверхность , и грыжа просто визуально исчезает за счет введенного геля. Может.я не совсем правильно объяснила, но суть именно такая. А потом гиалуронка рассасываеься , и грыжа снова видна.
    Спасибо, я не знала

6. ответ для natus , на сообщение « Спасибо, я не знала :flower: »

Спасибо, я не знала
    я сама не знала,пока маме не сделали
    у нее,правда,совсем не много было видно, но когда гиалуронку ввели,они исчезли. Сейчас уже больше полутора лет прошло,начинают проявляться снова, думаю,к осени пойдет повторит эту процедуру.
    На этих фотках не очень хорошо видно,но вот этих ярко выраженных кругов,как на фото слева, у нее не стало. И ей тоже поставили грыжу. Только ту,которую можно не оперировать. А мне ГМ сказала,что у меня их было вообще несколько. И вот я сейчас сижу со своими новыми глазами и думаю,какого фига я раньше этого не сделала Полжизни носила авоськи по глазами,дура.
    Изображения Изображения  

я сама не знала,пока маме не сделали
    у нее,правда,совсем не много было видно, но когда гиалуронку ввели,они исчезли. Сейчас уже больше полутора лет прошло,начинают проявляться снова, думаю,к осени пойдет повторит эту процедуру.
    На этих фотках не очень хорошо видно,но вот этих ярко выраженных кругов,как на фото слева, у нее не стало. И ей тоже поставили грыжу. Только ту,которую можно не оперировать. А мне ГМ сказала,что у меня их было вообще несколько. И вот я сейчас сижу со своими новыми глазами и думаю,какого фига я раньше этого не сделала Полжизни носила авоськи по глазами,дура.
    Фото конечно при разных освещениях, но мама красавица) Надо будет у косметолога проконсультироваться, может и мне это подойдет) Еще знать бы проверенного косметолога..

8. ответ для natus , на сообщение « Фото конечно при разных освещениях, но... »
    Наш человек Аватар для Три

На этих фотках не очень хорошо видно,но вот этих ярко выраженных кругов,как на фото слева, у нее не стало. И ей тоже поставили грыжу. Только ту,которую можно не оперировать.
    Мама очень симпатичная!
    А как Ваши дела?

9. ответ для Три , на сообщение « Мама очень симпатичная! А как Ваши... »

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Мама очень симпатичная!
    А как Ваши дела?
    Это наверное не ко мне вопрос, а выше

10. ответ для natus , на сообщение « Это наверное не ко мне вопрос, а выше... »
    Наш человек Аватар для Три

Это наверное не ко мне вопрос, а выше
    Ой, конечно не к Вам! извиняюсь, исправила.
    Не знаю, как это получилось... вопрос к Чмокнутой

Страница 565 из 3556 « Первая 6546551555556156256356456556656756856957561566510651565 Последняя »